По идее это должна быть Бьянка, но прошло(как в игре сказано) около 3-х лет, и всякое могло случиться. Но лично я считаю, что должна быть именно Бьянка. По моему(как я понял из моей версии на ps1) они там в конце year the dragon даже свадьбу сыграли.
Добавлено (21.06.2013, 05:38) --------------------------------------------- По идее это должна быть Бьянка, но прошло(как в игре сказано) около 3-х лет, и всякое могло случиться. Но лично я считаю, что должна быть именно Бьянка. По моему(как я понял из моей версии на ps1) они там в конце year the dragon даже свадьбу сыграли.
Пользуюсь исключительно огнем, так как довольно неплохой урон по всей площади. Чтоже касается всех остальных, то это скорее "вспомогательные", нежели атакующие дыхания. I see what your doing....
Мне запомнился спаркс, он вроде как и второстепенный, но в свою очередь харизматичный и не упустит возможность кого-нибудь потроллить( а иногда и чтото украсть, как, например, ключ у отшельника). I see what your doing....
Имя: Джо(кличка). Возраст: 15. Раса: одна из почти полностью уничтоженных и находящихся на грани вымирания: раста-драконы. Пол:мужской. Внешность:http://s019.radikal.ru/i628/1306/12/2d9587270560.jpg, также на теле присутствуют полосы с чередованием красный-желтый-зеленый. Основным элементом является яд. В сочетании со второстепенным элементом огня позволяет создавать ядовитые соединения, получаемые в результате горения ядовитых веществ. Способности: Дымовая завеса: дракон испускает из своей пасти поток дыма, который заволакивает все в радиусе 30 метров. Через этот дым не может никто ничего увидеть на расстоянии более 50 см., даже сам Джо. Урона не наносит, держится 3 хода, расход магии: нет, перезарядка 3 хода после окончания действия завесы. Плотный смог: действует по аналогии с дымовой завесой, но накладывает на ВСЕХ персонажей, попавших под воздействие, эффект интоксикации,. На Джо интоксикация не действует. Наносит урон 10% за ход, держится 2 хода, перезарядка 3 хода, эффект держится все время, пока персонаж в этом "смог" и еще 1 ход после выхода из него. Радиус:20 метров. Расход магии: минимум. Разложение: этот прием возможен к приминению только в ближнем бою, если у обоих здоровья больше 70%. Заключается в том, что Джо выполняет комбинацию особых ударов, с большой затратой магии. При удачной комбинации у противника начинается разложение всех внутренних органов, действует 3 хода,1 ход -5%,2 ход-15%, 3 ход-10%. Применяется 1 раз за бой. Вход в дым: этот прием возможен только при дымовой завесе, и если дракон находится в ней. Позволяет дракону выйти из Чувство движения: возможно только при выполненном "входе в дым", позволяет найти других персонажей по движению дыма. Расход магии: минимальный, радиус: вся завеса, урона не наносит. Смог: еще одна разновидность дыма, наносит урон 20% за ход тем кто в зоне действия, и 5% 2 хода при выходе из смога, держится 4 хода, перезарядка 6 ходов, урон есть, Расход магии: огромный. Нейротоксин: также дымовая атака, дракон извергает струю дыма под высоким давлением, и если тот попадает в персонажа,то газ его парализует, и наносит урон 10% за ход. Расход магии:огромный, урон: 10% за ход, парализация на 1 ход, при попадании урон 5%, урон 10% наносится в течении 2 ходов, перезарядка:6 ходов, дальность 15 метров. Но урон наносится еще и самому Джо в размере15%. Примирение: используется в крайнем солучае(здоровье менее 20%). Джо начинает испускать особый газ, все, кто попадает в зону воздействия мнгновенно прекращает любое сопротивление и обычно, после прохождения эффекта(2 хода) персонаж обычно переосмысливает всю ситуацию, и чаще всего конфликт становится исчерпан, однако Джо теряет сознание на 3 хода. Характер: Джо не любит угрюмых и вечно чем-то недовольных существ, но просто обожает позитивных! Он не полезет просто так в драку, даже если на него напал кто-то первым, но он обожает всякие споры.авантюры и т.п. В общем- веселый дракончик. В его недолгое пребывание со спайро(смотри биографию) успел сдружиться с ним. Но есть одно но- он крайне доверчив и обмануть его легче легкого. Но лучше этого не делать, иначе с помощью своего легкого характера найдет друзей, а потом убедит их, что обманьщика надо покарать, и поверьте, это у него получится. Еще один минус в его характере-нетерпеливость, из-за нее он частенько попадает в передряжки. Биография: о прошлом Джо практически ничего не известно. Его нашла Синдер ( в то время, когда она полетела по, скажем, семейным делам) Он был весь окутан каким-то неплотным дымом, а рядом сидели какие-то существа очень злобного вида. Она подлетела к нему, спросила "кто ты?" . Ответ был такой: я само умиротворение, я само блаженство, хочешь присоединиться?" В ответ она сказала ему что здесь не безопасно, на что он ответил "Да, не безопастно, но если найти подход,*в это время одно из существ положило голову на плечо Джо* то все можно сделать безобидным..." Когда Синдер собиралась улететь, она предложила ему лететь с ней, на что он согласился. Потом Синдер и Спайро отвели Джо к старейшинам, где последнего решили обучать магии. Новый житель очень понравился старейшинам из-за легкого характера. Играбельная ролевая: "драконья жизнь" Принято
I see what your doing....
-а вот мои =3
Сообщение отредактировал Menngefflektor - Воскресенье, 23.06.2013, 16:02
Уже, теперь меньше укура, появился основной элемент,убрал ак-9 , обосновал все испускаемые "газы",меньшил радиусы дейсивия, поподробнее описал характер, вроде все I see what your doing....