|
Результаты поиска
|
|
|
|
| Menngefflektor | Сообщение # 648 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 22.08.2013, 16:19 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
Где: Не в городе Драконов
|
В ти джея попал сгусток, завидев что демон подходит к нему кинул в кейс камешек размером с кулак. Как только демон замахнулся он встал в стойку, а когда демон уже бил его, он провел кулак своей рукой в сторону и сделал захват, вывернув первую руку за вторую, подпрыгнул к леону и сковал наручниками, которые он достал из кейса, предварительно закрутив обе руки леону. Доигрался! Вы арестованы орденом... Это что еще?- ти джей увидел розитту в новом обличие, испуганно достал фотографию из-под пальто и со злобным тоном сказал-ах, как же я тебя долго искал..-ти джей толкнул леона так, хрустнул кулаками, взял кейс и встав, обращаясь к розитте-Ну, давай!
I see what your doing....
     -а вот мои =3
Сообщение отредактировал Menngefflektor - Четверг, 22.08.2013, 16:59 |
| |
| |
|
|
| Menngefflektor | Сообщение # 651 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 24.08.2013, 09:08 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
|
Ти джей закинул пару камней в кейс, потом у него выдуло оружие. Он достал нож из кейса и отрезал себе кусок плеча, в который вцепилась розитта(не задев мышцы) и метнул змею к леону. Так, все, надоело!-ветром придуло ак-103, ти джей взял его одной рукой, а другой достал некое удостоверение черного цвета, на нем была изображена семиконечная звезда, ти джей открыл его, там была его собственная фотография-вы арестованы орденом эзик за нападение на агента, вам будет выписано предупреждение, если будете дергаться дальше-посоедует арест на год, ясно?! Так что заканчивай, леон, я тоже темный, так что нечего нам делить... и успокой свою подружку!-ти джей спрятал удостоверение во внутренний карман пальто, взял автомат обеими руками и прицелился в обоих-И без шуток!
     -а вот мои =3
|
| |
| |
|
|
| Menngefflektor | Сообщение # 654 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 24.08.2013, 20:05 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
|
Фарелл опустил гранату, начя химичить с ней и двигаться в сторону окна-ну, на то что меня не посадят, это хорошо, но тут достаточно интересный город, я уверен, тут есть черный рынок, и за деньги я мог бы помочь его найти, но... вобщем, ищите меня в городе. В центре. Приходите впятером. А сейчас, я удаляюсь!-фарелл открыл окно, бросил в комнату дымовую гранату и слез по стене-щас, не вернусь я сюда.... нетушки!-из города спрятав свою кустомную гранату во внутренний карман пиджака(////выхожу отсюдава///)
     -а вот мои =3
Сообщение отредактировал Menngefflektor - Воскресенье, 25.08.2013, 20:49 |
| |
| |
|
|