|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Menngefflektor | Сообщение # 624 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 15.08.2013, 21:08 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
Где: Не в городе Драконов
|
Ааа, приветствую вас, рейд-психодел пожал ему руку-а вас, дорогой товарищь, попрошу обьяснить-если вы утверждаете, что не подчинены программе, то почему же я не чувствую от вас пси излучения, как от интеллекта, пусть и искусственного?-обратился психодел к роботу. Ну совсем ему не нравилось то, что он видит, но не чувствует существо.
I see what your doing....
     -а вот мои =3
|
| |
| |
|
|
|
| Menngefflektor | Сообщение # 628 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 17.08.2013, 21:21 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
Где: Не в городе Драконов
|
Фарелл раздраженно заскрипел зубами и с недобрым смешком произнес-"У НАС НЕ РАЗВИТ КППИТАЛИЗМ"-ага, и все безплатно да?-он обвел комнату взглядом и заметил, что рина и крайслер смотрят на него с подозрением. Боятся? Да ну.. скорее что-то задумали.. но что? Ладно, попробуем так..-фарелл начал медленно, обходя всех приближаться к выходу из кабинета, попутно заговаривая всем зубы -Итак, начнем с того, что раз вы знаете мой мир, вы должны понимать, что я человек образованный, и работа в горной промышленности мне претит-фарелл спрятал динамит с зажигалкой обратно-и тем более, с вашими то размерами, взрывчатки не напасешься, во вторых-я не верю что вы ни разу в жизни не взяли взятку-ну слишком уж... шикарно! И в третьих-то, что я человк не значит, что я хуже чем кто либо из тут присутствующих-вы хоть и обладаете магией, но чем она хуже, скажем, моего автомата??-Фарелл был уже достаточно близко к двери, поэтому он не спеша остановился, повернулся ко всем спиной, засунул руки за спину и достал там дымовую гранату так, чтоб ее никто не видел. так-с, ладно, уже лучше.
I see what your doing....
     -а вот мои =3
|
| |
| |
|
|