|
Результаты поиска
|
|
| Tirol | Сообщение # 136 | Тема: Долина Авалар Среда, 02.06.2010, 10:47 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну....Не хотим вставать...Будем принимать серьёзные меры.....Я сказал что срублю это дерево,значит срублю. Тирол приготовился сотворить заклинание которым он взрывает чайники. Но голова Тирола была забита мыслей что задумал Дизи.......Тирол приготовился что в него могут полететь вотерболлы.
Сообщение отредактировал ExclusiV - Среда, 02.06.2010, 10:47 |
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 137 | Тема: Долина Авалар Среда, 02.06.2010, 10:55 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол стоял не подвижно.Глаза стали красного цвета.Дерево засветилось фиолетовым цветом и через пару секунд разлетелось в щепки. Ой....Видимо я переборщил....Я просто хотел под корень взорвать..... Он не услышал что-бы на дереве кто-то кричал или хотя-бы упал. Так, ясно, Дизи на дереве нету.... Мне конец.... Жалобно сказал Тирол думая что Дизи его сейчас прибьёт.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 138 | Тема: Долина Авалар Среда, 02.06.2010, 11:01 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Эээйййй!!! Так не честно.... Разве я хотел кого-то убить что-бы меня успакаивать? Тирол просто прокричал надеясь что Дизи это услышит.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 139 | Тема: Долина Авалар Среда, 02.06.2010, 11:10 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Спать....Есть......Спать.....Есть...Спать.....Есть...... Каждый день одно и тоже Протянул Тирол. Леньтяи....Другово слова не нахожу! Сказал тирол пытаясь придумать заклинание от паралича.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 140 | Тема: Долина Авалар Среда, 02.06.2010, 11:33 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Перестань шмалять в меня свой этот.....ток! Ты мне кристалл так испортишь! А испортишь кристалл,вам прейдётся меня убить! Тирол что-то пробормотал,его тело засветилось ярко белым светом, что было видно только силуэт Тирола, через пять секунд Тирол перестал светится и встал как ни в чём не бывало. Вот и славненько...На сегодня я могу сделать ещё два подобных заклинаний Сказал Тирол потрогав свой кристалл. Да, с этим я согласен....То что ты умный я понял уже вчера. Но всё равно скучно....Ну-ка дай я заклинание испробую, разрешаешь? Сказал Тирол Дизи.
Сообщение отредактировал ExclusiV - Среда, 02.06.2010, 11:33 |
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 141 | Тема: Долина Авалар Среда, 02.06.2010, 11:46 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол поднял лапы перед собой.Глаза опять же стали красного цвета. Из лап Тирола вылетел луч который пробил ещё одно дерево на сквозь которое было перед Тиролом. Сам тирол отлетел на два метра из-за отдачи. Аааааа...... Коротко прокричал Тирол с отдоляющимся звуком.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 142 | Тема: Долина Авалар Среда, 02.06.2010, 11:55 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Дизи, я в своей магии ничего не понимаю...... Я даже не понял что сейчас сделал..... Я умею только чайники вызывать, деревья взрывать и защитные сферы накладывать..... Тирол встал отряхнулся и посмотрел на дерево которое пробил. Ого....Не слабо я его....
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 143 | Тема: Долина Авалар Среда, 02.06.2010, 12:01 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Ну нет уж, у меня слишком малый арсенал способностей, в бою я бесполезен так что буду дальше с магией эксперементировать. Проговорил Тирол Дизи и стал думать что-бы ещё такого сделать. Чайники вызывать это глупо...Я не знаю как мне вообще удалось придумать такое.... Тирол упёрся головой в дерево и стал думать над другим заклинанием.
Сообщение отредактировал ExclusiV - Среда, 02.06.2010, 12:36 |
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 144 | Тема: Долина Авалар Среда, 02.06.2010, 12:09 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Диз, я конечно могу попробовать впитать твою силу в мой кристалл, но я боюсь он в щепки разлетится. После перезарядки он ещё не до конца востановился.... Я и не думал что щиты будут столько много энергии есть.... Но я могу смешать что-нибудь твоё с Тёмной,светлой или чёрной магией... Правда я этого ещё никогда не пробовал.... Сказал Тирол....По его голосу было слышно что ему было не в терпёж попробовать смешать заклинания....
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 145 | Тема: Долина Авалар Среда, 02.06.2010, 12:20 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Хорошо, я постораюсь, главное чтоб ерунду какую-нибудь не сделал. А твою силу я смогу принять разве что только через пару денёчков, но кристалл после этого станет не стабилен..... Глаза Тирола на этот раз засветились Фиолетовым светом, он на максимуме сконцентрировался что-бы не натворить глупостей.В вотреболле стала виднеться энергия Тьмы.
Сообщение отредактировал ExclusiV - Среда, 02.06.2010, 12:21 |
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 146 | Тема: Долина Авалар Среда, 02.06.2010, 19:05 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол продолжал наполнять вотреболл энергией. В вотрелболле уже было большое колличество энергии. Ой,что-то у меня голова заболела протянул Тирол.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 147 | Тема: Долина Авалар Среда, 02.06.2010, 19:15 |
SA
 Летописец
«1009»
|
В вотерболле уже было огромное колличество Тёмной энергии. Тирола уже прилично шотало. Мамочки........ Дизи, долго мне этот шарик ещё энергией наполнять? Пытался хоть что-то проговорить Тирол. Его сильно клонило в сон....
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 148 | Тема: Долина Авалар Среда, 02.06.2010, 19:22 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Ты! Ты.... Ты зачем его сьел?! Я для этого его что-ли энергией накачивал, что-бы ты им поужинал? С возмущением и расстроиством сказал Тирол Дизи.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 149 | Тема: Долина Авалар Среда, 02.06.2010, 19:37 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол немедленно надел браслет который сделал Дизи и подбежал к нему. Диз! Что с тобой! Тирол ещё не знал что дракон в обмороке.
Сообщение отредактировал ExclusiV - Среда, 02.06.2010, 19:38 |
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 150 | Тема: Долина Авалар Среда, 02.06.2010, 19:40 |
SA
 Летописец
«1009»
|
После того как Тирол надел браслет, он почуствовал некий приток энергии который делал его сильнее.Тирол увидел что Диз лежит без сознания.. Он не уснул! Он без сознания! Сказал Тирол Скаю
|
| |
| |