|
Результаты поиска
|
|
| Tirol | Сообщение # 1906 | Тема: Колоссус Спрингс Четверг, 07.11.2013, 12:21 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Последовательность ходов была изменена.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1907 | Тема: Персонажи EPIC_Forever Воскресенье, 16.02.2014, 14:06 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Цитата Основной элемент: Свет(Огонь), Тьма, Ты уж определись, свет или огонь, всё таки стихии достаточно разные.
Насчёт защитных шаров. Я бы или уменьшил шанс срабатывание, или увеличил бы кулдаун, 40\60 это почти 50% срабатывания, плюс твой персонаж обладает 100% параличом, читерно получается.
Цитата 2. Стена. Дракон создаёт стену из тьмы, при прохождение через которую заклинания либо рассеиваются(если сила либо малая, либо средняя) Она рассеивает как и слабые, так и средние заклинания?
Цитата 1. Гион. Дракон произносит одноимённое заклинание и призывает воина из чистого света который сражаеться за него. Действие воина 3 хода, владеет 2 защитными и одним атакующим заклинанием + может носить урон от меча(до 20% от общего здоровья). (Из атакующих умений - оглушение(на 1 ход), из защитных - закрытие щитом(Максимум 3 раза за весь призыв), праведное копьё (колличество зарядов 1 (Урон 40%)). Кулдауна нету. Или она используется один раз за бой?
Цитата Играбельная ролевая: мир спайро Вообще, дестроей в чём то прав, да, действительно, у нас есть две ролевые именуемыми мир спайро. Но в данный момент активна только одна ролевая, Жизнь Драконов.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1908 | Тема: Персонажи EPIC_Forever Воскресенье, 16.02.2014, 22:57 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Ок, анкета принята.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1909 | Тема: Персонажи Dott_err'а Суббота, 17.05.2014, 20:51 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Цитата Основной элемент: орудует всеми, но предпочитает огонь Ноуп. Выбери один.
Цитата Телекинез-поднимает врага в воздух на расстоянии до 10 м и бросает на 3 метра от точки подьема, поднимает на 2 м, слабый урон и кд 3 хода. Пропущу воздействие только на предметы, но не посредственно на персонажа.
Цитата Кража-рубик крадет любое заклинание из вражеского арсенала, он может использовать максимум 2 чужмх закинания сразу, у самой кражи кд 1 ход, она не наносит урона и крадет с любого расстояния. нет, надеюсь не надо объяснять почему.
Цитата Подмена-рубик оставляет иллюзию на месте себя, уходя в невидимость на 2 хода, кд 3 хода, иллюзия не атакует, но может разговаривать подмена абсолютно незаметна для всех. Во-первых, иллюзия не может быть не заметной абсолютно для всех, это иллюзия. Во-вторых, это психическая способность, я не вижу чтобы у твоего персонажа было пси. Ну и в-третьих, невидимость запрещается.
Цитата "Лови волну"-рубик ударяет посохом по земле, вызывая ударную волну, идущую 10м вперед, по пути наносит средний урон и обезоруживает(заклинания могут применчться) на 1 ход, средний урон, кд 4 хода. Что значит обезоруживает? Это тебе не рпг, а ролевая, разница есть, если персонаж вожмётся в свой посох смертельными обнимашками, то какое либо там землетресения не было бы, посох он не уронит.
Биографию тебе придётся изменить как минимум потому-что я не пропускаю способность кража.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1910 | Тема: Долина Авалар Среда, 20.08.2014, 19:36 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Joseph Stalin, доношу к сведению что хоть вы и играете за сотрудника фонда, вы не имеете права получать ресурсы и доступ к войскам фонда. Так что подобного Цитата которая разносит к чертям астероид, и все!-Вафель достал рацию-Прием, база? По десять копий документации 770-го и 560-V-ящик с документами появился перед Вафелем через пару секунд- быть больше не должно. Я слежу за вами.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1911 | Тема: Персонажи Иосифа Вассарионовича Сталина Понедельник, 10.11.2014, 22:46 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Поскольку твой альтернативный огонь бьёт по большой площади, то значит и урон у него будет меньше из-за распределения по площади. И напиши хотя бы урон к альтернативному обстрелу, а то его вовсе нет.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1912 | Тема: Персонажи Драйка Среда, 17.12.2014, 22:06 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Цитата собираются из того что под лапой окажется.. Если хочешь собирать големов из всякого хлама что попадётся под рукой, тебе придётся описывать прочность для каждого материала. Не думаю что тебе охото это делать, так что сойдись на чём-нибудь одном.
Цитата Незначительный и малый урон: 2-3 Средний урон: 1-2 Урон выше среднего: 1 Высокий урон: мгновенно особый урон: мгновенно Это вообще что?
Цитата 4 метровый 3 сферы 5 метровый простой 4 сферы Чем отличаются эти твои простые големы, от не простых?
Цитата простой 2 метровый - при благоприятных условиях от 5 до 10 ходов простой 3 метровый - при благоприятных условиях от 7 до 12 ходов простой 4 метровый - при благоприятных условиях от 10 до 16 ходов простой 5 метровый - при благоприятных условиях от 14 до 20 ходов простой 6 метровый - при благоприятных условиях от 16 до 24 ходов простой 7 метровый - при благоприятных условиях от 20 до 30 ходов Где зависимость между размерами и големами?... Или как это назвать? Я понимаю эту таблицу так, если у тебя сломался 2-метровый голем, то тебе нужно от 5 до 10 ходов чтоб его сделать, но получается уже трёх метрового ты можешь сделать сразу? Это раз. Во-вторых, СЛИШКОМ огромный разброс ходов. Что значит от и до? по каким факторам ты вообще собираешься это определять? Это таблица вообще чего?
Во-первых. Барьер не может быть постоянным. Никак. Вообще. Это даже не обсуждается, если ты это не изменишь, то я способность не пропускаю.
Цитата а так же проводить саботажные действия подрывающие его (чисто только уроном) Тоесть, подрывающие щит? Какая разница между саботажными действиями и нанесением урона щиту?
Цитата также при полете барьер получает в три раза больше повреждений при беге в два.. но при ходьбе а особенно когда Дрейк стоит на месте держится на славу. Брет сивой кобылы, как движение может влиять на прочность барьера Дрейка?
Цитата так же барьер может менять радиус от 2.5 метра до семи охватывая позицию группы. Точно не пропущу. Щит дам только одиночный, мало того что он мегаимбовый, так ещё и на всю патю распространяется.
Кулдаун у щита должен быть только один. И только после разрушения барьера или окончания боя.
Цитата Живучесть барьера: выдержат слабые (15-18 ударов), средние (6-9) удара, сильные (2-3) удара 15-18 для щита это очень много, у игроков не так много сильных способностей чтобы разрушить такой щит. Сократи колличество ударов для слабых и средних сил.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1913 | Тема: Персонажи Драйка Четверг, 18.12.2014, 06:38 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Цитата ну .. просто порой мой может делать не сильно торопясь, а порой целенаправленно. хотя да. можно показать минимальный срок и все. Так покажи этот минимальный срок. И ты так и не объяснил мне принцип действия этой таблицы. Я всё ещё жду.
Цитата а если он будет разовым на бой? типо хп выбили если то все больше в бою его не будет? Судя по описанию, Сир, ваш щит может выдержать удар ядерной боеголовки, так что нет. С другой стороны, всё ближеться к тому что это будет профиксено, однако, сомневаюсь что после разбития щита бой будет идти так долго, что щит успеет перезарядиться. По сути, получается что и так, и так, щит получается гипотетически одноразовым, но я придерживаюсь своих принципов по проверке щитов, должно быть время дейсвтия.
Цитата ну есть способности, встречал, которые типо заставляют всю силу щита (какая она не была) обрушить на держащий его предмет или хозяина. или которые разрушают щит с одного легкого удара, из за того что типо ломает его конструкцию и щит сам рушиться. защита от таких фокусов имеется в виду. Ммммм.... Ноуп. Не вижу никаких причин делать твой щит настолько уникальным. Твой персонаж не специализируется на защите, как скажем, та же моя Дивия, у которой в наборах способности по сути только одна защита.
Цитата ну так как барьер, структуру барьера, приходиться передвигать следом за собой, из за чего его структура становиться мение прочной чем должна быть. при остановке он опять быстро структурируется и уплотняется становясь вновь прочным. что то типо такого. (другими словами при полете это становиться легким энергитическим хаотичным полем, при остановке собирается в прочный энергитический каркас ) Ну, в принципе, как хочешь, я первый раз вижу такое у щитов и в рольках, и в играх, ты можешь это оставить, но не думай что это как то смягчит остальную проверку щита.
Цитата сейчас сокращу только на сколько? в 2 раза хватит? (просто щит не трогался с самого начала почти а тогда я толком еще не сильно прикидывал что много а что мало) Сокращай в два раза. Уже когда все ошибки исправишь, скажу, хватит или нет, мне нужно видеть полную картину.
Цитата а да. давно был 1 доступный голем титан - укрепленная версия простого Тогда убери различия в названиях големов, не создавай путаницы если между ними нет различий.
Так же мне до сих пор остаётся не ясна картина с големами, ты не ответил на два моих первых вопроса. Я не понимаю где у големов прочность, где сила атаки, какое максимальное количество големов которых может создать он? (если ты думаешь что я позволю контролировать сразу 6 големов, увы, нет. 1-2 метровый голем это уже не детские игрушки).
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1914 | Тема: Персонажи Драйка Четверг, 18.12.2014, 09:54 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Цитата каждый голем делается обычно с нуля и занимает довольно не мало времени (почти с нуля потому. так как если голема повергли причинив малый физический урон и если доступ к его останкам остался. то можно начать него собирать сразу с середины срока (так как половина работы уже сделано осталось только скрепить)) в этой таблице приведены сроки создания голема с чистого листа в благоприятных условиях (на каменной насыпи или там где много вокруг камней) Окей, к этой таблице я вернусь позже, тоесть это таблица создания големов с нуля, да еще и при благоприятных условиях, я задам логичный вопрос, как ты собираешься высчитывать количество необходимых ходов в других ситуациях. Не проще ли тебе просто сделать определенное время создания до каждого голема, не парась насчет условий их создания и откинув восстановление?
Цитата ну я же говорил.. что когда делал прочность щита еще плохо знал сколько ударов много и мало и с того момента он не трогался. и конечно понимаю что надо его пофиксить. Мне не важно кому и что ты говорил, если ты видишь ошибку, исправляй ее, меньше слов, больше дела.
Цитата ну я немного надеялся что такой минус щита будет немного уравновешивать слегка повышенная устойчивость при нахождении на одном месте. ведь согласитесь иметь щит который хоть при увороте действует одинаково куда лучше чем щит который фактически приковывает персонажа к месту. по этому думаю немного увеличеную прочность стоя на месте будет справедливо для такого щита. У тебя барьер, чёртова сфера которая окутывает персонажа, а не щит в руках, который становится более полезным при стойке на месте, если ты хочешь делать щит слабее, делай, но я уже предупредил что буду проверять его по стандарту, и барьер в стойке будет иметь не повышенную прочность, а стандартную, а полет и бег будут делать его слабее.
Ты сначала напиши силу атаки своим големам, а потом уже будешь возмущаться по поводу того, сколько големов одновременно я позволю тебе контролировать.
И дабы не парить никому мозг, а в особенности мне, лучше опиши големов в таком виде
Вид голема: Количество сфер: Сила атаки: Прочность: Время на создание:
И так для каждого голема.
Все две исправленные способности напиши в отдельном посте, чтобы я не перерывал пол темы в поисках всего этого.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1915 | Тема: Персонажи Драйка Четверг, 18.12.2014, 13:13 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Драйк, я просил две способности, а не все, я конечно могу начать и их проверять, но боюсь, что тебе это не понравится. Мне не очень удобно на телефоне проверять в этом огромном посту только две способности. И не надо гнать Юги, она админ, и к тому же няшная и пушистая, имеет право делать что хочет, и правильно сказала что я просил только две способности. Я жду еще пост с уже ДВУМЯ способностями.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1916 | Тема: Персонажи Драйка Пятница, 19.12.2014, 06:16 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Цитата он блокирует заклинания способности атаки.. Сформулируй это как-нибудь по адекватнее, это звучит как не связанный набор слов.
Тоесть, как я понял, щит поглащает 80% урона, а остальные 20% получает драйк? И я все еще жду куллаун и время действия для щита.
Цитата големы ростом трех метров и ниже требуют одну сферу . големы четырех метров уже две. Цитата Вид голема: 3 метра, камень. Количество сфер: 2 Противоречишь сам себе, ты уж определись.
Или слабая, или средняя, как ты собираешься вычислять вероятность того какой силы будет удар? Тоже самое касается и остальных големов.
Големы у тебя до ужаса не сбалансированные, пока ты сделаешь за эти свои 20 ходов большого голема, противнику тупо надоест с тобой сражаться. К тому же некоторые из них выдерживают колоссальное количество урона. Каждый голем не имеет права получать больше 1-2 сильных ударов, далеко не все персонажи даже могут выдержать такой урон. К тому же насчет самого огромного голема, уж позволить выдержать 2 особых удара я точно не могу.
Значит действуем так. Ты ОЧЕНЬ сильно сокращаешь время создания големов, но при этом их прочность должна уменьшиться соответственно так как я сказал. Теперь уже редактируй свой пост.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1917 | Тема: Персонажи Драйка Пятница, 19.12.2014, 21:07 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Цитата это проделки хаул. она сказала поставить 80% или щит не принимается. а что именно это значит я не совсем еще понял. ну давай будет 8 ходов действие 12 кулдаун? Ну как ты ставишь значения, если сам не понимаешь что это? Я так понимаю это значит 80% урона поглощает щит, а 20% достаётся Драйку, по всей видимости, Юги подумала что изначально у тебя было 100% поглащение. (Как изначально было, я не знаю). Время действия для столь сильного щита в 8 ходов очень много. Решай сам, или ослабляй щит, или уменьшай время действия. Кулдаун соотвественно.
Големов не проверяю до тех пор пока не определишься что с ними будешь делать.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1918 | Тема: Персонажи Драйка Суббота, 20.12.2014, 06:30 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Цитата на сколько уменьшить время? Если брать максимальную защиту, а именно 80, то 3 хода действия и 7 кулдаун. Ибо щит у тебя получается шибко крепкий даже при таких условиях.
Цитата изначально и планировалось да. да и вообще не понимаю как так. если щит пробит то он пробит и рушиться.. если нет то по идее он держит удар.. как так тогда? выходит что лубой слыбый удар рушит щит делая в нем дырень? Не забывай что купольная сфера имеет свою пропускную способность, так как по сути это просто плотный сгусток энергии, который от части может разрыхляться при ударах, пропуская 20% урона Драйку. А вообще в данном случае действует достаточно частое у нас правило, ничего абсолютного, никакой абсолютной парализации, никаких атак из невидимости и так далее.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1919 | Тема: Персонажи Драйка Суббота, 20.12.2014, 11:32 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Три твоих хода, а не в общей сумме.
Ну а ты как думал, что магические щиты могут быть супер идеальными? Может быть, но только не тут.
Я все еще жду решение сиголемами, мне надо знать, проверять их дальше или нет.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1920 | Тема: Персонажи Драйка Суббота, 20.12.2014, 18:24 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Драйк, Ты себе сейчас смертный приговор на акк поставил, за мат скорее всего тебе будет сделано замечание. Пост редактировать бессмысленно, сообщение заскриненно. Я уже несколько раз говорил, умерь свой пыл к Юги. Она от части права, где-то было написано про лимит контролируемых персонажей, 5 максимум, это она и имела в ввиду. По всей видимости это распространяется и к големам, хотя я точно не знаю. И она ГМ, главный, она говорит по существу, и имеет право вмешаться в любую проверку анкеты. Она тебе сказала просто по существу, спокойно и нормально, можно было не катить бочку и распросить почему так. Ну, ты сам показал себя.
|
| |
| |