|
Результаты поиска
|
|
| Tirol | Сообщение # 1891 | Тема: Персонажи lizali Вторник, 30.07.2013, 17:57 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Вашу анкету должна допроверить MechaSvitch, раз она взялась за этой дело. Я не могу перепроверять одну и ту же анкету из-за того что вашу анкету кинулись проверять 100500 человек. Если в ближайший день она не объявится с проверкой, я заберу себе право проверки.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1892 | Тема: Персонажи lizali Вторник, 30.07.2013, 20:38 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Цитата В сочетании может создать Тёмный вотерболл. К основному эелементу это никак не относится. Тёмный вотерболл больше поход на способность. Укажите в таком случае что персонаж просто может комбинировать две эти стихии.
Размеры драконов бывают разные. Существа так же. Представь себе что-нибудь в соотношении гадзилы под действием этого тумана. Представь его 4 шага. Сильно тебе поможет это? Естественно нет. Поэтому укажи расстояние в метрах.
Цитата Удар Лапой(Хвостом): Рейд бьёт лапой или хвостом по противнику. Урон: слабый. Кулдаун: нет. Укус: Идентичен Удару лапой. (только Рейд не бьёт а кусает). Лишнее забивание анкеты, укажи как обычную атаку.
Звучит так, будто он превращается во всё сразу причём одновременно. Поставь вместо и или. Так же укажи. может он пользоваться боевыми способностями в этих формах или нет?
Цитата У Рейда в обличье Дарк атаки повышены на 23% Упорота чтоле? ну припиши ты эти 2 жалких процента. Так хотя бы понятнее будет. 25% это Сила атаки увеличиная в 1\4. А 23...Это ни туда, ни сюда.
Так же, он активирует свою дарк форму по желанию или нужны какие-то особые условия?
Цитата Призыв Призраков: Рейд призывает 5-х призраков и направляет их на кого либо и Призраки атакуют это существо в течении 2-х ходов. Урон (призраков) Средний. Их (Призраков) убить можно с 5-ти несильных ударов. Кулдаун: 6 ходов. 5 призраков, если считать что один наносит средний урон, больно много. Способность забьёт дракона напрочь. Ставь или малый урон, или уменьшай призраков до 1 или двух.
Цитата Шар Тьмы: Рейд создаёт небольшой шар из тьмы и может использовать его в бою, также он может сформулировать из шарика что нибудь, или просто лопнуть (при этом из шара польётся вода). Урон (При атаке шаром) Чуть ниже слабого. Кулдаун: нет. Расстояние 15 метров. По хорошему, кулдаун хотя бы в 1 ход да надо поставить.
Цитата От остальных стихий 87% Что ты там куришь? а почему не 87,43% например? Ставь ты круглые числа. 95% будет шибко много. Свет противоположная стихия тьме, не выше 50% ставь.
Исправляй это всё и хватит мудрить с этими процентами. А то высчитывать заставлю.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1893 | Тема: Катакомбы Вторник, 30.07.2013, 21:50 |
SA
 Летописец
«1009»
|
- Лёгкое отношение к смерти? Удивлённо спросил Тирол. - Скорее только у меня. Я уже привык пробывать в промежуточном состоянии между телом и тем миром, когда меня постоянно на гране кто-то вытаскивает, или срабатывает моё любимое заклинание, которое я не могу применить из-за потери кристалла... Дракон злобно сжал лапу. Явно отсутствие его главного усиления доставляло фиолетовому некий дискомфорт. - Однако если их тут нет. Значит найдутся в другом месте. Значит, вы говорите что сто семьдесят третьего последний раз вы видели на кладбище?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1894 | Тема: SCP Среда, 31.07.2013, 17:34 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Menngefflektor, ну и каким боком твоя "гениальная" идея должна оживить рольку?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1895 | Тема: Персонажи lizali Воскресенье, 04.08.2013, 20:00 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Цитата может комбинировать эти способности друг с другом. Стихии, это стихии >_>""
Цитата арк Рейд: Рейд превращается в Дарк Рейда на 6 ходов. Рейд превращается в Дарк Рейда когда разъяряется, у него наливаются кровью и он с кончиков крыльев начинает темнеть У него наливаются кровью...Что?
Цитата Тёмный вотерболл: Рейд соединяя магию Воды и Тьмы создаёт Тёмный вотерболл. Он пускает его в противника, и, как только вотерболл достигает цели он создает чёрный туман который окутывает противника, тем самым не давая ему видеть дальше 4-х шагов в течении 2-х ходов. Урон: слабый (при ударе вотерболла по противнику). Кулдаун: 3 хода. Дальность: 15 метров. Способность не была исправлена
Жду дальнейшего исправления
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1896 | Тема: Персонажи игрока SvetlanaSA Четверг, 08.08.2013, 16:09 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тэги. Тэги. Тэги. Правильный тэг пишется так (Пробел поставлен преднамерено).Исправте Тэги и я проверю анкету
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1897 | Тема: Персонажи lizali Четверг, 08.08.2013, 16:11 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Хорошо, данная анкета принята, мои поздравления :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1898 | Тема: Катакомбы Воскресенье, 18.08.2013, 23:55 |
SA
 Летописец
«1009»
|
\\\Включаюсь в игру после хода Юги\\\
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1899 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Суббота, 24.08.2013, 20:39 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Цитата Возраст: с самого создания мира и вселенной) Эм...Прости...Nope. И даже не спрашивай почему, дураку понятно будет.
Очень много пунктов не введены в Тэги. так же возраст перенеси на строчку.
Цитата Душевная операция-ио может пересадить душу живого с его согласия в тело мертвого. Nope.
Цитата Древние духи-ио призывает 5 духов, наносящих легкий урон на расстоянии до 10 метров, но могут нападать все скопом. Кд 3 хода. Сколько и каких ударов соовтественно каждой силе нужно чтобы убить одного духа?
Цитата большой урон. КД-раз за бой. Большой, не есть смертельный, после такого все остальные до сих пор будут стоять на ногах. Подумай, нужно ли тебе это.
Цитата Ослепление-ио взрывает себя изнетри, провоцируя вспышку света, ослепляющую всех в радиусе 20 метров на 3 хода, КД 5 ходов А не жирно ли для него будет? ослепить всех врагов ещё и на 3 хода, ещё и без шансов неисполнения? Убирай. ослеление не больше 1 хода. радиус убирай. одиночную цель делай.
не поленись и напиши полностью.
Если ты не придумаешь персонажу интересную и хотя бы на пять строчек биографию. Я его не приму. Надоели уже эти персонажи пачками которых делают толком не продумав.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1900 | Тема: Помощник Воскресенье, 08.09.2013, 00:06 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Я могу взять пока на себя эту должность так как особо не занят, если добровольцы не найдутся. (тем боле ролевая сейчас молчит)
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1901 | Тема: Персонажи NesTe4'a Суббота, 14.09.2013, 18:26 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Я не обнаружил у игры разума и внушения кулдаун и длительность дейстивя.
Цитата Молчанка: Спел из разряда не-векторных чар. Мощным пси-воздействием на эфирное тело персонажа блокирует последнему возможность использовать магию в течение 3-ёх ходов. КД 1 ход. Невозможно повторное использование против одного и того же перса в течение 6-ти ходов. Нет. Слишком читерно. у тебя и так остальные способности даовльно внушающие.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1902 | Тема: Персонажи NesTe4'a Суббота, 14.09.2013, 20:22 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Цитата А. Ну да. Никто же не знает про такое понятие, как ближний бой. Убираю это читерное исчадие рольки далеко не все даркны нормально дерётся в ближнем бое. Половина из них наносит микрскопический урон своими скилами.
Цитата Перезарядки как таковой нет - спелы юзаются раз в ход. По поводу времени действия у внушения - его нет. А всё это должно присуствовать. Раз в ход больно жирно. Сделай хотя бы один ход перезарядки.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1903 | Тема: Персонажи Dott_err'а Воскресенье, 22.09.2013, 21:23 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Цитата Расчленение-пудж начинает кромсать свою жертву, нанося ей большой урон в ближнем бою, КД 7 ходов Слишком размытая способность кот орую могут заблокирвоать множество фаткоров. Не приму.
Цитата Связка-пудж обматывает цепью персонажа на 2 хода, не позволяя ему двигаться. Без урона, КД 4 хода с момента выброса. Парализация. нет. тем более цепи это совсем не то для дракона
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1904 | Тема: Персонажи Dott_err'а Воскресенье, 22.09.2013, 21:38 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Цитата Расчленение-пудж начинает кромсать свою жертву, нанося ей большой урон в ближнем бою, КД 7 ходов. Может быть прервана только ударом в спину Товарищ, кромсание не будет принято даже в таком случае. Я второй раз повторяю, это слишком размытая способность. Кромсание бывает разное. приёмы бывают разные, слишком много ударов за ход. Это должна быть ОДНА конкретная способность. ОДНА. Подрузамевавшая 1-2 удара.
Цитата Антиполет-пудж выбрасывает сеть из цепи на дракона, не возволяя ему взлететь, КД 3 хода, без урона. Время действия нужно
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1905 | Тема: Персонажи Dott_err'а Воскресенье, 22.09.2013, 21:49 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Цитата Расчленение-пудж с огромным размахом бьет свою жертву топором один раз, нанося ей большой урон в ближнем бою, КД 7 ходов. Может быть прервана только ударом в спину Я всё ещё вижу эту способность
|
| |
| |