Воскресенье | 22.02.2026 |13:30
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TirolСообщение # 1861 | Тема: Персонажи Saphira_The_Dragoness Понедельник, 24.06.2013, 16:31
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Цитата
© Юги. Пометь это.

Цитата
Ниже среднего - психическая сила, психическая защита.
Уязвима к пси и свету.

Ты уж определись, ниже среднего или уязвима к пси.

Цитата
Хром создает облако едкого дыма - оно не наносит урона, но заставляет противника закашляться, а его глаза - заслезиться.

Заслезиться...Ну это тоже самое что я сейчас заплачусь. Просто слезится. И просто кашлять.

Цитата
Активные|Тень

Стандартный набор тёмного мага, сфера и луч. Даже я ничего оригинальней придумать не смог кроме рунного зрения.

Цитата
Шанс промахнуться - 6%

Убери это. Иначе заставлю всех ролевых игроков писать к каждой способности шанс промахнуться. Промахнуться может ЛЮБАЯ способность. без шансов. Это зависит от ловкости игрока.

TirolСообщение # 1862 | Тема: Персонажи Saphira_The_Dragoness Понедельник, 24.06.2013, 17:09
SA
Летописец
«1009»
Цитата
Слабые/Низкие - психическая сила, психическая защита.

Ну так убери тогда отсюда психическую защиту

Цитата
Хром создает облако едкого дыма - оно не наносит урона, но заставляет противника кашлять.

Ну а слезится зачем убрала?

Исправь и приму

TirolСообщение # 1863 | Тема: Персонажи Saphira_The_Dragoness Понедельник, 24.06.2013, 18:36
SA
Летописец
«1009»
Всё, ликуй и пой, Анкета принята.

TirolСообщение # 1864 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 30.06.2013, 13:29
SA
Летописец
«1009»
Куку народ. Я конечно, понимаю, краткость сестра таланта. Но вы заходите уже за пределы правил форума. Сообщение должное иметь не меньше 40-ка символов, и как вижу, это не первый случай в вашей игре в этой локации. Ещё раз увижу данное нарушение и господа "лентяи" будут играть в разных локациях.

TirolСообщение # 1865 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Вторник, 02.07.2013, 09:31
SA
Летописец
«1009»
Хочешь, пиши, не хочешь, не пиши. Но учти, принимать буду я.

TirolСообщение # 1866 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Вторник, 02.07.2013, 20:30
SA
Летописец
«1009»
Цитата
Пси-щит: создает вокруг дракона силовое поле, щит уязвим к свету и огню, ко всем остальным слабостей не имеет.Куллдаун 6ходов после спада. Поглощает 100% урона, от света и огня 75%. Держится 3 хода. Радиус 1 метр.

нет, я неуязвимые щиты не принимаю. Никакого 100% поглащения.

Цитата
Сочетание( вместо натравления ): позволяет обратить одного противника(НПС) в союзника на 5 ходов, куллдаун 10 ходов после спада эффекта. Дальность 30 метров.

Нет, ранвосильно контролю над чужим персом.

Цитата
Психическая составляющая: позволяет вселить ужас в противника, или вызвать ссоры в их команде. Куллдаун 10 ходов, радиус 25 метров.

И с какого перепугу они будут ссорится в разгар боя?

Цитата
Командный голос: позволяет остановить бой (все драконы прекращают действия) куллдаун: 1 раз за бой, урона нет, радиус 45 метров.

Только если это будет действовать и на самого психодела. А так же, время действие этой способности. И откат, ничто не помешает после останвоки боя сразу же завязать новую драку.

TirolСообщение # 1867 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Пятница, 05.07.2013, 19:39
SA
Летописец
«1009»
Оброзец для щита. ты должен написать стихии к которым щит слаб, селён и среден. И к каждкой стихии сколько силы той или иной стихии нужно чтобы его убрать. + сколько он может держаться без посторонних факторов. Естественно, 100% урон он не сможет удержать. А так же, сила разбития будет эквеволентна самой большой. К примеру, если чтобы разбить щит нужен 1 сильный удар. то нужно будет 2 средних, или 4 слабых. Жду.

TirolСообщение # 1868 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 11.07.2013, 18:25
SA
Летописец
«1009»
Destroyer, товарищ, если твой персонаж дальше будет продолжать чувствовать "колебания воздуха" и "астрала" я забаню твоего перса. Такие вещи надо в анкете указывать, а не придумывать находу. Ещё один донос и перс будет забанен, слишком вы ленитесь игрой и творите непонятную фигню. И да. Никаких способностей в скобочках, она должна быть описана как действие. нет у нас такого пунктика.

TirolСообщение # 1869 | Тема: Вопросы по ролевой Суббота, 13.07.2013, 14:12
SA
Летописец
«1009»
Tidus_forever,  по правилам, если игрок не ходит в течении трёх дней, его далее можно спокойно пропускать, до тех пор пока он не появится снова. Хорошо, пока что персонаж будет вычеркнут, но пока не удалён.

TirolСообщение # 1870 | Тема: Кладбище Понедельник, 15.07.2013, 14:01
SA
Летописец
«1009»
Menngefflektor, не наглейте, способность должна попадать сразуже чтобы было понятно, может увернутся противник от неё или нет. Ваша игра уже ставит мои мысли в тупик. Я предупреждаю, ваш персонаж, на гране вывода из игры. СЛИШКОМ много жалоб на вас и со стороны игроков, и со стороны гмов, и со стороны меня.

TirolСообщение # 1871 | Тема: Катакомбы Суббота, 20.07.2013, 14:29
SA
Летописец
«1009»
Гм: Внезапно по пещере, от самого входа прокатилась краткая фиолетовая вспышке, которая оставляла на стенках и потолке катакомбы фиолетовую субстанцию, по всей видимости которая представляла из себя что-то вроде щита. Догадаться о её предназночении было достаточно легко. Как только она появилась, стенки катакомбы, как и её потолок тут же перестали обваливаться от атака.

TirolСообщение # 1872 | Тема: Катакомбы Суббота, 20.07.2013, 15:50
SA
Летописец
«1009»
Со стороны входа уже бежал какой-то дракон. На его шее ярко блестел фиолетовый кристалл, теперь можно было догадаться кто был создателем данного щита. Он быстро добежал до место происшествия и долго пытался понять что тут вообще происходит. Он увидел три незнакомых для себя тела, и к счастью, два знакомых, Атен и Криса. он не был удивлён что Крис и на этот раз на кого-то нарвался. Но вот то что дракон горел и из-за этого разваливался на части, он видел впервые. Тирол пока что ничего не мог с этим предпринять, его щит между соперниками тут бы не помог с яростью Криса. Он подбежал к Атен с единственным вопросом.
- Что тут происходит?! удивлённо спросил Тирол.

TirolСообщение # 1873 | Тема: Катакомбы Суббота, 20.07.2013, 16:38
SA
Летописец
«1009»
Тирол глубоко вздохнул и черезвычайным спокойствием подошёл к Крису, пользуясь этим маленьким затишьем в бою.
- Крис. Успокойся, ты сейчас развалишься на части и никто уже тебя собрать назад не сможешь. неужели ты хочешь расстроить Атен тем, что развалишься и умрёшь? Это не хорошо будет, ты нужен ещё в этом мире, пуска и полуживым. Это груда металла может обойтись и без твоего драгоценного внимания, найди себе противника посерьёзнее. Пользуясь моментом, после окончания речи дракон поставивл между Крисом и Дизером барьер, хоть он был и не самой крутой крепости, но один удар точно мог выдержать.

TirolСообщение # 1874 | Тема: Катакомбы Суббота, 20.07.2013, 17:29
SA
Летописец
«1009»
Тирол никак не мог оставить ожоги Атен без внимания. Хоть он и не мог никак вылечить лича, ибо он уже был мёртв, но Атен он был ещё в состоянии помочь. Он присел около драгонессы и начал потихоньку заживлять её ожоги. после чего сурово посмотрел на Дизера.
- Господин консервная банка. Я без понятия что здесь произошло, но судя по Атен, именно твои выходки и утсроили весь этот погром. Ты хоть своей головой понимаешь, что ты чуть не угробил 3 с половиной живой души? И теперь просто извиняешься? Нет. Это ни в какие ворота не лезет. Даже если твоё тело замуровано в железо. Ладно Крис. Он любит драться со всем что движется. Но... Тирол с крайним недовольсвтом показал на ожоги на Атен. Вот это вообще ни в какие ворота не лезет. Закончив говорить с Крисом, Тирол обратил внимание на двух незнакомцев. - не за что, я не могу остаивть своих друзей в беде. Я Тирол. И наконец решил уделить внимание и Крису. - Нет. Я не настолько суров. Просто пролетал мимо.

TirolСообщение # 1875 | Тема: Катакомбы Суббота, 20.07.2013, 18:29
SA
Летописец
«1009»
Тирол слегка строго посмотрел на свою роботизированую лапу. - так говорить о судьбах драконов про которых ничего не знаешь. Похоже, в голове у консервной банки находится мини принцесса. Он повернул голову к Дизеру. - Знаешь. Если жизнь для тебя такая боль, никто тебя не понимает, почему просто не убиться? Заметь, ты первый начал психовать. И всего лишь из-за одного сарказма. Консервная банка. Я не удивлён что ты нарвался на Криса. Существуют просто разумные роботы. и ничего, они не страдают по жизни. А ты? Ох... Тирол продолжил лечение Атен. Обращаясь к ней же. А что вы тут делаете? и тут же обратился к двум незнакомкам. - А вы не ранены? Может вас тоже подлечить?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация