|
Результаты поиска
|
|
| Tirol | Сообщение # 1876 | Тема: Катакомбы Суббота, 20.07.2013, 21:24 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Тирол был этому весьма шокирован. Услышать в свой адрес столько радужных слов, и после чего ещё сказать что он этого всего не помнить. Что бы не выводиться из себя, дракон решил просто проигнорировать Дизера и помочь Атен убрать булыжники с дороги. - Да-да. Сейчас помогу. Он начал потихоньку дробить булыжники с помощью своих сфер. Пришли погулять, а нарвались на робота. Да?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1877 | Тема: Катакомбы Суббота, 20.07.2013, 22:32 |
SA
 Летописец
«1009»
|
- Да. Тут всех талант находить на себя приключения. Какой же кристалл? с интересом Тирол спросил у Атен, после чего перевёл взгляд и на свой кристалл. По всей видимости, дракону явно они нравились.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1878 | Тема: Катакомбы Воскресенье, 21.07.2013, 15:20 |
SA
 Летописец
«1009»
|
- Я смотрю жизнь тебя совсем ничему не учит. То ты говоришь что сделаешь что угодно, то угрожаешь пулемётом и огнемёт. Зря. Очень зря. Дракон не раздумывая погрузил Атен, Криса и себя в защитные оболочки. Они могли выдержать два средних удара и пропускали через себя при этом около половины урона. Щит держался на каждом три хода или до тех пор пока не впитает максимальное колличество урона. Сам дракон резко развернулся и своей стальной лапой зажал дуло огнемёта.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1879 | Тема: Катакомбы Воскресенье, 21.07.2013, 16:32 |
SA
 Летописец
«1009»
|
- Как жаль что мне мне досталось его сердце. Чтож. Дракон посмотрел на робота с большим величием. - Эта истеричка заслужила такую участь. Слишком он был двухликий, даже ПО до такого не доведёт. Первый раз вижу существо которое лезет в драку после того как извинился, когда до этого снова же чуть не убил всех. Щиты с Криса и Атен спали, в них больше не было необходимости. - Надеюсь больше никому в голову не придёт собирать таких роботов.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1880 | Тема: Катакомбы Воскресенье, 21.07.2013, 16:43 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Menngefflektor, мне кажется, или ты забыл что посредством щитов на катакомбах стены и потолки защещены от обвала?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1881 | Тема: Катакомбы Воскресенье, 21.07.2013, 17:39 |
SA
 Летописец
«1009»
|
- Убить. Глаза дракона загорелись ярким фиолетовым цветом. Руны на металлической руке так же начали светится ярче. Дракон явно был сильно разгневан таким поведением робота. Он выпустил вперёд фиолетовую искру, которая образовала фиолетовый барьер сзади Дизера, который должен был блокировать ему отступление. Барьер не был последней прочности. 2 удара снесли бы его. Но он явно хотел заработать время для атаки Атен и Криса. так как сам атаковать он не мог.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1882 | Тема: Катакомбы Воскресенье, 21.07.2013, 18:25 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол так же продвинулся вперёд. У него не было никакого желания оставлять робота в живых. Однако за стену огня он не стал заходить, ежели что, он мог попытаться снова задержать Дизера. Стена выдержала бы ещё один удар практически любой силы, однако, шансов сбежать у Дизера не было уже почти никаких. Добейте его!
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1883 | Тема: Катакомбы Воскресенье, 21.07.2013, 19:19 |
SA
 Летописец
«1009»
|
- наконец-то... руны на лапе перестали гореть. как и глаза Тирола, он пришёл в нормальное состояние, ощущая радость от того что этот робот больше не подаёт никаких признаков жизни. - Не дай Бог я его увижу ещё раз. Если найду кристалл свой ему совсем конец будет.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1884 | Тема: Катакомбы Воскресенье, 21.07.2013, 19:39 |
SA
 Летописец
«1009»
|
- Как я за этим прослежу? с удивлением спросил дракон у Атен. - Я же не охраняю загробные врата, или не слежу за вернувшимися душами. Не знаю где его база... Я лишь могу помочь убит его снова если он вернётся. Кому нибудь надо лечение? Спросил Тирол обращаясь ко всем.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1885 | Тема: Катакомбы Воскресенье, 21.07.2013, 22:00 |
SA
 Летописец
«1009»
|
- нет, к сожалению не знаю Тирол посмотрел на Атен. - а тебе нужно лечение? с интересом спросил Тирол, явно не зная куда деть свои навыки.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1886 | Тема: Катакомбы Понедельник, 22.07.2013, 14:56 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол подошёл к серой драгонессе и уселся около неё, снова залатывая её раны, делая это трепетно и осторожно. - Сколько неприятностей от этой фигни то было... Ох. Дракон задумался. Он понимал что окружающим явно не хочется сидеть без дела. - Хм. Хорошо. все же слышали о нашествии странных существ которые пытаются убить всё что движется?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1887 | Тема: Катакомбы Понедельник, 22.07.2013, 21:53 |
SA
 Летописец
«1009»
|
- Если вам вдруг станет скучно. Мы можем поохотится на них. Дракон перестал лечить Атен, вылечив все её раны. - Пачку сигарет?... Сейчас попробую. Я потихонечку учусь материализации предметов.... Тирол сосредаточился. Перед ним начал приобразовываться кастрюля в виде фиоелтового сгустка и в итоге, на землю упала кастрюля. В которой была пачка сигарет
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1888 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Вторник, 23.07.2013, 13:55 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Цитата Дар убеждения: Фаррел обладает большой харизмой, поэтому может убеждать существ делать то, что ему выгодно с большей вероятностью. Убирай. Это не способность. Игрок сам решает нужно ему это делать или нет.
Цитата Изворотливость: так как Фарелл не имеет особой брони, то с легкостью уворачивается от большинства тяжелых атак, но легкие наносят ему урон в полтора раза больше. Ум...Я не знаю как эту способность вписать. Если тебя будут бомбить тупо тяжёлыми атаками, ты всё ранво не сможешь постоянно уворачиваться. у нас есть лимит уворота.
Цитата Жажда наживы: Фаррел гангстер, и думает только о том, где бы что нибудь украсть, так что если кто-то собирается провернуть операцию с деньгами, Фарелл не любит оставаться в стороне. Я могу понять первую способность. Если сделать вид что это дракон обладающий пси оно ещё хоть как-то смотрится. Но чёрт побери В КАКОМ МЕСТЕ ЭТО СПОСОБНСОТЬ?!
Цитата Хитрость: Фаррел не обладает сильными броней и вооружением, зато обладает огромным интеллектом который он пускает на планирование ограблений, просчет тактики и т.п. Это не способность. к тому же она аналогична первой. Убирай.
Цитата "Зубочистка": особая модель пистолета "кольт", особенность в том-что он практически безшумный и стреляет усыпляющими дротиками. Оглушение длится 2 хода, КД 4 хода с момента выстрела. В том то и дело что твои "зубочистки" с таким количеством яда никак не пволяет на большого масивного дракона. Убирай.
Биография конечно, просто шик. создаётся впечетление судя по последнему комнетарию что персонаж тупо вызов чей-то, а не сделан душой..,Впрочем как всегда.
Испровляй это море ошибок.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1889 | Тема: Катакомбы Вторник, 23.07.2013, 14:21 |
SA
 Летописец
«1009»
|
- Я своей магией ручаюсь за вашу жизнь. Я обладаю очень полезной способностью, воскрешением. Поэтому пока я жив, все будут живы. Если я умру. Извеняйте, тогда придётся от объектов вам убегать. сам себя я не воскрешу, кристалла нету. Похоже. Дракон был настроен решительно. Разгуливующие объекты его не устраивали, конечно, не так сильно как сумасшедшие роботы.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1890 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Четверг, 25.07.2013, 20:11 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Принято. С большим натягом, персонаж очень странный.
|
| |
| |