|
Результаты поиска
|
|
| Tirol | Сообщение # 1846 | Тема: Общее обсуждение Среда, 03.04.2013, 22:37 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
В принципе, хорошая идея, лично я не против, можно будет реализовать.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1847 | Тема: Персонажы Leordon Четверг, 04.04.2013, 20:06 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Цитата Вихрь огня - Вокруг Лизы образовывается стена из пламени, и расширяется до своего радиуса, нанося урон всем. Урон высокий. Радиус 7 метров. Куллдаун (8 ходов) До своего радиуса? Уточни в цифрах.
Код Маска восстановления - Маска, которая прикрывает лицо Лизы, способна восстанавливать полученные раны. Каждая полученная порез или рана исчезнет после каждого 3 хода. Пассивный эффект. Нене, пускай делает востановление, но какое-то ограниченное колличество раз, с кулдауном или просто сильное востоановление до конца боя
Цитата Наручи – Заколдованные наручи, которые прикреплены на лапах Лизе лишат возможности двигаться, если она будет сердиться. Но если вдруг будет, сопротивляется, то искры этой магий пробегут по телу Лизе, нанося незначительный урон, но вполне мучительный. Эффект проклятия. Эфект действует только на перса?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1848 | Тема: Персонажы Leordon Пятница, 05.04.2013, 17:50 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Хорошо, анкета принята
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1849 | Тема: Персонажи Saphira_The_Dragoness Воскресенье, 14.04.2013, 13:21 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Цитата Увертливость (уворотливость?): Средняя. Напиши ловкость, оно так лучше звучать будет х)
Цитата Неуязвима: Ни к чему. В таком случае убери этот пункт. Да и вообще, неуязвимость у нас запрещена, так что, этого пункта вообще существовать не должно о3о
В общей оценке, я промолчу про низкий урон, каждый сам выбирает себе силу персонажа но, не обижай ты его так сильно. Хотя бы радиус атаки увеличь, ибо один, или даже 0,5 метров это вообще ничтожное расстояние, с дальнобойным драконом ей придётся почтив плотную подходить. Однако, если тебя устраивает это, я приму анкету о3о
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1850 | Тема: Персонажи Saphira_The_Dragoness Воскресенье, 14.04.2013, 13:40 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Во, совсем другое дело, теперь в бою этого персонажа не разорвут в первом же ходу XD
Правда я не понимаю что ты собираешься делать с 1% атакой и прибавления 2% атакой. но, эти способности явно показывают слабую физическую подготовку. что сделано правильно х)
Да, да и не малышей, а просто персонажей. Как я им люблю приводить пример с ядерной боеголовкой ~ В принципе, анкета принята, остальные изменения будут приниматься через UPD :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1851 | Тема: Персонажи Zirah. Понедельник, 15.04.2013, 19:37 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Yep. Конечно.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1852 | Тема: Персонажи Zirah. Понедельник, 15.04.2013, 21:39 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Цитата Железные когти. Зира выпускает свои метровые железные когти и атакует противника. Урон высокий. Кулдаун 7 ходов. Метр, много, сделайте хотя бы чуточку меньше :3
И два щита много будет, уберите один :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1853 | Тема: Персонажи Zirah. Понедельник, 15.04.2013, 23:34 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Окей, в таком случае анкеты принята :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1854 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 15.04.2013, 23:59 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Внимание, последовательность была изменина, просьба обратить внимание.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1855 | Тема: Персонажи Saphira_The_Dragoness Понедельник, 24.06.2013, 14:20 |
SA
 Летописец
«1009»
|
с шансом 3% - Я надеюсь, ты отдаёшь себе отчёт о том что это нереально маленький шанс, ты уверена что хочешь остаивть его таким?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1856 | Тема: Персонажи Saphira_The_Dragoness Понедельник, 24.06.2013, 14:25 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Вот теперь больше похоже на правду :3 UPD принято.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1857 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Понедельник, 24.06.2013, 14:37 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Цитата Основной элемент: психика (психический дракон). Данный элемент более лучше будет назвать просто пси.
Цитата Полоса неприкосновения: создает в мозгу цели барьер(галлюцинацию) который она не может пересечь, так как ему кажется, что за ним огненная стена. Слишком...Классофицировано. 99% драконов в ролевой имеют щиты которые могут продержаться достаточно долго, поэтому пройти им через огненную стену будет как раз плюнуть и тем более перелететь, даже голлюцинацию. К тому же у многих драконов сильная пси защита.
Цитата с ног и отнимающая 10% 10% чего? Золотых? Совести? Яблок?
Цитата Галлюцинации: создает в мозгу цели галлюциногенные копии себя, тем самым запутывая жертву. Куллдаун 3 хода, радиус 15 метров. Копии стоит описать подробно, противник быстро вычеслит, какие наносят урон, а какие нет.
Цитата Ментальное изучение: психоделл меметически связывается с целью и узнает ее слабые места( зоны пробития чешуи, неустойчивость к видам магии и т. д. Нет, слишком сильная способность. И вообще нефиг тырить рунное зрение Тирола
Био стоит подробнее описать. если не можешь более подробно описать характер, делай его по мегасуперэкстранереальнокрутому шаблону Юги.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1858 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Понедельник, 24.06.2013, 15:12 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Ты решил оставить стену?
10% много. Ты не можешь решать сколько здоровья отнимает атака, у всех разная защита Пиши силу удара.
Цитата галлюциногенные копии себя Исправь. И на самом деле, не самая эффективная способность. Внимательный противник легко сосредоточит внимание на том кто ему нужен. Особенно если их несколько. Однако это не ошибка, если хочешь, оставляй. но я бы сделал по другому.
Цитата Натравление: если против него выступают 2 или более противника, может заменить в мозгу у каждого образ союзника на образ противника, в результате чего те начинают атаковать друг друга. Радиус 20 метров, урон зависит от примененных целями приемов. Прости, старый, заежзженынй приём. Это же не блокбастер тебе где ради эпичности будут убивать своих друзей. Противник поймёт что с какого-то перепугу его враг перестал его атаковать, а друг, тобишь ты в облике друга напал на него. Итого, цель вычислена. Но опять же, можешь не исправлять, это не ошибка.
ЧТож, жду исправления этих "голлюцинационных копий в мозгу". остальное исправляй по желанию.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1859 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Понедельник, 24.06.2013, 15:17 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Жду исправления стены тогда. И что мне делать с верхней анкетой?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1860 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Понедельник, 24.06.2013, 16:21 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Цитата создает в мозгу цели галлюцинации в виде копии себя Я всё ещё это вижу. Пси копии. Пси. Пси магия. Пси. Напиши пси копии и не парься уже.
Цитата с ног и отнимающая 10% здоровья, куллдаун 10% здоровья. Я говорил убрать это. Ты не можешь решать сколько процентов отнимает жизней способность. У всех разная защита. УРОН в процентах напиши.
Тени, это ивент который проходит в данный момент в ролевой. Ему там не место. Они всё ещё есть, их всё ещё никто не побеждал, и вообще их нельзя убить полностью, Тени всегда возвращаются. Неужели за 16 лет жизни дракона у него вообще ничего интересного не происходило, о чём можно рассказать?
И да, насчёт этих 10% жизней...исправляйте анкеты внимательно, я не могу 10 раз указывать на одну и ту же ошибку. Это надоедает.Добавлено (24.06.2013, 16:21) --------------------------------------------- Хорошо, анкету принимаю и без моего ведома её НЕ редактировать. И всё равно я не понимаю...Почему целая деревня драконов не могла справится всего лишь с одним...Пф.
|
| |
| |