|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 136 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 26.06.2010, 10:10 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Левий подлетает к Лесли заметив как она использует очень знакомую ему магию. Айро без сознания. Лесли от делать нечего проверяет у Айро температуру, давление, ЭКГ, зрение, берёт анализы..............., тест на беременность(xDDD), анализ ДНК, Туберкулеза,уровень лейкоцитов.....и т.д. (всё конечно с помощю мед-магии, не таскать же лабороторию с собой, НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ АЙРО В ХОДЕ ЭКСПЕРЕМЕНТА НЕ ПОСТРАДАЛ.)
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 137 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 26.06.2010, 17:07 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий приземлившись рядом с Лесли почувствовал что наступил на чей то хвост. Айро почувствовав что на хвост наступили со стоном проыпается. Привет. сказала Лесли увидев Левия.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 138 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 26.06.2010, 18:39 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Здравствуй. поздоровавшись с Лесли Левий чувствует что кто то его пинает. Ааааай. Свали с моего хвоста. Айро пинает Левия. Лесли смеясь наблюдает за происходящим.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 139 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 26.06.2010, 19:08 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Извини. убирает лапу с хвоста. (Левий) А ты хто? обращается к Лесли потирая хвост (Айро) А? Я Лесли. Можно просто Лес или док. Я врачь волонтёр. отвечает Айро. (Угадай кто? .)
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 26.06.2010, 19:09 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 140 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 27.06.2010, 10:57 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Maukka_happy_Mouse c Днюхой тебя.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 141 | Тема: Наши домашние животные Воскресенье, 27.06.2010, 14:55 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
А у мня кошке и маленькая шаурма. Добавлено (27.06.2010, 14:55) --------------------------------------------- Кошку зовут Лапка, не шучу так и зовут. Шаурму мы зовём Сыр. Сыр очень любит бегать и кусать за пятки, он гроза всех носков и штор. Лапка же наоборт тихая спокойная и ооочень ленивая. Если интересует порода палеонезийская.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 142 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 27.06.2010, 17:33 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Красива. Высший класс. Quote (Karo) Вчера, в 3 часа ночи, после огромной дозы моей Ультима-травы и Машинимы Попробуй нарисовать днем без травы, не торкнутый, не выпивший, отдохнувший в нормальном состоянии. Уверен что если соблюдиш эти правила у тя чонить лутше выйдет.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 143 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 27.06.2010, 20:36 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ооо ё моё Айро я тебя не вижу. Ты невидимый. (Левий) Хммм. Ты чо только заметил? Это моя способность! (Айро) Реал? Крууто.(Левий) А меня Айро звать. сказал Айро обращаясь к Лесли. Я Левий. Рад знакомству. (Левий)
Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 27.06.2010, 20:36 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 144 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 27.06.2010, 21:24 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Очень. Приятно. улыбаясь сказала Лесли. Айро увидев как внизу остальные страдают фигнёй сказал: А давайте ка свалим пока ещё одна битва не началась и нас туда не втянули. Ладно давай. У меня ещё башка немного трешит после удара. потирая лоб сказал Левий. Битва? Может помочь? Левий ты ранен? (Лесли) Нуууу не битва. А скорее фигнестадание. протянул Айро Да. Они это любят. Всё в порядке. Ладно ты с нами? расправив крылья сказал Левий. Ну ладно поехали. (Лесли) Через 5 секунд уже летели в строну вулкана. \\\Полетели на парящие острова.\\\
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 145 | Тема: Знакомство Воскресенье, 27.06.2010, 21:40 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Vesa_Ranta, Привет!!! Уррра! Нас становится больше скоро Огаро-фаны (Синдер-фаны хватит в меня кирпчами кидатся мне больше Огара нравится что поделать) и Спайро и другие фаны захватят мииииир.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 146 | Тема: Кладём сюда свои фотки Понедельник, 28.06.2010, 13:50 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
ZetsubouKri, Улёт. Молодца что стараемся оживлять темы.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 147 | Тема: Летающие острова Понедельник, 28.06.2010, 20:50 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Полетели. раскрыв крылья Левий потянулся. Ну может ещё отдохнём, ээээ ну ладно. Айро встав раскрыл крылья. Ага, хорошо отдохнули. Лесли раскрыла крылья. Полетели в катакомбы, я уверен там мы неайдём приключения. (Левий)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 148 | Тема: Катакомбы Вторник, 29.06.2010, 14:55 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Тааак похоже что это здесь. указывая на вход сказал Айро. Отлично. Так света ам не будет. Но не бойтесь я могу освещать путь. сказал Левий ярко засветившись. Айро надо тебя как нибудь сделать немного заметнее. доставая что то из сумки сказала Лесли. На одень. протанула респиратор. Эээ. Ну ладно. сказал Айро. Немного постояв они смело шагнули в темноту.
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 29.06.2010, 14:58 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 149 | Тема: Катакомбы Вторник, 29.06.2010, 16:17 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Лесли увидев летучих мышей громко взвизгнула и спряталась за спиной Левия. Левий уже готов был заморозить этих гадов как его сбил с ног Айро. Мышки! Мышки! Как я вас давно не видел. радуясь и крича Айро начал гладить летучих мышей. Через секунд 5 он был весь опблеплен летучими мышами и от него слышалось. Уууу какой, хорошенький, какие вы большие и красивые у вас ушки. Лесли прячась за Левием, ежилаль от страха. Айро убери этих тварей. с еле скрываемым отвращенем сказал Левий. Да не бойтесь они не опасны они питаются насекомыми и фруктами. с восторгом произнёс Айро. Да ты сам как летучая мышь может он поэтому тебя и не сьели. (Левий) Убери эту гадость. похоже Лесли уже выходила из себя. Хорошо. Ладно ребятки думаю нам надо прошатся. Айро начал стряхивать с себя летучих мышей, Он грустно глядел вслед улетающих точек. Ожидая чего то больше троица начала углублятся в пешеры.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 150 | Тема: Катакомбы Вторник, 29.06.2010, 17:01 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Айро шёл впереди и осматривал (ночное зрение у него) дорогу, следом за ним шёл Левий, а с зади медленно ползла Лесли. Слишком далеко идти не надо обычно кристаллы образуются на небольшой глубине.(Левий) Я пока кроме камней и грибов какихто ничего не вижу.(Айро) А может поищем эти криссталы у подножья вулкана? Здесь ужасно страшно и темно.(Лесли) Раз взялись надо доделать до конца. (Левий) Тихо! Я кажется что то слышал. (Айро)
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 29.06.2010, 17:02 |
| |
| |