Sапфир, Да. Конечно кривовато, от руки же сначала рисовалось. А мне от нее изза побитой нервной системы вообще даже писать как то разборчиво трудно. Почерк ужасный.
Не знаю куда еще написать. Во флуде - утонет. Других мест не вижу. Что же, пишу сюда...
История из детства:
Эта история случилась со мной сравнительно в детстве, лет мне тогда было тринадцать. Сейчас я довольно сильно верю в существование потусторонних явлений, но изначально отношусь скептически. А в детстве в этом плане вообще была крайне наивным существом, которая связывала с потусторонним совершенно любое явление, обьяснения которого я не вижу. Стоит заранее отметить, что у меня есть небольшие проблемы с психикой - галлюцинации и тому подобное, но то что я хочу рассказать, до сих пот не выходит у меня из головы, так как совершенно не могу списать это на глюк. В середине дня я возвращалась со школы с прекраснейшим настроение. Ну уж, как никак, 31 мая, каникулы. Решив отметить это дело, сразу кинула дома свои вещи и пошла за другом, что бы вышел гулять. Друг мой был несколько старше меня, года на полтора-два, но тоже верил во всю эту лабуду. Погода была очень даже хорошей - тепло, лишь небо плотно было затянуто тучами. Пошли гулять через дорогу - там райончик этакий, больше похож на деревенский. Деревья, холмики, небольшие переулочки между двухэтажными частными домами. В общем у нас рядом с одним из таких холмиков было излюбленное место - со всех сторон окружено деревцами, кустами, и там на дереве делали «халабуду», а под ним в кустах различные заначки. Так же в этом месте привлекало то, что там было чуток прохладнее, чем везде на улице. Ну гуляние проходило как обычно, пока погода не стала портиться, однако нет, не дождь. Туман. Сначала нам это даже понравилось, думали еще за кем зайти и погулять, однако передумали, когда туман стал очень плотным, буквально пара метров вперед, и больше ничего не вышло. Решили пойти по домам, чем то нас это пугало. Ну я дошла до подьезда своего, друг пошел в свою сторону. Дом у меня был пятиэтажный, да и жила я на пятом этаже. Стала подниматься, но чувствовала всё больше, чем дальше вверх поднималась, что что-то странное: звуков снаружи всё меньше доносилось, и уже на четвертом было совершенно ничего не слышно. Придав скорости, я более быстро стала подниматься на пятый. Сам этаж у нас - этакая небольшая площадка с высокими стеклами, размером с межэтажнй пролёт 4-5 Вот только не долго я радовалась - поднявшись на этаж, я заметила что уже стою на этажной платформе, а не на ступеньках всё еще, что довольно таки странно. Но не это главное. Площадка будто удлинилась в длину метров на 10-15, и в ширину примерно на 8 метров. Кроме этого, в центре площадки пол будто обвалился, но камней обвала не было, а так же, что еще больше напугало, так это то что двери все, в том числе и моя, стали буквально плоскими и с туманной черной оправой. Ну плоскими в том смысле, что двери в каждую квартиру находятся в некоторой «вдавленной» рамке. А тут дверь была такой... Ну будто текстура низкого разрешения, нанесенная на плоский обьект. Я почему то знала что за этой плоскостью далее просто кирпичная стена. Тут я вспоминаю что при подьёме наверх звуки еще были но чем выше - тем больше они пропадали. Естественно, побежала вниз. С четвертым этажом та-же история что и с пятым. Тоже обваленная площадка. Бегу вниз, уже в таком испуге, что чуть ли не лечу по ступенькам. Пробежала так пару этажей вниз, но тут у меня какое то странное чувство, смешанное такое с чувством будто за мной наблюдают, самого страха, дежавю, ожидание неизвестного. Останавливаюсь, оборачиваюсь, и тут в буквальном смысле слова, чуть ли не заорала... Я оставалась на этом же четвертом этаже. Сказать что я была в шоке - не сказать ничего. Не знаю сколько я «висела» в этом состоянии, но потом попёрла наверх, на пятый. Перепрыгнуть дыру не представлялось возможным, а в самоё дыре, если смотреть сквозь нее, было видно этажи ниже, но где то на «втором» от дырки уже был этот плотный туман, который не давал увидеть дна. Мысли проскакивали в голове одна за одной, то прыгнуть в туман у самого края, хватаясь руками за край внизу, на этаж до дна, то всё же постараться перепрыгнуть, то выбраться через окно наружу и спуститься по водосточной трубе вниз. Страха высоты не было у меня никогда, но прыгать в туман было страшно, а вдруг не смогу ухватиться, и превращусь в такое кровавое месиво? Решила выглянуть, далеко ли труба и смогу ли я до нее дотянуться. Забираюсь на этакий подоконник, открываю это окно (оно открывалось у нас в подьезде по вертикали и обычно чем то подпирается, вот только подпирать нечем, и мне пришлось держать его руками, что учитывая его вес, для меня было очень тяжело), смотрю налево, где и должна быть труба. Мало того, что ее нет, так еще и стена абсолютнейше гладкая, и абсолютно сухая. Воздух тоже вокруг сухой. Но блин, ЭТО КАК? Как в тумане воздух может быть совершенно сухой? Тут мне показалось что на меня кто то смотрит. Причем не просто смотрит, а буквально сверлит взглядом. Я могла не то что его взгляд почувствовать, а буквально как это существо выглядело, и оно было... Слова «отвратительным» тут явно не хватает. Сухая кожа, смазанная неким полужидким порошковым жиром, лица нет, нос и глаза затянуты кожей, сам нос будто ввалился внутрь его лица, а в качестве рта просто черное отверстие. Не знаю как, но я от испуга так влетела внутрь, будто не сама отскочила, а как будто меня что-то выдернуло от окна и закинуло на площадку. Я потеряла сознание. Пришла в себя я дома. Голова очень сильно болела, особенно в затылочной части, в самой голове звучала некая какофония голосов, писк. А перед глазами летали разноцветные маленькие точки, да и цвета вокруг меня... Они будто плыли и меняли свой окрас. Отец на кухне что-то шаманил, и потом принес мне две белых таблетки и дал запить чаем... После этих таблеток меня стало сильно клонить в сон, а перед сном отец мне сказал что бы маме, когда она придет из дома, я не говорила ни слова, мол весь день прошел нормально. Я до сих пор не могу понять что это было, что вообще случилось. Некоторые компоненты «картинки» складываются в сознании, но... они даже не представляют собой процента от всего, что произошло.
This is the Ultimate Showdown of Ultimate Destiny. Good guys, bad guys, and explosions as far as the eye can see. And only one will survive, I wonder who it will be. This is the Ultimate Showdown... ^__^
Who're... As see, I am...
Сообщение отредактировал Annory - Четверг, 08.09.2011, 16:52
Дамы и господа. Что бы не теряться в общей теме, было принято решение о том, что свой арт буду "складировать" в этой теме, отдельно выделенной для меня. Заранее об арт статусе: Для тех, кто не понимает что тут изображено, поясняю: Я НЕ беру: Заказы (в том числе, обменные); Заказы за деньги; Халявно для кого не рисую. Коллабы беру только если моя часть - раскраска, и скетч нарисован не плохо. Гифты рисую только друзьям. И да. Не надо просить у меня гифт. Гифт - это подарок. Подарки не заказывают, потому если вы просите у меня гифт, напоминаю: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ. И не потому что я типо сволочь, дрянь и злая. У меня нет времени, здоровья, вдохновения этим заниматься, так как я не могу что-либо вообще рисовать, если не чувствую к этому интереса. Спасибо за внимание. Как будет время, заполню эту тему. п.с.: иногда, о коллабе со мной можно будет договориться, если имеете желание и у меня есть возможность.
Who're... As see, I am...
Сообщение отредактировал Annory - Воскресенье, 11.09.2011, 15:21
Правда у меня пиратка... Всё равно играть возможно? (Если кто то подарить, конечно же, буду играть на лицензии. Просто бедно оч живу.) Who're... As see, I am...
1.Имя: Мира 2.Ник: Ренеси 3.Сколько лет: 19 4.Где учитесь/работает: ВУЗ. 5.Где живете: Симферополь, Крым, Украина
~~~~~~Внешность~~~~~~~
6.Вес, рост: 172 7. Цвет волос, длина: тёмно-каштановый, почти черный. Стрижка короткая (примерно до середины шеи) 8.Стиль в одежде: Черный. Кожаные штаны, куртка, тяжелые ботинки. (кожа искусственная. Натуральную... Не.) 9.Предочтения в обуви: Ботинки 10.Любимая прическа: Обычная. х) 11.Краситесь ли вы: Оно мне надо - штукатуркой себя замазывать и ходить как накрашенная дура?
~~~~~Хобби~~~~~~~~~~
12.Ваш хобби: обожаю рисовать коллабы. 13.Любители вы читать? Что читаете? : Не особо люблю читать. Обычно читаю Кинга и Стругацких. 14.Какую музыку предпочитаете?Почему рок? : Рок. Потому что гладиолус. Ну еще иногда Power metall. 15.Любимая музыкальная группа? : Пикник. Наутилус помпилиус. 16.Любимый исполнитель? : Не могу определить. 17.Любимый фильм/мультфильм: Нет 18.Любимый актер/актриса: Нет таковых. 19.Любители вы форумы?Какие? : Люблю. Ролевые. Сейчас присутствую только тут на Рилмсе и на FurryWorld 20.Увлекаетесь ли RF online и какими? : Ничуть, и не хочу. 21.Любимая компьютерная игра. : S.T.A.L.K.E.R.
~~~~~~Для любителей аниме(если есть такие)~~~~
22.Какое аниме предпочитаете?(жанр) : Юри ^^" 23.Любимый сейю. : Нет 24.Любимый режиссер. : Нет. 25.Любимое аниме. : Нет.
~~~~~~~Просто~~~~~
26.Есть ли у вас домашние животные?Какие? : Кошка. Две монгольских песчанки. 27.Любимый цвет. : Белый, черный. 28.Любимый цветок. : Роза. 29.Любимая погода. : Пасмурно. 30.Любимое время года. : Зима. 31.На какой планете хотели бы побывать. : Титан. Европа. 32.Если б у вас была машина Времени то куда бы вы отправились? : Краснодар. Ставрополь. 33.Любители вы смотреть на звезды? : Да 34.Ваша любимая звезда. : Полярная. 35.Что вы видите обычно просыпаясь утром? : Кхем, это вообще то личное, но... Какие то тени в стенах, которые движутся. Пугает. Еще минут 20 не могу потом двигаться. 36.Вы играете на музыкальных инструментах?На каких? : Нет. Но очень хотелось бы на клавишных играть. 37.Любимое животное. : Кошки. Хорьки. 38.Вам нравится/не нравится вид из вашего окна?Почему? : Не нравится. Потому что урбанистика. Бесит.
~~~~~~Будущее~~~~~
39.Вы хотели бы выйти замуж(женится)? : Ни капли. Недолюбливаю парней. 40.Вы любите детей?Хотели бы их иметь? : Ненавижу детей. 41.Где вы хотите жить? : Уже указано выше. 42.В какой стране? : Опять же - выше указано. 43.Кем хотите стать? : Художником. Жаль это несбыточное. 44.Каким вы видите себя в будущем? : Трупом. Причем в ближайшие 10 лет. На полном серьезе.
~~~~~Характер~~~~~
45.Опишите ваш характер : Характер у меня... Скрытный. Параноидный. Очень ранимый. В какой то степени, наивный и доверчивый. В тоже время всех люблю. Но и всех боюсь. Никогда никому не дам свою фотку, свой домашний адрес или вообще хоть какой то шанс меня реально найти. 46.Оптимист/пессимист : from time to time. 47.Вы плакали в школе? : Редко. В основном, после того какменя чуть не убили. Правда потом и сама заставляла плакать. 48.Кто вы по характеру(холерик,флегматик, меланхолик, сангвиник) : Меланхолик. 49.Вас устраивает ваш характер? : Нет. Но ввиду некоторых... Обстоятельств, его не изменить. 50.Если нет чобы вы хотели в нем изменить?: Фактически всё что указано в пункте 45.
~~~~~Первый раз~~~~
51.Когда вы первый раз целовались? : Не было такого. И не хочу. 52.Вы поддерживаете отношения с этим человеком? : Нет. Если бы был - я бы ему губы вырвала. 53.Ваш первый друг какой он? : Добрый.
~~~~~~Верю/неверю~~~~~
54.Вы верите в Бога? : Нет. 55.В Провидение? : Нет. Всё невозможно заранее записать. 56.В НЛО? : Не знаю, верить или нет. Однако многие ФАКТЫ указывают на то, что да. 57.В привидений? : Ввиду некоторых причин и опыта - да. 58.В перерождение души? : Да. 59.В жизнь после смерти? : Из пункта выше ясно. 60.В Рай и Ад? : Косвенно.
~~~~~~Жизня~~~~
61.Ваш любимый художник. : Наша Дарки ^_^ Дарк-Нация. Хэл. 62.Ваш любимый поэт. : Estrawen 63.Ваша любимая картинка(здесь ставим картинки) : Опять же, мой же коллаб. Собственно, это и есть Хэл. Скетч и персонаж её, покраска, лайнарт, и остальное моё. Ссылка 64.Ваш любимый смайл : 0__о 65.Ваше любимое слово : Твою-ж... 67.Ваши более употребляемые слова. : Не вякай.
~~~~~Наш форум~~~~~~
68.Как вы относитесь к игре на этом форуме? : Очень доброжелательно ^_^ 69.Как вы думаете что здесь нужно изменить? : Всё хорошо. :) 70.Ваш любимый персонаж из вселенной Спайро? : Синдер. Хантер. 71.Ваша любимая игра из серии Спайро? : Dawn of the fragon 72.Предложения по сайту? : Всё уже реализовано, и реализовано хорошо.
~~~~~Прсто№2~~~~~
73.Какие еще книги вы читали у Дм.Емца? : :P 74.Вы любите хорошо прописанное фэнтези? : Наверное, да. 75.Какие? : Нет ответа. 76.Как вы думаете жизнь на Земле когда нибудь изменится? : Да. 77.А в какую сорону в лучшую/худшую? : Учитывая что за эгоистичные твари - люди с доступом к власти, то лучшего не будет никогда. 78.Вы любите животных? : Да. 79.Каких и почему? : В анкете уже указано. 80.Хотели бы вы когда-нибудь учится в магической школе? : Да. 81.Если да о в какой? : Тёмная магия о_О 82.Вы мечтаете о чуде? : Да 83.С вами происходило что-нибудь необычной? : Да. 84.Расскажите какую-нибудь забавную историю о себе : Чуть не задушили в реале. Отомтила школьным стулом по башке XD 85.Вы были когда-нибудь за границой? : Нет 86.Где? : Говорю же - НЕТ! 87.Вам там понравилось?Рекомендуете ли вы там побывать? : Блин, да что же ты за человек. НЕ БЫВАЛА Я ЗА ГРАНИЦЕЙ! Ах ты дрянь непонимающая, да что б тебе бобры ноги грызли! 88.Верите ли вы в вампиров? : Энергетических. 89.Ваш любимый праздник? : НГ. 90.Почему он вам нравится? : Потому что гладиолус. Потому что зима. 91.Хотели бы вы жить вечно? : При условиях что я смогу менять место жительства и не ограничиваться данной планеткой с этими жалкими смертными. 92.У вас много друзей или вы одиночка? : Осталось совсем немного. Дофига предательств пришлось пережить. 93.Вы любите быть в центре внимания? : Не очень. Но НЕНАВИЖУ когда меня игнорируют. 94.Хотите ли вы прославится?(в любой области) : Нет. 95.Если да то в какой области? : Блин, ты специально? Бобры, ФАС! 96.Куда вы планируете попасть в рай или в ад? : Нет. 97.А какие у вас основания? : Нет. 98.Каке вы любите сны?(четкие или непонятные) : Не люблю я сны. Они очень яркие, и постоянно кошмары. 99.Вам часто снятся кошмары? : Да. 100.Напишите что-нибудь приятное человеку оставившему сообщение выше: Хоть я тебя и не знаю, но я надеюсь что ты лапочка ^__^ Who're... As see, I am...