|
Результаты поиска
|
|
| Annory | Сообщение # 106 | Тема: Флуд Суббота, 25.12.2010, 21:50 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
Где: Не в городе Драконов
|
Ankalagon, либо первые моменты возможности эпилепсии, если оно просто ни с того, ни с сего... По идее, ЭЭГ должны были тебе проводить. Но и ЭЭГ не всегджа может показать, и даже МРТ с контрастом. Хотя возможно похожая штука как у меня - не адекватное кровоснабжение мозга. Сознания терял ни с того ни с сего? Или от волнения. (только ОБЯЗАТЕЛЬНО исключи голодные обмороки.) После обморока бывали минутные расстройства цветовосприятия? Пф, не знаю на сколько я тут онлайн. Отец "отжигает"... Идиот... Так и хочется кинуть в голову чем нибудь тяжелым...
Who're... As see, I am...
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 107 | Тема: Флуд Суббота, 25.12.2010, 22:07 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Возможно как и у меня-кровоснабжение. Да, это и есть сосуды. Иногда-и сердце. Например как у меня, там в каком то клапане обратный ток крови бывает во время срабатывания. Ничего опасного, а неприятности приносит.
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 108 | Тема: Флуд Суббота, 25.12.2010, 22:27 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Тут флуд, значит можно на любую тему говорить... А может, к тому же, и помочь чуток удастся тебе...
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 109 | Тема: Флуд Суббота, 25.12.2010, 23:20 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Порвало xDDD
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 110 | Тема: Флуд Воскресенье, 26.12.2010, 01:46 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Меланхолик...
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 111 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 26.12.2010, 23:32 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Ниби, ну няшно же, няшно! ^___^ И так, моё, далее: 
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 112 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 27.12.2010, 01:10 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Чем смущает? Там нет обуви, и костюм... Скажем так: как вторая кожа и почти не сьёмный. Точнее он может освобождать тело, но отделить его нельзя, так как "перетекает" в специальную капсулу в её руке. Он живой. ТАк же как и металл части её скелета. И да, этот костюмчик ей-система жизнеобеспечения, и если его отключить, то умрёт через часа два она.
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 113 | Тема: Фурри Понедельник, 27.12.2010, 01:43 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
К фурри отношусь спокойно, но опять же хорошо, так как меня к ним можно сравнительно отнести. Спокойно - это я в том плане, что я не ору об этом во все стороны. Не приветствую фурсьюты п эти... Скажем так: помешательства. Йифф... Только в основном в ролках, и всё. Правда как раз йифф опыта в ролках у меня не мало... Очень не мало... В прочем, не суть. Фурри арт приветствую, и он, в основном, как раз является основным видом арта, который мне интересен в том или ином отношении. Конечно правда мне не нравятся такие персонажи там как жирафы, бегемоты, слоны, так как их... Очень тяжело нарисовать привлекательно, но и исключать их из фурри сообщества тоже полный абсурд. И да... Я есть на довольно широком ресурсе, как furnation.ru, правда не очень активно. Использую только как галерею, так как многие там просто двинутые на фурри тематике. http://furnation.ru/user/esperit
Сообщение отредактировал Annory - Понедельник, 27.12.2010, 01:44 |
| |
| |
| Annory | Сообщение # 114 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 27.12.2010, 02:23 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Понятно... Ну там скорее стиль такой. Толком обьяснить не смогу, так как Хеллина, благодаря которой и рисую, человек феноменальный, и многое словами просто нельзя описать. Надо просто понять. ^^"
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 115 | Тема: Фурри Понедельник, 27.12.2010, 02:34 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
У меня есть некоторые друзья, которые ТОЛЬКО гомо, и не би даже. Не пристают, и просто общаются. Ну раз так, то и нормально. Не вижу смысла их гнать. Не гнать же, например, негра из города за то, что он негр, правильно?)
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 116 | Тема: Флуд Понедельник, 27.12.2010, 14:15 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
*всех любит*
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 117 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 27.12.2010, 15:46 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Ай блин, это ж первй перс, кого мне впервые довелось повидать по телику в забугровых мультах...)
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 118 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 27.12.2010, 16:23 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Мда, теперь его не выключить...
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 119 | Тема: Кровотечение? Понедельник, 27.12.2010, 16:44 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Злой админомодераторский состав? Да не смешите меня. Тут этот админомодераторский состав наверное адекватнее любого другого меня принял и все мои претензии обьяснили нормально, без наездов и прочего. Причем сами проявили не малое терпение. И еще у кого то поворачивается язык назвать администраторов злыднями? XD Вообще, я считаю, что те, кто приходят на сайт, многие, в основном расчитывают на ролевую. днако в ролевой да, и в правду очень не привычные правила, которые больше нигде не повотряются, и привыкать к ним... Считают, в общем, что просто пойдут и найдут где легче и проще. А так как приходили в основном за ролевой, больше на Рилмсе им делать нечего, потому что сейчас по самой серии Спайро, не думаю, что что-то развивается, какая то игра, фильм, или еще что, потому это сообщество, держущееся за старое, но нового быть не может. Но нет, школоло хотят всё новое, и пофиг на сюжет, главное ГРАФИКА! Вот и тут так же. Так что, я не думаю что стоит обращать на это внимание, так как большинство ушедших новичков и есть школоло. (не путать школоло-как явление, со школьником как возраст. Это СОВЕРШЕННО разное.) А те, олдфаги, как тут выразились... Просто меняются интересы, появляются дела, пропадают желание... Вспомните себя, вы разве не откуда не уходили? А может там же люди задаются вопросом почему ушли? Это моё малеьноке злобное ИМХО, если что. ^^
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 120 | Тема: Какую музыку вы слушаете Понедельник, 27.12.2010, 16:48 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Я в основном слушаю альтернативу, психоделик и арт рок. Так же просто психоделику. Среди любимых отечественных групп у меня "Пикник", "Наутилус помпилиус", "Ю-питер", ну и иногда "Би-2". Среди забугровых... Ну из психоделики конечно же Muddasheep... Они гениальны. Так же нравится Rammstein, но в основном только выборочные композиции. Среди самых любимых для меня, так это "5/4", "Morgenstern", а так же "Spielurh".
|
| |
| |