|
Результаты поиска
|
|
| Annory | Сообщение # 91 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 11.12.2010, 16:09 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
Где: Не в городе Драконов
|
Шизофрения. Quote Когда труЪ художник выкладывает свое творчество на публику, он должен быть готов, что его работа обязательно подвергнется критике. Так устроен мир, смирись. Сказано же мной о.О" У меня есть люди, которым в первую очередь лично показываю рисунок и от них выслушиваю критику, а потом уже выкладываю в люди в максимально исправленном виде, как могу.
Who're... As see, I am...
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 92 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 11.12.2010, 19:18 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Lola, первая и в правду очень понравилась. Хорошая работа, мне нравится. Что же... Просто пробую работать с облаками, пытаясь успокоить свои нервы попутно. http://www.deviantart.com/downloa....kzi.png Бородач, и что, тоже как и все будешь сразу гнобить, мол "Шиз, вали из нашего клуба, нам психи и неадекваты не нужны! Еще одну хрень, случайно названную человеком в интернет пустили", да? Не удивлюсь.
Сообщение отредактировал Annory - Суббота, 11.12.2010, 22:00 |
| |
| |
| Annory | Сообщение # 93 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 11.12.2010, 23:09 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
:Dark-Cynder:, увы, у меня нет нужной текстуры, что бы было видно.
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 94 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 17.12.2010, 02:39 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
...В очередном приступе http://www.deviantart.com/downloa....dk8.png
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 95 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 19.12.2010, 16:32 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Всё та же моя перски: Кири. Якобы костюм в активном состоянии после использования способности "грави пакет" (три истории).....
Сообщение отредактировал Annory - Воскресенье, 19.12.2010, 16:33 |
| |
| |
| Annory | Сообщение # 96 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 19.12.2010, 16:40 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Потому что я люблю как раз ЧБ, очень очень сильно... К тому же... В прочем, эта часть уже, я считаю, лучше не знать.
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 97 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 25.12.2010, 16:48 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Картинки кликабельны:
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 98 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 25.12.2010, 18:00 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Да куда я уж денусь от вас?) Думаю открыть арт статус на коллабы...
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 99 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 25.12.2010, 18:27 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Какой из двух?
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 100 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 25.12.2010, 19:22 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Ну... Опять же, Масан-мой главный персонаж. И да... Мои персонажи, в отличии от 70% ролевиков, для меня живые, а не просто анкеты для игры.
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 101 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 25.12.2010, 19:34 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Чем смущает? Сам по себе, стиль то ведь не плохой как вообще стиль, а не отношение к персонажу. Так же учтем то, что во мне соникофанства ровно 0% и всё что меня там привлекает-это стиль персов. От себя мне очень тяжело рисовать с этой... Кхем, проблемой, с головой. Потому использую календарики, скрины с каких нить анимешек для срисовывания позы и пропорций. (у меня восприятие не позволяет нормально изобразить пропорции, в то время как в реале я вижу их нормально..... Пока что...) От других авторов карандашные скетчи, которые я по новой перерисовываю на компе, то есть лайнарт по новой, покраска, шейдинг, фон... Иногда спецефекты :)
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 102 | Тема: Флуд Суббота, 25.12.2010, 19:38 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Тампли, почему я так считаю? На том же ЦИСе, моём ролевом форуме и СФ21 сной была замечена ситуация, и не раз, где... Щас опишу: В общем приходит личинка человека, начинает писать анкету. Ему указывают на конкретные минусы. Он сразу выносит всё и пишет совершенно другой набор не только способностей, но и даже внешности. И так у очень, очень многих. К огромному сожелению..... Только у опытных, "старых" ролевиков персонажи есть живые и они очень, очень трепетно относятся к малейшим изменениям их. Потому что для этих людей эх персонажи-это не набор букв и символов, а часть своей души, частица себя. Без них они будут уже совершенно не они...
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 103 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 25.12.2010, 19:53 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
То, что отрицают, это распостранённый стереотип. ОЧень распостранённый. Который, кстати, выгоден психиатрам. Не говорю как больной на голову... Мной уже как то была написана статья по этому поводу. Есть точка "не возврата", после прохождения которой пациент слетает с катушек. Вот только НО: через эту точку больного проводит... Лечение. А почему? А потому что власти отлично знают что некоторые психически больные не так уж и больные, а как раз таки... Куда более здоровые, чем всё население, и они способны видеть реальность такой, какая она есть, а не та навязанная иллюзия, что они хотят что бы мы видели. Потому лечение и закрывает им этот псевдоповрежденный участок мозга. Но так как он изначально был включен, а не выключен, как властям выгодно, то человек, уже почувствовав его, когда его лишается, тогда уже теряет способность быть... Так сказать, рвётся его душа. Слушай, давай этот разговор, если интересно, продолжим во флудилке, а не тут.
Сообщение отредактировал Annory - Суббота, 25.12.2010, 19:54 |
| |
| |
| Annory | Сообщение # 104 | Тема: Флуд Суббота, 25.12.2010, 20:02 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Ну у меня в основном персы серьезные и довольно строгие. Попросту я не имею способностей играть других.
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 105 | Тема: Флуд Суббота, 25.12.2010, 20:19 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Ну... То, что у меня вчера прямо перед экзаменом пространство шло по швам, по стенам тени какие то шли, голоса трещали... Какие то разговоры, лишенные смысла, еще о мне что то трещали... Как сказали двое сокурсников, у меня вообще скитания были из стороны в сторону, от стенки к стенке и какие то полуслышимые идиотские фразы про "зарезать" и смешки. Вообще то тяжело себя в руках держать, когда всё тело горит, а перед глазами вся эта эхинацея разломов. Хрень какая то... Так еще и на самом экзамене продолжалась, но там уже, так как со мной заговорили, довольно быстро начало спадать. Хотя под конец опять пошло в гору. В июле у меня был поход к психиатру, там сказали что шиза возможно. Мамаша так перешугалась, что сама стала чет там нести, что уже открыто раздражало врача х) Быстренько сунула ~сотку гривень, и сказали что бы шли домой, выпишут только таблетки, и на учет ставить не будут. А что если оно станет постоянно? И уже видно аж всем, а не тем, кто привык от меня в реале такие заскоки видеть и выгораживать перед зав отделения? Тогда будет капец.... Всё равно я не собираюсь им даваться. Зато очень хорошо помогает рисование. ОЧЕНЬ помогает.
|
| |
| |