-Не, ну немного ага, тепловато. Мя привыкшее к минусу. И о какой вертушке то речь идёт то? Она продолжала держать эту лёгкую улыбку на своём лице, правда не особо теперь понимала кто перед ней находится и чего они хотят, и вообще, что из себя представляют. Решившись подойти поближе, она представилась: -Имя мне-Аннори, коли кто то хотел бы поинтересоваться... Who're... As see, I am...
До меня всё сказано Сапфиром. Мне нечего более добавить в силу того, что уже полностью повторю слова выше... Голосую за Феникса... Без обид. >< Who're... As see, I am...
Побочные действия: Со стороны нервной системы: обморочные состояния, спутанность сознания, психомоторные нарушения, поздняя дискинезия, ажитация, возбуждение, бессонница, галлюцинации, усиление психотических реакций, экстрапирамидные и дистонические реакции, паркинсонизм, эмоциональные нарушения, нарушения терморегуляции, снижение судорожного порога. Со стороны органов чувств: фотофобия, нарушения зрения. Со стороны ССС: снижение АД, тахикардия, неспецифические изменения на ЭКГ. Со стороны органов кроветворения: угнетение костномозгового кроветворения (агранулоцитоз, лейкопения, гранулоцитопения, эозинофилия, тромбоцитопения, апластическая анемия, панцитопения). Со стороны дыхательной системы: брохоспастический синдром, заложенность носа.
Передозировка. Симптомы: сонливость, спутанность сознания, задержка мочи, нарушение ориентации, кома, арефлексия, гиперрефлексия, сухость во рту, заложенность носа, ортостатическая гипотензия, угнетение дыхательного центра, судороги, гипотермия. Лечение: симптоматическое, направлено на снижение всасывания и ускорение выведения препарата. Специфического антидота нет.
-Ну да, ну хорошо... Я попросту с ТАКОЙ техникой не сталкивалась никогда. У нас в основном на консистенции магии и биоматерии вся техника работает. Она вновь улыбнулась и подошла поближе, с интересом разглядывая всё и вся вокруг. Who're... As see, I am...
Масан-одна из моих голосов. И повода ей не верить у меня еще ни разу не было. А что. Я своё отживу тут, и всё. Больше никому не буду капать на мозги ^___^ Who're... As see, I am...
Понимаешь... Я считаю что эта жизнь... Так сказать, не более чем мелочь. Так сказать, зачаточная стадия перед чем то большим, более грандиозным, что уже будет называться Жизнь. То есть это жизнь внутри сферы, а там... Жизнь снаружи. Мысль так же от Масан. Да ладно вам, всё хорошо ^_^ Я же тут еще несколько лет? ^^" Who're... As see, I am...
Информация довольно... Резкая, и может некоторых оскорбить.
И так, статья... To God, or not to God?
Рай, ад... Кто делает хорошие поступки-в рай. Кто делает плохие-в ад. В раю климат, но в аду знакомых больше... Народ, а вы посмотрите в свою «библию». Что там сказано? Бог создал человека по своему образу и подобию... Раз так, то все мы боги, раз по его образу и подобны. Так? Да. Далее. Что нам талдычит религия наша? Всё что не происходит, происходит так потому что так хочет бог. Так? Ага. Выходит, человек страдает с рождения-того хочет бог. Человек убивает-так хочет бог. Человека за это казнят-так хочет бог. Этот убийца, предатель и бла бла бла, отправляется в ад... Потому что так хочет бог. Да? Тогда с какого хрена утверждение что то, куда человек попадет, зависит от его поступков? Ведь... ТАК ХОЧЕТ БОГ, ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ПОСТУПКИ ЧЕЛОВЕКА, А ПОСТУПКИ БОГА. Где то есть моя неправота? Так поправьте меня. Только сначала хорошо подумайте. Только перед тем, как говорить что то про сатану... Бог-создатель всего. То есть и сатаны. Какой создатель не сделает механизм «разсоздания», то есть не делает механизма, как созданное убрать, если что? Например для человека это его старость, болезни, и прочее... Хотя нет. Только болезни и прочее. Еще ни один человек не умер своей смертью. Выходит, сатана ваш этот существует только потому что так хочет бог.
До смерти дожить еще надо, а пока чему бы и не порадоваться?)
Мне на саму смерть как то плювать. Но для меня главное что бы она не была напрасной. И я, хоть сейчас, могу пожертвовать своим здоровьем или жизнью, но ради жизни другого конкретного человека, если вдруг что-то случится.
Куда попадёт... Там и о этом написано. Как раз таки "Божий суд"... То есть после смерти, мы сами, получается, сами осознанно идём либо туда, либо туда? Ну да, все прут туда, где знакомых больше... ) Who're... As see, I am...