Ну как рассказать... По био, эта раса существовала очень давно, а точнее в той вселенной, что была до "Большого взрыва". Да и в той вселенной эта раса была древнейшей. Физически они очень слабы, однако это компенсируется сильными психокинетическими способностями и магией. Раса покорила этой магией тысячи тысяч планет в своей галактике. Но это "завоевание" на самом деле не несло никаких жертв. Они просто при помощи магии терраформировали безжизненные планеты, где и селились. Раса абсолютно мирная, однако если о них какой то "разведчик" что то узнает, то разведчика они уже не выпустят. Они просто не подпускают к себе никого, ни с какими расами другими на связь не выходят, однако о других расах узнают всё что только можно по их же разведчикам. Так что их никакая другая раса, кто пытались, не то что победить, пробиться через их оборону не могли. В нашей же вселенной, даже не известно каким образом, а всё таки некоторые Сингир перебрались. Однако из тех миллиардов населения, что были, осталось меньше десятка личностей, и все они страдают психическими расстройствами, однако им не ведома старость и болезни.
Могу дать посмотреть другие мои рисунки. Но это уже будут фракталы и спейсарт, а тут, я считаю, не будет это актуально и "в тему"... Как там сказано, я давно очень хочу научиться рисовать драконов... Собственно, и учусь... Who're... As see, I am...
Надеюсь, никто не против? :) ~~~~~~Био~~~~~~~ 1.Имя 2.Ник. 3.Сколько лет. 4.Где учитесь/работаете 5.Где живете? ~~~~~~Внешность~~~~~~~ 6.Вес, рост. 7. Цвет волос, длина 8.Стиль в одежде. 9.Предочтения в обуви. 10.Любимая прическа 11.Краситесь ли вы? ~~~~~Хобби~~~~~~~~~~ 12.Ваш хобби 13.Любители вы читать?Что читаете? 14.Какую музыку предпочитаете?Почему рок? 15.Любимая музыкальная группа? 16.Любимый исполнитель? 17.Любимый фильм/мультфильм 18.Любимый актер/актриса 19.Любители вы форумы?Какие? 20.Увлекаетесь ли RF online и какими? 21.Любимая компьютерная игра. ~~~~~~Для любителей аниме(если есть такие)))~~~~ 22.Какое аниме предпочитаете?(жанр) 23.Любимый сейю. 24.Любимый режиссер. 25.Любимое аниме. ~~~~~~~Просто~~~~~ 26.Есть ли у вас домашние животные?Какие? 27.Любимый цвет. 28.Любимый цветок. 29.Любимая погода. 30.Любимое время года. 31.На какой планете хотели бы побывать. 32.Если б у вас была машина Времени то куда бы вы отправились? 33.Любители вы смотреть на звезды? 34.Ваша любимая звезда. 35.Что вы видите обычно просыпаясь утром? 36.Вы играете на музыкальных инструментах?На каких? 37.Любимое животное. 38.Вам нравится/не нравится вид из вашего окна?Почему? ~~~~~~Будущее~~~~~ 39.Вы хотели бы выйти замуж(женится)? 40.Вы любите детей?Хотели бы их иметь? 41.Где вы хотите жить? 42.В какой стране? 43.Кем хотите стать? 44.Каким вы видите себя в будущем? ~~~~~Характер~~~~~ 45.Опишите ваш характер 46.Оптимист/пессимист 47.Вы плакали в школе? 48.Кто вы по характеру(холерик,флегматик, меланхолик, сангвиник) 49.Вас устраивает ваш характер? 50.Если нет чобы вы хотели в нем изменить? ~~~~~Первый раз~~~~ 51.Когда вы первый раз целовались? 52.Вы поддерживаете отношения с этим человеком? 53.Ваш первый друг какой он? ~~~~~~Верю/неверю~~~~~ 54.Вы верите в Бога? 55.В Провидение? 56.В НЛО? 57.В привидений? 58.В перерождение души? 59.В жизнь после смерти? 60.В Рай и Ад? ~~~~~~Жизня~~~~ 61.Ваш любимый художник. 62.Ваш любимый поэт. 63.Ваша любимая картинка(здесь ставим картинки) 64.Ваш любимый смайл 65.Ваше любимое слово 67.Ваши более употребляемые слова. ~~~~~Наш форум~~~~~~ 68.Как вы относитесь к игре на этом форуме? 69.Как вы думаете что здесь нужно изменить? 70.Ваш любимый персонаж из вселенной Спайро? 71.Ваша любимая игра из серии Спайро? 72.Предложения по сайту? ~~~~~Прсто№2~~~~~ 73.Какие еще книги вы читали у Дм.Емца? 74.Вы любите хорошо прописанное фэнтези? 75.Какие? 76.Как вы думаете жизнь на Земле когда нибудь изменится? 77.А в какую сорону в лучшую/худшую? 78.Вы любите животных? 79.Каких и почему? 80.Хотели бы вы когда-нибудь учится в магической школе? 81.Если да о в какой? 82.Вы мечтаете о чуде? 83.С вами происходило что-нибудь необычной? 84.Расскажите какую-нибудь забавную историю о себе 85.Вы были когда-нибудь за границой? 86.Где? 87.Вам там понравилось?Рекомендуете ли вы там побывать? 88.Верите ли вы в вампиров? 89.Ваш любимый праздник? 90.Почему он вам нравится? 91.Хотели бы вы жить вечно? 92.У вас много друзей или вы одиночка? 93.Вы любите быть в центре внимания? 94.Хотите ли вы прославится?(в любой области) 95.Если да то в какой области? 96.Куда вы планируете попасть в рай или в ад? 97.А какие у вас основания? 98.Каке вы любите сны?(четкие или непонятные) 99.Вам часто снятся кошмары? 100.Напишите что-нибудь приятное человеку оставившему сообщение выше Who're... As see, I am...
Сообщение отредактировал Annory - Воскресенье, 07.11.2010, 18:39
Не, я просто по жизни личность с готическими наклонностями и отклонениями в психике, что только взятка от дурки спасла) Вряд ли я смогу что то позитивное и доброе нарисовать. Who're... As see, I am...
Имя: Аннори Тип: Боевой Возраст: Толком не известен. Заявляет что всего 14 лет. Однако в реальности на много больше в силу принадлежности к расе Сингир. Раса: Сингир Пол: Ж Внешний вид: http://fc09.deviantart.net/fs71....exu.png (внешний вид буду совершенствовать) Способности: Телекинез (сильный, главная способность): способна манипулировать положением в пространстве различными предметами весом до ~500 килограмм Телепатия (предсказание, иногда чтение мыслей): может предсказать будущую атаку противника на себя, что даёт больший шанс уйти от атаки, а так же иногда может "подслушивать" мысли кого нибудь, кто будет рядом, ну и использовать это на свой лад. (однако существует шанс 1 к 3 что "не угадает"). Телепортация: обыкновенная телепортация. Возможна телепортация между "локациями". (но не мирами) Развитость мозга: у Сингир сильно развит мозг, что позволяет ей быстро оценивать ситуацию, принимать решения, продумывать стратегии, а так же иногда понимать стратегии других. Стихия льда (слабая): Способна "выстреливать" ледяными иглами. Обладают низкой пробивающей силой, обычно рассыпаются при ударе, но могут не сильно порезать или поцарапать. Так же есть холодное дыхание средней силы-способна сильно охлаждать некоторые предметы (и существ), попавших под дыхание. Однако крупных существ (больше сравнительно крупной собаки, например), типа драконов, заморозить не может. Дышит, кстати, как раз таким морозным дыханием. Просто видно по холодным облачкам при выдыхании. Вампиризм, однако не полноценный. Аннори да, способна пить кровь и получать от этого силы, однако не нуждается в этом, и эту способность считает для себя аварийной. Так же способна входить в невидимость и неосязаемость на неопределенное время. Но в этом режиме хоть её и не достать, но и сама никак не может атаковать. К тому же не может атаковать некоторое время после выхода из этого состояния (один ход, в котором и выходит из этого состояния) Характер: Тихая, мирная, немного нахальная. Добрая, но принадлежит к нейтральной стороне. Всегда не уверена в себе. Страдает лёгкой параноидной шизофренией. Сама по себе добрая, а так же не против подружиться, однако общаться толком не умеет. Любит заводить краткосрочные романы для "отношений". Если на нее нападать, то хоть у нее и "детский" вид и вроде как слабый характер, но сдачи дать не побоится. Однако не побоится полезть в драку к превосходящим силам, что может для нее плохо кончиться. Биография: Аннори принадлежит к древней расе Сингир, которых раньше были миллиарды миллиардов, а сейчас осталось менее десятка особей. Так же является дочкой из будущего одной сумасшедшей, по имени Масан, которая была выращена для того, что бы стать оружием, однако сбежала. Отец же её является богом первоначального Хаоса, который и "очищал" вселенную методом армагеддона, и создавал новую методом большого взрыва. Аннори пошла в маму лишь способностями, и то значительно ослабленными, но от того, не менее действенными, а характером пошла в отца. Та же робкая, вежливая и не уверенная в себе, однако когда надо, способна на отчаянные действия. Увы, изза временного сдвига, она была отделена от своих родителей, от чего жила сама. По жизни стала воровкой, иногда занималась проституцией. Сейчас спокойно живёт себе как отшельница, однако это ей никак не мешает. Отличие от "обычного народа" у нее лишь в стиле и месте жизни. Городам предпочитает природу. Основной элемент: Психокинез Играбельная ролевая: Мир Спайро
Есть некоторые кардинальные пожелания по поводу ролевой, однако они, скажем так, на столько глобальны, что не думаю что вы будете их слушать или что то делать. Потому, наверное, стоит промолчать мне по этому поводу.
Дополнительно: Соотношение магической и физической части для нее можно представить так: Выносливость и сила: +++ Магия, и защита: ++++++++++/+5/
Принято.
Who're... As see, I am...
Сообщение отредактировал Annory - Воскресенье, 07.11.2010, 23:40
Я не разговариваю. Только переписка возможна. Извините.
Добавлено (07.11.2010, 22:54) --------------------------------------------- Ответ на актиспам: Кибервантус
Добавлено (08.11.2010, 00:03) --------------------------------------------- Так. О Сингир подробно: Внимание, я не помню, была ли убрана часть об их строении, размножении, особенностях скелета и прочем.
Сингир. Раса, существовавшая еще до этой вселенной. Интересен тот факт, что в галактике, где и находились Сингир, они были фактически единой разумной расой на всё крыло галактики. Да и просто диких планет рядом небыло. То есть планета Сингир была вовсе одинственной населенной планетой в этой части галактики. Сами Сингир по нашим меркам все являются девушками, мужчин у них нет, а размножаются они при помощи обмена спецефической частью ДНК, находящихся в жидкости, выделяющейся при половом возбуждении. Они обладают мозгом с очень плотным строением нейронных клеток, от чего хоть сами их умственные способности не слишком сильны, однако это с лихвой компенсируется тем обьёмом информации, которую они способны воспринять и обработать. У них очень хорошая память, практически фотографическая. За долгое время эволюции они научились очень хорошо пользоваться возможностями своего мозга, причем научились этому в тот период, который у нас бы назывался каменным веком. Главной возможностью их считается способность к сильному телекинезу и не сильному гипнозу, заключающемуся в навязывании желания. Так же при определённом развитии некоторые облалали возможностью чтения и даже контроля мыслей "жертвы".
А развивалась их раса не "вширь", а ввысь, то есть не в плане технологий, а как раз таки в духовном плане. То есть они не вырубали леса для своих городов, а строили города, делая их частью леса вообще. Их сильнейшим оружием был в начале развития как раз незметность, дальние дистанции, а главное-охота при помощи лука, на особо крупных животных-арбалета, стрелы которого создавали вокруг наконечника резонирующее дрожжание (стрелы для арбалета всегда были массивнее обычных, так что резонанс на наконечнике не ломал стрелу), которые буквально могли дробить кости зверя. Их города стояли тысячелетиями, и почти не мешали природе, в то время как Сингир уже достигли духовной верхушки, поняли что религия в их случае полностью бессмысленна, а стали развиваться теперь и технологически, однако от того, что их главным аспектом была духовность-и технологии стали очень необычны. Именно по этому они вместо привычных законов физики открыли и стали очень успешно использовать магию. К тому же при помощи технологий исследовав планету, они обнаружили множество пространственно-временных аномалий, но добравшись до этих аномалий, они обнарежили что могут контактировать на ментальном уровне с этими аномалиями, и стали использовать их для быстрого перемещения между различными точками планеты, открывая иногда попросту фантастические места, а в одном из них наткнулись на некий кристалл, который и оказался источником почти всех аномалий, и который изменил их ДНК и наделил способностью самим создавать краткосрочные аномалии. Однако за всё надо платить, и по расе Сингир пошла некая болезнь, от которой дети рождались с более длинными клыками, куда более заострёнными, сильными ментальными и магическими способностями и, в буквальном смысле, жаждой крови. ТАких стали изгонять от обычных Сингир, некоторых использовали как рабов... До поры-до времени...
Новые Сингир наконец не выдержали и началась одна война, против обыкновенных Сингир. Хоть обыкновенных было значительно больше, однако беглые и изгнанные вампиры стали производить собственные технические разработки, а так же стали владельцами некой совершенно новой, необычной магии. Магией первоистока Хаоса, из которого появились и все стихии. При помощи этой магии они научились даже выходить в космос, избавились от старения, а так же иммунитет их стал практически идеальным и не воспринимает никаких болезней. Однако снова же, они стали чувствительны к свету, на котором они практически теряли ориентацию, от чего и стали ночными существами. Но все их новые минусы не затмили плюсы, и война окончилась с победой некогда изганных. Они обьеденили духовные разработки со своими технологическими и в результате их силы увеличились еще больше. Через некоторое время они, благодаря этому же слиянию технологий, могли создавать пространственно-временные аномалии где захотят и когда захотят. РЕшив полностью стереть своё прошлое, своих предков, но сохранить себя, они отправились в ближайший паралельный мир, который находился от них всего лишь на расстоянии в миллиардные доли секунды, и еще на самой заре начала существования расы Сингир, вырезали их, заняв планету. Так они и избавились от всех причененных нарушений, и сохранили себя (ибо они в другом мире убили своих предков, но не в этом), заблокировали все пути доступа в свой мир, чтоб и Сингир из других попросту не могли в эту точку переместиться (А если бы и могли-вероятность ничтожно мала), и полностью могли забыть о своём прошлом. Однако их бессмертие, когда населения стало слишком много, вынудило Сингир искать дополнительные миры, ибо они уже знали чем может закончиться война, и так они покинули родную планету и стали по чуть чуть терраформировать безжизненные планеты при помощи магии Хаоса, которыя буквально за часы могла оснастить планету атмосферой, наполнить флорой и фауной, которой оставалось потом лишь вырасти. И так, спустя еще около тысячи лет, Сингир буквально мирным способом заполонили огромную часть галактики. Однако они не собирались делиться своими знаниями нис кем, а лишь поглощать еще больше и больше. Да, к ним летали на разведку другие цивилизации теперь, однако ни один разведчик не возвращался, а Сингир брали и чужие технологии. Так же каждая их планета была связана аномальными цепями, от чего вне законов физики планета, находящаяся в одной точке галактики, могла знать о том, что происходит во второй.
Who're... As see, I am...
Сообщение отредактировал Annory - Воскресенье, 07.11.2010, 22:50
~~~~~~Био~~~~~~~ 1.Имя: *Предпочитаю не называться. В реале меня часто называют как Дарки или Юкари.* 2.Ник: Кири, Эсперит, Юкари. 3.Сколько лет: 18 4.Где учитесь/работаете: СТР. Третий курс. 5.Где живете: Симферополь. ~~~~~~Внешность~~~~~~~ 6.Вес, рост. 54 кило, 171 сантиметр. 7. Цвет волос, длина: тёмный (уж простите, не знаю как назвать оттенок. Дальтераномалия с глазами), до лопаток по длине. 8.Стиль в одежде: готический. Немного напоминать могу стиль металлистов. 9.Предочтения в обуви.: Ботинки. Черные. 10.Любимая прическа: Нет, как таковой. 11.Краситесь ли вы: нет ~~~~~Хобби~~~~~~~~~~ 12.Ваш хобби: Рисование, тренер-стажер по айкидо. 13.Любители вы читать?Что читаете?: читаю... Иногда ужасы. 14.Какую музыку предпочитаете?Почему рок?: психоделика, рок. Потому что нравится 15.Любимая музыкальная группа?: Пикник, Neuroticfish 16.Любимый исполнитель?: Эдмунд Шклярский, Бутусов. 17.Любимый фильм/мультфильм: Кошмар перед рождеством, 1408 18.Любимый актер/актриса: Нет 19.Любители вы форумы?Какие?: Ролевые 20.Увлекаетесь ли RF online и какими?: Нет. 21.Любимая компьютерная игра.: Сталкер. Ил-2. ~~~~~~Для любителей аниме(если есть такие)))~~~~ 22.Какое аниме предпочитаете?(жанр): Юри, психоделика. 23.Любимый сейю.: что? оО 24.Любимый режиссер.: Тим Бёртон 25.Любимое аниме.: Эльфийская песнь ~~~~~~~Просто~~~~~ 26.Есть ли у вас домашние животные?Какие?: Кошка. Мейн кун. 27.Любимый цвет.: Черный. 28.Любимый цветок.: Роза. 29.Любимая погода.: Пасмурная. 30.Любимое время года.: Зима. 31.На какой планете хотели бы побывать.: Европа. 32.Если б у вас была машина Времени то куда бы вы отправились?: В себя в прошлом, обладая текущими знаниями. 33.Любители вы смотреть на звезды?: Да. 34.Ваша любимая звезда.: Нет. 35.Что вы видите обычно просыпаясь утром?: фракталы, иногда мерцающие полосы перед глазами. 36.Вы играете на музыкальных инструментах?На каких?: Нет. Однако люблю клавишные. 37.Любимое животное.: Кошка. 38.Вам нравится/не нравится вид из вашего окна?Почему?: Нет. Стройка. Хочу быть как отшельники, но со всеми удобствами. ~~~~~~Будущее~~~~~ 39.Вы хотели бы выйти замуж(женится)?: Нет 40.Вы любите детей?Хотели бы их иметь?: Нет, нет. Детей вообще очень плохо терплю. 41.Где вы хотите жить?: На природе. 42.В какой стране?: Природа в любой стране природа. 43.Кем хотите стать?: Не знаю. 44.Каким вы видите себя в будущем?: трупом. ~~~~~Характер~~~~~ 45.Опишите ваш характер: скрытный. Не общительный. Мрачный. Склонный к депрессиям и суицидам. Однако, по заявлениям многих, характер у меня чертовски добрый, однако задеть меня очень легко. 46.Оптимист/пессимист: Пессимист. 47.Вы плакали в школе?: Нет. Но были состояния аффекта. 48.Кто вы по характеру(холерик,флегматик, меланхолик, сангвиник): Меланхолик. 49.Вас устраивает ваш характер?: Нет. 50.Если нет чобы вы хотели в нем изменить?: Депрессивность и лень. ~~~~~Первый раз~~~~ 51.Когда вы первый раз целовались?: Не помню. 52.Вы поддерживаете отношения с этим человеком?: даже не помню кем она уже была. 53.Ваш первый друг какой он?: Первый друг... Было очень много предателей. Потому не могу ответить. Сейчас друзьями в реале только двоих назвать могу, при чем самый близкий мне друг, за кого я душу "сотоне" подарить могу без раздумий, является психом. Судя по справке. ~~~~~~Верю/неверю~~~~~ 54.Вы верите в Бога? Нет. 55.В Провидение? Не знаю. От времени. 56.В НЛО?: Да. Только нафиг им нужна полудикая цивилизация? 57.В привидений?: Скорее да, чем нет. 58.В перерождение души?: Да 59.В жизнь после смерти?: Из пункта выше да. 60.В Рай и Ад?: Он здесь, и мы с этим живём. А рай это будет, или ад, для вас... Зависит от вас. ~~~~~~Жизня~~~~ 61.Ваш любимый художник.: Greg Martin, Dark-Nation. 62.Ваш любимый поэт.: Нет. 63.Ваша любимая картинка(здесь ставим картинки). Нет. 64.Ваш любимый смайл: >) 65.Ваше любимое слово: Убью... 67.Ваши более употребляемые слова.: Твою на лево... ~~~~~Наш форум~~~~~~ 68.Как вы относитесь к игре на этом форуме?: слишком сложно закрутили и накидали не нужного. 69.Как вы думаете что здесь нужно изменить?: упростить. 70.Ваш любимый персонаж из вселенной Спайро?: Синдер. Летописец. Хантер. 71.Ваша любимая игра из серии Спайро?: Трилогия. Последняя часть. 72.Предложения по сайту?: Только по ролевой. ~~~~~Прсто№2~~~~~ 73.Какие еще книги вы читали у Дм.Емца?: Даже не знаю кто это. 74.Вы любите хорошо прописанное фэнтези?: Да. 75.Какие?: Нет выбора. 76.Как вы думаете жизнь на Земле когда нибудь изменится?: Да каждую секунду меняется. 77.А в какую сорону в лучшую/худшую?: Зависит от нас же. 78.Вы любите животных?: Да. 79.Каких и почему?: А за что их не любить? Люди ведь тоже животные. 80.Хотели бы вы когда-нибудь учится в магической школе?: Да. 81.Если да о в какой?: Элементаль. 82.Вы мечтаете о чуде?: Да. 83.С вами происходило что-нибудь необычной?: Да. В подробности не вдаюсь. 84.Расскажите какую-нибудь забавную историю о себе: Была как то у меня болезнь. Температура у меня вскочила до 41. А я себя на момент такого состояния чувствую прекрасно. Ничего не болит, легко и спокойно. Смешно. Мне. 85.Вы были когда-нибудь за границой?: Нет. 86.Где?: Буду. В Чехии. 87.Вам там понравилось?Рекомендуете ли вы там побывать?: - 88.Верите ли вы в вампиров?: Нет. Только в энергетических. А-ля тролли. Другим испортят настроение, зато сами рады. 89.Ваш любимый праздник?: Новый год 90.Почему он вам нравится?: Выходных всегда много. 91.Хотели бы вы жить вечно?: Да. 92.У вас много друзей или вы одиночка?: Одиночка. 93.Вы любите быть в центре внимания?: Ненавижу. 94.Хотите ли вы прославится?(в любой области): Я просто хочу достатка в жизни. И спокойствия. И всё. 95.Если да то в какой области?: пофиг. 96.Куда вы планируете попасть в рай или в ад?: - 97.А какие у вас основания?: - 98.Каке вы любите сны?(четкие или непонятные): Четкие. 99.Вам часто снятся кошмары?: Да. В 90% случаев это кошмары. 100.Напишите что-нибудь приятное человеку оставившему сообщение выше: не буду ничего наговаривать. Просто здоровья и простого человеческого счастья. Who're... As see, I am...