|
Результаты поиска
|
|
| Annory | Сообщение # 46 | Тема: Флуд Среда, 10.11.2010, 14:27 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
Где: Не в городе Драконов
|
Не совсем. Они вообще всё к чертям хотят увезти в другой город. И то есть что бы только учебой у меня была возможность тут заниматься. И всё.
Who're... As see, I am...
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 47 | Тема: Флуд Среда, 10.11.2010, 14:35 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Ну... Зато, если что, то влиятельные. Так что не всё плохо.
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 48 | Тема: Первая Встреча Четверг, 11.11.2010, 18:19 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Не помню точно когда, но это было вроде в конце девяностых годов. Тогда еще ПС1 была новинкой. Как не странно, как раз этот дракончик Спайро был самой первой игрой в жизни моей, во что мне пришлось поиграть. Не, у меня не было приставки, одлнако были подпольные места, куда сходилась детвора, что бы поиграть в различные игры. Ну и, собственно, запомнилось. И вот сейчас, когда у меня есть ПС2, когда прошло более десяти лет с последнего раза игры (!!!), я всё равно не забываю об этом чуде, и Спайро как раз и стал первой игрой, скачанной мной с торрента для ПС2. Ось така история.
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 49 | Тема: Флуд Четверг, 11.11.2010, 18:21 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
А вот и я, дорогие мои... ^^"
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 50 | Тема: Флуд Четверг, 11.11.2010, 18:52 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Да я не знаю как вступить, особенно где, раз персонаж такой... Подходит Долина Алавар, но как то... Хочется что бы увидели, обратили внимание, но и не людно, если можно так выразиться...
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 51 | Тема: Авиация Четверг, 11.11.2010, 19:41 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Из русских истребителей я больше всего симпатизирую Ла-5 и Ла-7, из тяжелый истребителей Пе-3, из штурмовиков, как раз таки, Ил-2, а из бомберов Пе-8. (Или Пе-5... Я не помню названия.) Американские не люблю. Следи немецких нравятся Хенкель 162 и Мессер 109-к14, среди бомберов FW-200. Тяжеленная махина...
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 52 | Тема: Флуд Четверг, 11.11.2010, 22:09 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Такс. Ну вот вроде как и да... Всё таки не понимаю вашу систему. Впервые в нее играю, так что многого еще не знаю тут у вас.
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 53 | Тема: Флуд Четверг, 11.11.2010, 22:42 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Ну ЦИСовские ролки... С одной стороны хороши, с другой плохи. В ЦИСовских, лучше всего, если игроков не больше восьми, но только это если ролка хорошая и игроки её не покинут. Состоит она всего из двух тем: для анкет и обсуждения, и вторая для игры. ГМов может быть так же несколько. Очередей нет. Последовательности ходов нет. Если игроки хорошие, то это ничего и не надо. Ну дальше и идёт игра. Далее ГМ просто двигает сюжет, обьясняет внешний мир. Игроки некоторое время "живут" по условиям, заданными ГМом. После опять ГМ двигает сюжет, и так дальше дальше до конца. У меня там была не одна ролка, но дошла до конца и вообще удалась только одна, и я ей горжусь. Сюжет растянулся на несколько тысяч сообщений в общем числе. Там и закрученное время, и и паранормальные явления, и психоделика... Не знаю, осталась ли эта тема там... А остальные ролки дохли просто от того, что я часто пропадаю из интернетов, и вести некому. Потому что очень мало кто может продолжать мой сюжет, сохраняя его магическую, мрачную и мистичность, задуманную туда. Про другие ролки... Обьяснять, думаю, не надо. Зайдите на любой крупный ролевой форум.
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 54 | Тема: Флуд Пятница, 12.11.2010, 00:10 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
ГМ в основном двигает сюжет, но и не даёт распоясаться нубо\манчеигрокам. Хотя... Нуб-это будущий ролевик. А манч-это манч.
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 55 | Тема: Глиммер Пятница, 12.11.2010, 16:10 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
...Изнеоткуда, просто в пространстве начал сиять черный свет, которых омрачил на время своего существования пространство в радиусе пятнадцати метров. Из этого "света" вдруг вынырнуло странное драконоподобное существо, которое было покрыто тёмной аурой. Оно село на землю и огляделось. -Шинне мис... Черный свет стал медленно исчезать, ровно так же, как и рассеиваться этот мрак, покрывавший "дракониху", и вот, наконец когда всё тёмное исчезло, она встала на задние лапы, расправила крылья и потянулась, как будто после сна. После, сев на землю, она смачно зевнула и осмотрелась вокруг. Особенно её взор очень интересовали самоцветы, а утренний пейзаж и ветерок только делали картину еще более приятной её взору, а вот никто из окружающих... Она как будто их не видела вовсе, а просто не обращала внимания. -"И всё таки мне чертовски интересно на какую планету я попала в этот раз... Или я опять вне времени проснулась когда не надо... Не помешает разведать кто живёт в этом мире, какой сейчас год и как они развиты... Но то, что нет мегаполисов, может значить что либо попала к каким то недоразвитым аборигенам, либо к тем, кто и в правду чтит природу... Ну что же, Сингирианка... Глянем. Но пока немного лучше отдохнуть будет " Она легонько улыбнулась и прикрыла глаза...
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 56 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 14.11.2010, 02:31 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Моя перска. Зовут её Кири. Немного другая интерпретация теперь... Просто попытка. Рисовалось безидейно. http://fc09.deviantart.net/fs70....5mo.png Добавлено (14.11.2010, 02:31) --------------------------------------------- http://www.deviantart.com/downloa....74s.png Сожалею, но изображения больше 300x300 только ссылкой. Правила.
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 57 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 15.11.2010, 18:05 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
И так... Работа не лучшая из моих, но...
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 58 | Тема: Песни, на которые нас заело Понедельник, 15.11.2010, 20:00 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Ты из тех, кто всегда идет к своей цели. Все, кто рядом с тобой, всего лишь ступени. Ты поднялся по ним, не ведая жалость. Что ж! взойди на престол, возьми что осталось! Бог, ты видишь свой мир: лишь пепел и пламя!- Вот все, что ты заслужил, властвуй по праву! Ты делал шаги за размерность желанья, Но не прошел лишь одно испытание состраданья... Еще не поздно Настроить скрипку, Взять верную ноту, Исправить ошибку, Не поздно зажечь Солнце, новое Небо, новые Звезды... Не поздно, послушай, я так не хочу быть один...в пустоте.. Еще не поздно Решить проблему, Взять мажорный аккорд, Красивую тему. Еще не поздно Жить без фальши Создать новый мир, Лучше чем раньше! Не поздно, Послушай, я так не хочу быть один... Властелин Ничего! Ты разыграл свой дебют фигурою белой, Все получил твой король за размен королевой, Вот он один на доске застыл обреченно. Что ж, ты прекрасно провел этот эндшпиль за черных! Да, ты сумел отворить заветную дверцу. Но мир, что Бог сотворил, рожден был из сердца. Тот, кто сердца лишен, жизнь дарить не способен. Жаль, но ведь ты не прошел, испытание любовью .. Еще не поздно Настроить скрипку, Взять верную ноту, Исправить ошибку, Не поздно зажечь Солнце, новое Небо, новые Звезды... Не поздно, послушай, я так не хочу быть один...в пустоте.. Еще не поздно Решить проблему, Взять мажорный аккорд, Красивую тему. Еще не поздно Жить без фальши Создать новый мир, Лучше чем раньше! Не поздно, Послушай, я так не хочу быть один... Властелин Ничего! Поздно! Считать ошибки! Никто мне не даст новой попытки. Поздно! Молить о смерти! Кричи, не кричи, никто не ответит. Поздно! Послушай, не ты ли хотел быть один! Властелин Ничего! Отзовется одно длишь эхо . Ни женской улыбки ни детского смеха Не будет отныне . Ты один в холодной мертвой пустыне! Поздно, Послушай, уже не спасет никого Властелин Ничего! Поздно!
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 59 | Тема: Рабочие столы Вторник, 16.11.2010, 00:51 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Моё: http://img.furry.su/files/a_1281733018_esperit_-_rabochee_mesto.jpg Картинки через тег IMG можно не более 300x300.
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 60 | Тема: Глиммер Вторник, 16.11.2010, 20:29 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Некоторое время Аннори просто тихонько лежала, иногда посапывая, а когда вновь пришла в чувства, она встала и пошла в сторону обитателей этого мира. Она немного волновалась изза того, что не сильно похожа на тех, кто тут обитает, но надеялась что её примут такой, какая она есть. Она, на самом деле, и в правду не особо понимала что вообще происходит тут, но всё же уверенно двигалась в сторону Лу. -Извините... Вы не подскажете сейчас сколько сейчас градусов ниже нуля? -спросила она еле слышно. Она и сама не понимала толком, почему она так построила фразу, да и почему именно такую, тоже не понимала, но это для нее было уже привычным делом, потому она поставила для себя приоритет не "влиться" в компанию, а просто показать что она существует и мирно настроена. -Мы пришли с миром... -вновь тихо сказала она и немного хихикнула. Она ни капли и не старалась выдать своё существование за принадлежащее к этому миру.
|
| |
| |