Воскресенье | 22.02.2026 |13:22
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DaShotaСообщение # 136 | Тема: Спайро должен быть популярнее! Пятница, 24.08.2012, 09:46
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Где: Не в городе Драконов
... Эммм.... Значит нет мне смысла больше стараться?

DaShotaСообщение # 137 | Тема: Прикольные картинки. Пятница, 24.08.2012, 09:53
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Ох мой боже. Я не одна видела ЭТУ картинку? Я не б сказала, что эта картинка прикольная, что должна подходить по тематике, но она больше всех подходит, чем к остальным темам. И ваше мнение мне б хотелось услышать.

Сообщение отредактировал DaShota - Пятница, 24.08.2012, 09:54

DaShotaСообщение # 138 | Тема: Песни, на которые нас заело Пятница, 24.08.2012, 10:08
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Эмм.... Так-с... Сейчас улышу мысли... играющие в них песня Marilyn Manson - Come White... ^^

DaShotaСообщение # 139 | Тема: Ваши любимые цвета Пятница, 24.08.2012, 10:11
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Quote (Дарки)
Вот и я о том же)

А я могу воити в курс дела? не догоняю)....)))

DaShotaСообщение # 140 | Тема: Аниме Пятница, 24.08.2012, 10:19
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Нуууумммм.... Некоторые уже знают, что мой фаворит это Наруто ._. Нда... Я не знаю как это произошло, но точно знаю что это как-то резко и неожиданно... Стоило мне "во-время" найти на телеке канал 2х2... И в этот момент как-раз шёл етот Наруто. Нууус я посмотрела одну ту серию и захотела продолжение. и... ой... меня кажется об этом не спрашивали... >.<

DaShotaСообщение # 141 | Тема: Какую музыку вы слушаете Пятница, 24.08.2012, 10:27
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Quote (DaShota)
Я не слушаю русские песни. Только один русский:Mujuice. Да и произведения у него не назовешь русскими Слушаю зарубежные. Muse, Linkin Park, Britney Spears, LMFAO, Hurts, Black ead Peas, Fragma, Evanescence, ColdPlay, OST Spyro( Legend), Eminem, Snoop Dogg

Ооооо мой гад.... что со мной произошло, или что было со мной тогда. Из этого списка сейчас я слушаю лишь Mujuice, Muse, LPи Evanescence... Пусть они и остались в интересах, но я не помню день, когда последний раз слушала что-то из этого... Сейчас живу на Marilyn Manson... Я как-то не думала, что я сяду на него на так долго. Меня клинит.

DaShotaСообщение # 142 | Тема: Старые песни Пятница, 24.08.2012, 10:29
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Старые песни.... хм... но если только старый рок... U2... Но в плэйлисте никогда его не имела.

DaShotaСообщение # 143 | Тема: Флуд Четверг, 30.08.2012, 14:52
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
кто заметит ошибку?ХД DaShota 19:54:18

Закономерность: "Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день!"

Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день!Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день!Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? Чудесный день! что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день!Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день!Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день! Что за денёк? что за денёк? что за денёёёоок? Чудесный день!

DaShotaСообщение # 144 | Тема: Прикольные картинки. Четверг, 30.08.2012, 16:44
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Quote (Юги)
Очередное антро Спайро или это вполне может быть чей-нибудь фан чар фиолетового цвета (Смутили жёлтые глаза) Или это как бэ Малефор?

Ну я так думаю, что это Спайро из класической версии. Эту картинку я нашла на dragoart.com. Там учат рисовать чему угодно. и Это типо результат одного урока. бред ._.

DaShotaСообщение # 145 | Тема: Творчество lisk-alisa Четверг, 30.08.2012, 18:55
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
lisk-alisa, хорошие умения). Смотря на твои рисунки, я вижу, что человек рисует, и в кладывает в него душу (в отличие от некоторых). Эти большие старания ценятся высоко. Ещё заметно, что твой творческий опыт незамедленно растет. Это хорошо. Более чем даже. И как все конечно говорят "все с этого начинают"(знаменитые слова^^). Это касается каждого художника. И ты в этом числе. cool

DaShotaСообщение # 146 | Тема: Творчество ArbalesT Пятница, 31.08.2012, 01:49
Дракон Подросток
Житель Города
«514»

А прикольно получилось-то. Тени отлично легли. Мне нравится)

DaShotaСообщение # 147 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Пятница, 31.08.2012, 01:57
Дракон Подросток
Житель Города
«514»

Меня или конкретно глючит, или на самом же деле "Жителей города" плохо видно? err tired
(дело в цвете. на качество картинки не нужно смотреть)

Сообщение отредактировал DaShota - Пятница, 31.08.2012, 01:58

DaShotaСообщение # 148 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 01.09.2012, 18:39
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Quote (MeridaTheActiveDragon)
http://s019.radikal.ru/i632/1208/42/176de9f12e29.jpg

Прикольно, че. Только, мне кажется, ножки надо было нарисовать по объемнее. А так кул)

DaShotaСообщение # 149 | Тема: Творчество Сапфиры Понедельник, 03.09.2012, 14:01
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Quote (Saphira_The_Dragoness)
Жалкая попытка намалевать натюрморт с натуры ._.

а по моему прикольно получилось. У меня так не получится. Я с натуры + натюрморт - полный ноль.

DaShotaСообщение # 150 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Понедельник, 03.09.2012, 14:09
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Quote (nonun)
Вообще "Жителей города" видно нормально, просто нужно немного приглядеться. И да, это вечная проблема Рилмса - уже как 3 года пользователи пишут о том, что фиолетовых жителей видно плохо) Рекомендую почитать обуждение проблемы с этого поста.

а ясно, извините...)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация