|
Результаты поиска
|
|
| DaShota | Сообщение # 151 | Тема: Знакомство Понедельник, 03.09.2012, 14:15 |
|
Дракон Подросток
 Житель Города
«514»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Лунни) Добро пожаловать всем я Лунни! Привет, Лунни...) Будем знакомы??? я Dashota. Dashota ищет друзей, как и ты наверно))))
|
| |
| |
| DaShota | Сообщение # 152 | Тема: Кладём сюда свои фотки Понедельник, 03.09.2012, 14:38 |
|
Дракон Подросток
 Житель Города
«514»
|
эээээ.... не помню, доходились ли руки выложить сюда фоту ранее, но сейчас я чучуть рискну. Kaboom!!
|
| |
| |
| DaShota | Сообщение # 153 | Тема: Флуд Понедельник, 03.09.2012, 14:42 |
|
Дракон Подросток
 Житель Города
«514»
|
Quote (nonun) Один лишний "Чудесный день!" чуть ниже центра :P Омг. Сколько времени на это ушло???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
| |
| |
| DaShota | Сообщение # 154 | Тема: Творчество Eragon'a Понедельник, 03.09.2012, 15:03 |
|
Дракон Подросток
 Житель Города
«514»
|
Quote (Antroz) Так.. Прошу прощения за долгое бездействие, ибо экзамены никуда не девались. Но в начале каникул меня (как это ни удивительно) таки посетило вдохновение и я взялся за рисование: Надеюсь, персонажа-то все узнают? Прошу за морду сильно не пинать, ибо мне такой вариант нравится больше "клюва", которым ее наградили создатели игры... А, ну и критика приветствуется, конечно же) Вай, вай. Какая изящная пропорция! Отлично-поставленные тени! Какая точность в объеме!!! Замечательный рисунок, Antroz. Ужасно завидую такому таланту!!!  Добавлено (03.09.2012, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (STALKER_007) Тока вот надо бы крылья доработать, там теней набросать и т.п. ... А так нравится) А мне нравятся крылашки) По моему, они великолепны!
|
| |
| |
| DaShota | Сообщение # 155 | Тема: Флуд Понедельник, 03.09.2012, 15:07 |
|
Дракон Подросток
 Житель Города
«514»
|
Quote (nonun) Секунд 20 х) Просто нажимаешь Ctrl+F и вставляешь туда закономерность. Ошибка сама выделяется) Нуааааа, вот как.... А я и не знала о таой возможности пфф
|
| |
| |
| DaShota | Сообщение # 156 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 03.09.2012, 15:09 |
|
Дракон Подросток
 Житель Города
«514»
|
Нет! А вам нравится спать на уроках?
|
| |
| |
| DaShota | Сообщение # 157 | Тема: Кто снизу? Понедельник, 03.09.2012, 15:15 |
|
Дракон Подросток
 Житель Города
«514»
|
Это я. А че, так может быть XD Внизу тот, кто в тихую по ночам у холодильника точит по пять котлеток и запивает одной порцией борща.
|
| |
| |
| DaShota | Сообщение # 158 | Тема: Меня бесит. Понедельник, 03.09.2012, 15:19 |
|
Дракон Подросток
 Житель Города
«514»
|
Я ненавижу козинаки и холву! Козинаки ненавижу, потому что ненавижу халву, а халву ненавижу потому что ненавижу козинаки!
|
| |
| |
| DaShota | Сообщение # 159 | Тема: Кладём сюда свои фотки Понедельник, 03.09.2012, 16:05 |
|
Дракон Подросток
 Житель Города
«514»
|
Quote (STALKER_007) DaShota, круто! ^^ А че с рамкой-то?) Гыыы. Ну мне так захотелось)
Quote (nonun) DaShota, хорошо выглядишь. Своей причёской (тебе идёт) и строгостью лица напоминаешь дам XIX века) Спасиб, nonun. Оч приятно такое слышать)))
|
| |
| |
| DaShota | Сообщение # 160 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 03.09.2012, 16:08 |
|
Дракон Подросток
 Житель Города
«514»
|
ДоООО. Но не всегда. А вы любите помечтать перед сном???
|
| |
| |
| DaShota | Сообщение # 161 | Тема: Творчество Зиры Понедельник, 03.09.2012, 17:10 |
|
Дракон Подросток
 Житель Города
«514»
|
Quote (25Cynder25) Наконец то я дорисовала. но опять же,мне не нравятся крылья,или нормально? Ух-ты прикольно. Поза довольно интересная)
|
| |
| |
| DaShota | Сообщение # 162 | Тема: Читы для The Legend of Spyro: A New Beginning Понедельник, 03.09.2012, 17:40 |
|
Дракон Подросток
 Житель Города
«514»
|
Коды - это конечно хорошо, но все знают, что с ними теряется смысл игры. Так что я буду играть по полной мере.
|
| |
| |
| DaShota | Сообщение # 163 | Тема: Творчество ArbalesT Понедельник, 03.09.2012, 20:20 |
|
Дракон Подросток
 Житель Города
«514»
|
Хороший рисунок. Здесь вроде бы нет ошибок. Все верно. Впрочем, откуда мне знать.
|
| |
| |
| DaShota | Сообщение # 164 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 07.09.2012, 17:42 |
|
Дракон Подросток
 Житель Города
«514»
|
Quote (Юги) Анимашки такие анимашки: Вааай, как прикольно получилось-то! Вроде-бы очень просто нарисовано, но не каждый сможет так! Хм. Мне стало даже свою стыдно выкладывать. гх В таком случае, не буду Рисовать в своем стиле, это круто. Я тоже так хочу, http://s52.radikal.ru/i136/1209/7c/cb12bc959f46.jpg ... но разочарование взяло свое. и...
|
| |
| |
| DaShota | Сообщение # 165 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 07.09.2012, 17:55 |
|
Дракон Подросток
 Житель Города
«514»
|
Quote (MeridaTheActiveDragon) только что у Спайро такое грустное вырожение лица? Ну да. Так и есть.
О, я кое-что вспомнила. Как вам?
Сообщение отредактировал DaShota - Пятница, 07.09.2012, 17:56 |
| |
| |