|
Результаты поиска
|
|
| MrDark | Сообщение # 136 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 11.07.2013, 22:19 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
Кто ты такой? Ты друг Лилит?- рассерженным голосом спросил Леон,продолжая оглядываться по сторонам.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 137 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 12.07.2013, 16:11 |
 Почетный Житель
«498»
|
Это ты то от нас ничего не оставишь?- удивленно спросил Леон- Раааааар- страшно прорычал Леон и выстрелил темной бомбой.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 138 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 13.07.2013, 15:50 |
 Почетный Житель
«498»
|
Пустые глаза Леона наполнились кровью, он издавал лишь рев и таким же злым и рычащим голосом он сказал Да ну вас всех и полетел прочь. Психодел, если я тебе понадоблюсь, я на тренировочном поле, и еще, если они спросят, причину моей злобы, расскажи им мою историю, уверен, они поймут (выход из локации)
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 139 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 14.07.2013, 15:05 |
 Почетный Житель
«498»
|
Наконец-то один, стоп, какого черта?!!!- воскликнул Леон и подлетел к драгонессе- Ты что, преследуешь меня?!
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 140 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 14.07.2013, 16:18 |
 Почетный Житель
«498»
|
Вообще-то... а хотя не важно.- сказал Леон и пошел крушить мишени. Добавлено (14.07.2013, 16:18) --------------------------------------------- Вообще-то... а хотя не важно.- сказал Леон и пошел крушить мишени.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 141 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 14.07.2013, 17:17 |
 Почетный Житель
«498»
|
Хорошо, я рожден в Храме Драконов, родители оставили меня при рождении, воспитывал меня Хрониклер, я хорошо учился, но меня ненавидели за мои способности и ум, много меня били, и поэтому в 14 лет я ушел в Забытые миры и 2 года провел в тренировках, открывая лучший для меня элемент, после чего пошел к Профессору. Он сделал так, что мои глаза теперь пусты и у меня нет ног, но у меня 4 крыла и 2 хвоста, но потом я вспомнил о своих родителях и теперь ищу их, вот моя история, именно она сделала меня таким, 14 лет меня презирали, но я терпел, ради них.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 142 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 14.07.2013, 19:50 |
 Почетный Житель
«498»
|
Ничего, я прощаю, это естественная реакция.- сказал Леон и улыбнулся, протянув Розитте лапу.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 143 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 14.07.2013, 20:08 |
 Почетный Житель
«498»
|
И что же теперь?- спросил Леон , пожав лапу Розитты.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 144 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 14.07.2013, 20:17 |
 Почетный Житель
«498»
|
Я отправлюсь в опасное путешествие, но я должен знать, как выглядят мои родители. Ты можешь описать мне изображение... ааааааааай!!!- внезапно вскрикнул Леон.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 145 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 14.07.2013, 20:35 |
 Почетный Житель
«498»
|
Черт, моя голова, она раскалывается, в глазах мутнеет, что за...- не успев договорить, Леон потерял сознание.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 146 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 15.07.2013, 06:06 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон очнулся-Черт, что это было? Мне как будто кирпич на голову упал.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 147 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 15.07.2013, 12:10 |
 Почетный Житель
«498»
|
Да, я Леон, слушай, на этом медальоне изображнение, я не могу его видеть, но может ты можешь?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 148 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 15.07.2013, 21:14 |
 Почетный Житель
«498»
|
Однозначно, но я не могу их рассмотреть из-за... ааааааргх, опять!- прокричал Леон и вновь упал .
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 149 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 16.07.2013, 04:44 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон продолжает лежать, но начинает что-то бормотать.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 150 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 16.07.2013, 16:12 |
 Почетный Житель
«498»
|
Кто вы? Что вы сделали? Как? Вы мои родители? Не может быть.- бормотал Леон.
|
| |
| |