Воскресенье | 22.02.2026 |13:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 166 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 19:41
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
На этом медальоне были изображены мои родители, мне было больно их вспоминать, а теперь мне было видение, они сказали, что они мертвы. И теперь мне еще больнее. сказал Леон и выстрелил бомбой, разнеся 10-15 мишеней.

MrDarkСообщение # 167 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 19:47
Почетный Житель
«498»
Смейся, если хочешь. Это твое дело. Но и мое дело, чему мне верить, а чему- нет. произнес Леон, встал в центр и пустил шипы, проткнув 30 мишеней.

MrDarkСообщение # 168 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 19:56
Почетный Житель
«498»
Но я не знаю, где их искать, кто они и живы ли. сказал Леон, поджег Джо самокрутку, отошел и сделал торнадо, сломав 6 -8 мишеней.

MrDarkСообщение # 169 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:01
Почетный Житель
«498»
Они могут быть где угодно, но я, пожалуй, сперва найду своего друга, Психодела.

MrDarkСообщение # 170 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:11
Почетный Житель
«498»
Это ты у него спроси, а что касается особенности по друзьям, то это рано говорить, так как у меня только один друг, ладно, я полетел сказал Леон и улетел.

MrDarkСообщение # 171 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:16
Почетный Житель
«498»
Что еще? Хочешь, чтобы я еще что-нибудь смешное сказал?

MrDarkСообщение # 172 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:22
Почетный Житель
«498»
И чем она тебе знакома? спросил Леон, мощно взмахнув крыльями и снеся 20-25 мишеней.

MrDarkСообщение # 173 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:28
Почетный Житель
«498»
А меня бросили при рождении. Все меня презирали, и я бежал в Забытые миры, где стал объектом эксперимета.

MrDarkСообщение # 174 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:31
Почетный Житель
«498»
Вот поэтому я не пью и не увлекаюсь курением.

MrDarkСообщение # 175 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:39
Почетный Житель
«498»
Что же теперь делать? Друзей почти нет, родителей нет, я один, хоть вешайся. печально пробормотал Леон, достал веревку и начал делать петлю.

MrDarkСообщение # 176 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:44
Почетный Житель
«498»
Тьфу, не мешай, не надо меня спасать, и уж тем более, пихать наркосредства. проговорил Леон, выплюнув таблетки и привязал петлю к дереву.

MrDarkСообщение # 177 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:50
Почетный Житель
«498»
Зачем? Зачем ты спасаешь меня? Ты же меня совсем не знаешь, но тебе стоит увидеть Психодела, вы очень похожи. сказал Леон и уже залез в петлю.

MrDarkСообщение # 178 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:56
Почетный Житель
«498»
Я полностью спокоен. А теперь, со спокойной душой. Прощай, жестокий мир. Если встретишь Психодела, скажи, что меня уже нет. спокойно сказал Леон и, закрыв глаза, прыгнул и начал задыхаться.

MrDarkСообщение # 179 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 21:10
Почетный Житель
«498»
Веревка порвалась, Леон упал. Зачем?!!!Ты меня не знаешь! Зачем ты меня спас?!!! Мне даже умереть не дают спокойно! Хотя мне здесь больше нечего делать!Для меня все потеряно!!!Не мешай! проорал Леон и запустил в себя сгусток тьмы.

MrDarkСообщение # 180 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 21:15
Почетный Житель
«498»
Мне что, тебя с собой забрать?!!!Ладно.сказал Леон и запустил под себя теневую бомбу.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация