|
Результаты поиска
|
|
| MrDark | Сообщение # 166 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 19:41 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
На этом медальоне были изображены мои родители, мне было больно их вспоминать, а теперь мне было видение, они сказали, что они мертвы. И теперь мне еще больнее. сказал Леон и выстрелил бомбой, разнеся 10-15 мишеней.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 167 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 19:47 |
 Почетный Житель
«498»
|
Смейся, если хочешь. Это твое дело. Но и мое дело, чему мне верить, а чему- нет. произнес Леон, встал в центр и пустил шипы, проткнув 30 мишеней.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 168 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 19:56 |
 Почетный Житель
«498»
|
Но я не знаю, где их искать, кто они и живы ли. сказал Леон, поджег Джо самокрутку, отошел и сделал торнадо, сломав 6 -8 мишеней.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 169 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:01 |
 Почетный Житель
«498»
|
Они могут быть где угодно, но я, пожалуй, сперва найду своего друга, Психодела.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 170 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:11 |
 Почетный Житель
«498»
|
Это ты у него спроси, а что касается особенности по друзьям, то это рано говорить, так как у меня только один друг, ладно, я полетел сказал Леон и улетел.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 171 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:16 |
 Почетный Житель
«498»
|
Что еще? Хочешь, чтобы я еще что-нибудь смешное сказал?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 172 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:22 |
 Почетный Житель
«498»
|
И чем она тебе знакома? спросил Леон, мощно взмахнув крыльями и снеся 20-25 мишеней.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 173 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:28 |
 Почетный Житель
«498»
|
А меня бросили при рождении. Все меня презирали, и я бежал в Забытые миры, где стал объектом эксперимета.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 174 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:31 |
 Почетный Житель
«498»
|
Вот поэтому я не пью и не увлекаюсь курением.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 175 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:39 |
 Почетный Житель
«498»
|
Что же теперь делать? Друзей почти нет, родителей нет, я один, хоть вешайся. печально пробормотал Леон, достал веревку и начал делать петлю.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 176 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:44 |
 Почетный Житель
«498»
|
Тьфу, не мешай, не надо меня спасать, и уж тем более, пихать наркосредства. проговорил Леон, выплюнув таблетки и привязал петлю к дереву.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 177 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:50 |
 Почетный Житель
«498»
|
Зачем? Зачем ты спасаешь меня? Ты же меня совсем не знаешь, но тебе стоит увидеть Психодела, вы очень похожи. сказал Леон и уже залез в петлю.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 178 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:56 |
 Почетный Житель
«498»
|
Я полностью спокоен. А теперь, со спокойной душой. Прощай, жестокий мир. Если встретишь Психодела, скажи, что меня уже нет. спокойно сказал Леон и, закрыв глаза, прыгнул и начал задыхаться.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 179 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 21:10 |
 Почетный Житель
«498»
|
Веревка порвалась, Леон упал. Зачем?!!!Ты меня не знаешь! Зачем ты меня спас?!!! Мне даже умереть не дают спокойно! Хотя мне здесь больше нечего делать!Для меня все потеряно!!!Не мешай! проорал Леон и запустил в себя сгусток тьмы.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 180 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 21:15 |
 Почетный Житель
«498»
|
Мне что, тебя с собой забрать?!!!Ладно.сказал Леон и запустил под себя теневую бомбу.
|
| |
| |