Воскресенье | 22.02.2026 |13:10
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 1081 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 14:05
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Рейзор вернулся к Лайт и Бее. - Она не скоро отправится. Не пойдёт же она пешком?

MrDarkСообщение # 1082 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 14:33
Почетный Житель
«498»
Я бы не стал этого делать. Она всё равно найдёт его быстрее. Похоже, у неё очень сильное влечение к нему. Куда бы он не пошёл - она всегда знает, где он. - сказал Рейзор. - Я послежу за ней.

MrDarkСообщение # 1083 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 15:33
Почетный Житель
«498»
Рейзор опять кивнул и зашёл в замок. - Ника, пожалуйста, идём к маме. Она хочет с тобой поговорить. - говорил в пустоту, не подозревая, что находится совсем рядом с Никой.

MrDarkСообщение # 1084 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 16:03
Почетный Житель
«498»
Ника, не фыркай на меня. Почему ты так от нас сильно хочешь убежать? Мы тоже хотим найти Леона. - сердито сказал Рейзор. - Мы не враги тебе, мы твоя семья.

MrDarkСообщение # 1085 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 16:18
Почетный Житель
«498»
Ника, ты при падении головой не ударилась? - спросил Рейзор, неся Нику к маме.

MrDarkСообщение # 1086 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 16:57
Почетный Житель
«498»
Рейзор тяжело вздохнул. С Никой трудно было не согласиться, в их семье действительно настоящий бардак. Он пришёл к Лайт и Бее. - Мам, я вот думаю, а может, если он не хочет, чтобы его искали, стоит немного сменить тактику? Может, дадим ему время остыть, всё обдумать?

MrDarkСообщение # 1087 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 17:29
Почетный Житель
«498»
Тоже вариант. - согласился Рейзор. - Тогда куда летим? - спросил он Нику.

MrDarkСообщение # 1088 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 17:40
Почетный Житель
«498»
Ну, тогда не будем терять времени. Ника, держись крепче. - Рейзор поднялся в воздух и вместе с Никой полетел в сторону Дамбы. (Ника и Рейзор выходят)

MrDarkСообщение # 1089 | Тема: Как привлечь народ? Пятница, 15.07.2016, 06:24
Почетный Житель
«498»
Цитата Serlutin ()
Я, по крайней мере, не знаю активных пользователей, которые занимаются английским профессионально, чтобы на слух уметь записывать английский текст.
Рад знакомству, Серл. Вот он я, сижу тут уже несколько лет и смотрю обзоры на инглише без субтитров и прекрасно всё понимаю.

MrDarkСообщение # 1090 | Тема: Как привлечь народ? Пятница, 15.07.2016, 06:33
Почетный Житель
«498»
А что касается непопулярности форума, то тут уже мало, что можно поделать. Сам Спайро уже, можно сказать, загнулся, остались единицы тех, кто ещё играет в Легенды и ещё меньше тех, кто помнит классику. Сейчас людям подавай графоний и экшоний. (За редким исключением, типа Ундерталя, не люблю его, хотя народ сходит с ума) А когда в последний раз выходило что-то добротное по Спайро? По-моему, DotD - последняя нормальная игра.

MrDarkСообщение # 1091 | Тема: Undertale Пятница, 15.07.2016, 06:53
Почетный Житель
«498»
Цитата Serlutin ()
Он ходит за нами, даёт советы во время игры.
Попутно пытается нас убить, а потом забирает души и становится живым психоделом
Цитата Serlutin ()
Кстати, среди фанатов поднялась буча, что все перевели не так.
Фанатское сообщество Поздемкина - самая ужасная часть всего этого. А с переводом к этому сообществу присоединилась армада русских шкальников, которые только и знают, что ныть про перевод и про то, какой Чара красивый страшный.
Цитата Serlutin ()
Я вообще люблю авторские игры, которые практически целиком делает один человек.
Notice me, Sempai.
Цитата Serlutin ()
я не стал проходить на геноцид-рут
Ты из тех, кто лучше посмотрит геноцид на ютубе?
Цитата Serlutin ()
разработчик сказал, что не будет делать продолжение игры
Вероятно, он знал, что фанаты сделают всё за него. Число "сиквелов" зашкаливает.
Цитата Serlutin ()
Да, я понимаю, почему некоторые буквально ненавидят эту игру, даже не играя в неё. Во-первых, это безумные фанаты. Сообщество фанатов, особенно зарубежное, по уровню фанатизма сравниваются с брони. Во-вторых, эта игра должна попасть в настроение.
В-третьих, не у всех есть сердце и чувства (у меня нету), что мешает проникнуться игрой.

Я эту игру не ненавижу, но и не люблю. Фанаты, да, в 90% двинутые на всю голову. Но мне не очень ясно, куда пошли собранные 50.000$? На Хлопья Темми для этой самой Темми? Ну можно уж было бы всё-таки оформить игру и получше. Игра маленькая, так что на художество явно бюджет не шёл. Музыка пытается изо всех сил казаться разнообразной, но внимательно прослушав некоторые, выясняется ,что Тоби - ленивая жопа. Battle against a true hero и Power of Neo - одна и та же музыка. Главное меню, Hopes and Dreams и Endare - тоже одно и то же. Omega Flowey 1 и Burn in Despair - опять одинаковые. Куда ушли годы разработки?

Но даже не это главная беда. Главная беда - сам разработчик. Кем он себя возомнил? Значит, когда я делаю всё хорошо, спасаю мир, мне говорят "Азаза, это не ты, ты давно сдох, это Фриск всех спас/ла", потом ещё и заявляют, что я ненавидел людей. Но вот когда начинается геноцид, игра сразу такая "Айайай, это всё ты виноват, ты всех убил, ты уничтожил мир, ты заслуживаешь Bad time" и просто карает потерей игры. То есть, я только злой, выходит, добрым мне стать не судьба? Почему я говорю "Я"? Потому что Тоби лично сказал, что лучше всего вписывать в игру своё имя. Тоби, ты не Бог, чтобы судить. Я имею право обеспечить хорошую концовку монстрам, и я имею право получить от них похвалу, блин! Почему все лавры пожинает какой-то Фриск, ВНЕЗАПНО появившийся под конец игры? Нехорошо так, Тоби, нехорошо.

MrDarkСообщение # 1092 | Тема: Мечта идиота Пятница, 15.07.2016, 06:55
Почетный Житель
«498»
Покончить с этим чёртовым обучением (ещё 7 лет, ё моё)

MrDarkСообщение # 1093 | Тема: Undertale Пятница, 15.07.2016, 18:39
Почетный Житель
«498»
Цитата Serlutin ()
Ну и вообще-то это не такие уж большие деньги
Видимо, я такой бомж, что для меня и $1000 - уже дофига.
Цитата Serlutin ()
Берём зарплату $1000 в месяц (это оооочень низкая зарплата для зарубежной игровой индустрии)
Я явно попал не в то место, не в то время.
Цитата Serlutin ()
Да ладно, дизайн там классный, а рисовки там очень много.
Дело в излишней пиксельности, можно было бы и получше всё ж нарисовать.
Цитата Serlutin ()
Около 8 часов где-то. Почти как каллофдути.
6 тру пацифистов, 6 нейтралов, 6 геноцидов (666) за 20 часов. Считать умеете.
Цитата Serlutin ()
Ага, тут вот еще недавно Юрий Лоза сказал, что 80% музыки Моцарта - это самоповторы.
Кто такие Лоза и Моцарт?
Цитата Serlutin ()
Он просто просил не называть первого упавшего человека Чарой, а давать ей собственное имя.
Вот тоже интересный человек, сделал специальный отклик на имя Чара, причём не абы какой, а "The true name", и теперь слёзно умоляет не называть человека так. Не сделал бы отдельный отклик - никто и не называл бы, принципиальная зараза.
Цитата Serlutin ()
И как бы не важно на какую концовку проходишь, в любом случае имя ты даёшь первому человеку, но просто при геноциде, Чара завладевает персонажем, которым ты играешь.
На суть ситуации это не влияет. Первый человек - Сатана, ибо Тоби так решил. Восьмой человек - ангел, ибо Тоби так решил. Я не люблю вспоминать свои игры, но они отличались тем, что ангел ты или Сатана - зависело от тебя самого, и не было никаких духов, захватывающих тебя, не было никаких Восьмых людей. Был ты и твой выбор. И в конце, если ты добрый, то тебе ясно, что Ты добрый. Если ты злой, то тебе ясно, что Ты злой. Никаких "Ненавидящих человечество Чар", никаких "Спасающих всё живое Фрисков".
Цитата Serlutin ()
Именно!
Цветик тобой недоволен.

MrDarkСообщение # 1094 | Тема: Как привлечь народ? Пятница, 15.07.2016, 18:40
Почетный Житель
«498»
Цитата Serlutin ()
Если сделаешь перевод, то я там уже поработаю над тем, что его превратить в субтитры, вшить в видео, залить от своего имени и забрать всё славу себе. Ну а не сделаешь, ничего страшного.
Обойдёшься, я умею работать в Вегасе и могу сам сделать сабы и залить это дело.

MrDarkСообщение # 1095 | Тема: Undertale Суббота, 16.07.2016, 04:25
Почетный Житель
«498»
Цитата Serlutin ()
Ну следующие прохождения быстрее будут. А вот на первое (вместе с пацифистом, без перезапуска) прохождение, если не проскипывать диалоги, получится около 8 часов. Я со своей косорукостью часов 16 проходил.
Я всего за 4 или 5, причём без единой смерти, Лайтинг даже стрим видел. Не помер вообще, даже на Омега Цветике.
Цитата Serlutin ()
Ну над Лозой сейчас же весь инет стебётся. Он певец, который известен благодаря одной песне, но почему-то всех критикует.
Не, извини, не слышал.
Цитата Serlutin ()
Ну, это же почти заглушка, как username или имярек. Просто именно Тоби зовёт ее Чарой. Тут суть именно в обманке. Думаешь, что тебя просят ввести имя персонажа игры, а ты на самом деле называешь совсем другого человека.
Ну вот и называл бы Чарой спокойно. Но он же сам потратил время и силы, чтобы запрограмировать целое отдельное событие на это имя, а потом ещё добавил дополнительных фраз, что просить не пользоваться этим = просить ребёнка не есть конфету, которую сам же ему дал.
Цитата Serlutin ()
В большинстве игр, ты вообще не выбираешь, кто ты. Марио вон кучу монстров убил, но при этом всё равно герой и спас принцессу.
Ну, никогда не уважал Марио, но в обоих случаях убийства оправдываются (даже юридически) самообороной. Всё же и те, и другие монстры пытаются нас убить. Ты бы стал разговаривать со мной, пока я пытаюсь набить тебе морду или обстреливаю фаерболами? Я думаю, что нет, ты бы отбивался, и правильно бы сделал.
Цитата Serlutin ()
Здорово, что вместо: «Ах, вот ты совсем плохой, мы тебе покажем самую плохую концовку», - происходит что-то крутое, при этом объясняющее какие-то моменты сюжета.
Прошу прощения, но тут ты в корне ошибся. Вот как раз "плохая концовка" и происходит, так как (ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!) в конце за всё твоё зло "Чара" нафиг уничтожает тебя и игру, затем требует за восстановление твою душу и тем самым перманентно лишает тебя хорошей концовки. И снова отсылаясь к своим игрушкам - у меня превращение ГГ в злодея не оборачивается худшей концовкой, он просто захватывает власть в стране и спокойно правит, даже защищает свой народ. Никто на тебя не кричит, что "Ты злой! Вали отсюда!" Добро и зло впринципе невозможно чётко разграничивать, но это уже тема философии.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация