|
Результаты поиска
|
|
| MrDark | Сообщение # 1081 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 14:05 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
Рейзор вернулся к Лайт и Бее. - Она не скоро отправится. Не пойдёт же она пешком?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1082 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 14:33 |
 Почетный Житель
«498»
|
Я бы не стал этого делать. Она всё равно найдёт его быстрее. Похоже, у неё очень сильное влечение к нему. Куда бы он не пошёл - она всегда знает, где он. - сказал Рейзор. - Я послежу за ней.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1083 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 15:33 |
 Почетный Житель
«498»
|
Рейзор опять кивнул и зашёл в замок. - Ника, пожалуйста, идём к маме. Она хочет с тобой поговорить. - говорил в пустоту, не подозревая, что находится совсем рядом с Никой.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1084 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 16:03 |
 Почетный Житель
«498»
|
Ника, не фыркай на меня. Почему ты так от нас сильно хочешь убежать? Мы тоже хотим найти Леона. - сердито сказал Рейзор. - Мы не враги тебе, мы твоя семья.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1085 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 16:18 |
 Почетный Житель
«498»
|
Ника, ты при падении головой не ударилась? - спросил Рейзор, неся Нику к маме.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1086 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 16:57 |
 Почетный Житель
«498»
|
Рейзор тяжело вздохнул. С Никой трудно было не согласиться, в их семье действительно настоящий бардак. Он пришёл к Лайт и Бее. - Мам, я вот думаю, а может, если он не хочет, чтобы его искали, стоит немного сменить тактику? Может, дадим ему время остыть, всё обдумать?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1087 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 17:29 |
 Почетный Житель
«498»
|
Тоже вариант. - согласился Рейзор. - Тогда куда летим? - спросил он Нику.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1088 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 17:40 |
 Почетный Житель
«498»
|
Ну, тогда не будем терять времени. Ника, держись крепче. - Рейзор поднялся в воздух и вместе с Никой полетел в сторону Дамбы. (Ника и Рейзор выходят)
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1089 | Тема: Как привлечь народ? Пятница, 15.07.2016, 06:24 |
 Почетный Житель
«498»
|
Цитата Serlutin (  ) Я, по крайней мере, не знаю активных пользователей, которые занимаются английским профессионально, чтобы на слух уметь записывать английский текст. Рад знакомству, Серл. Вот он я, сижу тут уже несколько лет и смотрю обзоры на инглише без субтитров и прекрасно всё понимаю.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1090 | Тема: Как привлечь народ? Пятница, 15.07.2016, 06:33 |
 Почетный Житель
«498»
|
А что касается непопулярности форума, то тут уже мало, что можно поделать. Сам Спайро уже, можно сказать, загнулся, остались единицы тех, кто ещё играет в Легенды и ещё меньше тех, кто помнит классику. Сейчас людям подавай графоний и экшоний. (За редким исключением, типа Ундерталя, не люблю его, хотя народ сходит с ума) А когда в последний раз выходило что-то добротное по Спайро? По-моему, DotD - последняя нормальная игра.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1091 | Тема: Undertale Пятница, 15.07.2016, 06:53 |
 Почетный Житель
«498»
|
Цитата Serlutin (  ) Он ходит за нами, даёт советы во время игры. Попутно пытается нас убить, а потом забирает души и становится живым психоделом
Цитата Serlutin (  ) Кстати, среди фанатов поднялась буча, что все перевели не так. Фанатское сообщество Поздемкина - самая ужасная часть всего этого. А с переводом к этому сообществу присоединилась армада русских шкальников, которые только и знают, что ныть про перевод и про то, какой Чара красивый страшный.
Цитата Serlutin (  ) Я вообще люблю авторские игры, которые практически целиком делает один человек. Notice me, Sempai.
Цитата Serlutin (  ) я не стал проходить на геноцид-рут Ты из тех, кто лучше посмотрит геноцид на ютубе?
Цитата Serlutin (  ) разработчик сказал, что не будет делать продолжение игры Вероятно, он знал, что фанаты сделают всё за него. Число "сиквелов" зашкаливает.Цитата Serlutin (  ) Да, я понимаю, почему некоторые буквально ненавидят эту игру, даже не играя в неё. Во-первых, это безумные фанаты. Сообщество фанатов, особенно зарубежное, по уровню фанатизма сравниваются с брони. Во-вторых, эта игра должна попасть в настроение. В-третьих, не у всех есть сердце и чувства (у меня нету), что мешает проникнуться игрой.
Я эту игру не ненавижу, но и не люблю. Фанаты, да, в 90% двинутые на всю голову. Но мне не очень ясно, куда пошли собранные 50.000$? На Хлопья Темми для этой самой Темми? Ну можно уж было бы всё-таки оформить игру и получше. Игра маленькая, так что на художество явно бюджет не шёл. Музыка пытается изо всех сил казаться разнообразной, но внимательно прослушав некоторые, выясняется ,что Тоби - ленивая жопа. Battle against a true hero и Power of Neo - одна и та же музыка. Главное меню, Hopes and Dreams и Endare - тоже одно и то же. Omega Flowey 1 и Burn in Despair - опять одинаковые. Куда ушли годы разработки?
Но даже не это главная беда. Главная беда - сам разработчик. Кем он себя возомнил? Значит, когда я делаю всё хорошо, спасаю мир, мне говорят "Азаза, это не ты, ты давно сдох, это Фриск всех спас/ла", потом ещё и заявляют, что я ненавидел людей. Но вот когда начинается геноцид, игра сразу такая "Айайай, это всё ты виноват, ты всех убил, ты уничтожил мир, ты заслуживаешь Bad time" и просто карает потерей игры. То есть, я только злой, выходит, добрым мне стать не судьба? Почему я говорю "Я"? Потому что Тоби лично сказал, что лучше всего вписывать в игру своё имя. Тоби, ты не Бог, чтобы судить. Я имею право обеспечить хорошую концовку монстрам, и я имею право получить от них похвалу, блин! Почему все лавры пожинает какой-то Фриск, ВНЕЗАПНО появившийся под конец игры? Нехорошо так, Тоби, нехорошо.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1092 | Тема: Мечта идиота Пятница, 15.07.2016, 06:55 |
 Почетный Житель
«498»
|
Покончить с этим чёртовым обучением (ещё 7 лет, ё моё)
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1093 | Тема: Undertale Пятница, 15.07.2016, 18:39 |
 Почетный Житель
«498»
|
Цитата Serlutin (  ) Ну и вообще-то это не такие уж большие деньги Видимо, я такой бомж, что для меня и $1000 - уже дофига.
Цитата Serlutin (  ) Берём зарплату $1000 в месяц (это оооочень низкая зарплата для зарубежной игровой индустрии) Я явно попал не в то место, не в то время.
Цитата Serlutin (  ) Да ладно, дизайн там классный, а рисовки там очень много. Дело в излишней пиксельности, можно было бы и получше всё ж нарисовать.
Цитата Serlutin (  ) Около 8 часов где-то. Почти как каллофдути. 6 тру пацифистов, 6 нейтралов, 6 геноцидов (666) за 20 часов. Считать умеете.
Цитата Serlutin (  ) Ага, тут вот еще недавно Юрий Лоза сказал, что 80% музыки Моцарта - это самоповторы. Кто такие Лоза и Моцарт?
Цитата Serlutin (  ) Он просто просил не называть первого упавшего человека Чарой, а давать ей собственное имя. Вот тоже интересный человек, сделал специальный отклик на имя Чара, причём не абы какой, а "The true name", и теперь слёзно умоляет не называть человека так. Не сделал бы отдельный отклик - никто и не называл бы, принципиальная зараза.
Цитата Serlutin (  ) И как бы не важно на какую концовку проходишь, в любом случае имя ты даёшь первому человеку, но просто при геноциде, Чара завладевает персонажем, которым ты играешь. На суть ситуации это не влияет. Первый человек - Сатана, ибо Тоби так решил. Восьмой человек - ангел, ибо Тоби так решил. Я не люблю вспоминать свои игры, но они отличались тем, что ангел ты или Сатана - зависело от тебя самого, и не было никаких духов, захватывающих тебя, не было никаких Восьмых людей. Был ты и твой выбор. И в конце, если ты добрый, то тебе ясно, что Ты добрый. Если ты злой, то тебе ясно, что Ты злой. Никаких "Ненавидящих человечество Чар", никаких "Спасающих всё живое Фрисков".
Цитата Serlutin (  ) Именно! Цветик тобой недоволен.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1094 | Тема: Как привлечь народ? Пятница, 15.07.2016, 18:40 |
 Почетный Житель
«498»
|
Цитата Serlutin (  ) Если сделаешь перевод, то я там уже поработаю над тем, что его превратить в субтитры, вшить в видео, залить от своего имени и забрать всё славу себе. Ну а не сделаешь, ничего страшного. Обойдёшься, я умею работать в Вегасе и могу сам сделать сабы и залить это дело.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1095 | Тема: Undertale Суббота, 16.07.2016, 04:25 |
 Почетный Житель
«498»
|
Цитата Serlutin (  ) Ну следующие прохождения быстрее будут. А вот на первое (вместе с пацифистом, без перезапуска) прохождение, если не проскипывать диалоги, получится около 8 часов. Я со своей косорукостью часов 16 проходил. Я всего за 4 или 5, причём без единой смерти, Лайтинг даже стрим видел. Не помер вообще, даже на Омега Цветике.
Цитата Serlutin (  ) Ну над Лозой сейчас же весь инет стебётся. Он певец, который известен благодаря одной песне, но почему-то всех критикует. Не, извини, не слышал.
Цитата Serlutin (  ) Ну, это же почти заглушка, как username или имярек. Просто именно Тоби зовёт ее Чарой. Тут суть именно в обманке. Думаешь, что тебя просят ввести имя персонажа игры, а ты на самом деле называешь совсем другого человека. Ну вот и называл бы Чарой спокойно. Но он же сам потратил время и силы, чтобы запрограмировать целое отдельное событие на это имя, а потом ещё добавил дополнительных фраз, что просить не пользоваться этим = просить ребёнка не есть конфету, которую сам же ему дал.
Цитата Serlutin (  ) В большинстве игр, ты вообще не выбираешь, кто ты. Марио вон кучу монстров убил, но при этом всё равно герой и спас принцессу. Ну, никогда не уважал Марио, но в обоих случаях убийства оправдываются (даже юридически) самообороной. Всё же и те, и другие монстры пытаются нас убить. Ты бы стал разговаривать со мной, пока я пытаюсь набить тебе морду или обстреливаю фаерболами? Я думаю, что нет, ты бы отбивался, и правильно бы сделал.
Цитата Serlutin (  ) Здорово, что вместо: «Ах, вот ты совсем плохой, мы тебе покажем самую плохую концовку», - происходит что-то крутое, при этом объясняющее какие-то моменты сюжета. Прошу прощения, но тут ты в корне ошибся. Вот как раз "плохая концовка" и происходит, так как (ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!) в конце за всё твоё зло "Чара" нафиг уничтожает тебя и игру, затем требует за восстановление твою душу и тем самым перманентно лишает тебя хорошей концовки. И снова отсылаясь к своим игрушкам - у меня превращение ГГ в злодея не оборачивается худшей концовкой, он просто захватывает власть в стране и спокойно правит, даже защищает свой народ. Никто на тебя не кричит, что "Ты злой! Вали отсюда!" Добро и зло впринципе невозможно чётко разграничивать, но это уже тема философии.
|
| |
| |