|
Результаты поиска
|
|
| MrDark | Сообщение # 1066 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2016, 19:53 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
Он прав, Сет. Судьбе пока не угодна твоя смерть. Брат по тебе скучал. - сказал Фаракс. - Как раз тебя вспоминали и нашли.
Сообщение отредактировал MrDark - Четверг, 07.04.2016, 20:17 |
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1067 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2016, 08:17 |
 Почетный Житель
«498»
|
Фаракс по-дружески подтолкнул Зака к Сетцеру. - Вы что, даже не обниметесь что ли? Ави, пойдём со мной нужна твоя помощь, а вы пока побудьте наедине. - Фаракс пошагал к странной груде камней.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1068 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2016, 16:55 |
 Почетный Житель
«498»
|
Ави, у нас большая проблема. - обеспокоенно сказал Фаракс. - Сюда летит нечто поистине огромное... - слова Фаракса прервал ветер.
Прямо рядом со всей компанией, метрах в пяти от них, приземлился Леон, весьма недовольный и во всём своём гигантском размере. С расправленными крыльями он выглядел ещё крупнее, чем был.
ОХ ТЫ Ж МАТЬ МОЯ!!! - Фаракс аж отлетел. Он знал, что летит гигант, но чтобы ТАКОЙ.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1069 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2016, 18:50 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон тихо, но злобно рычал. - Им всем наплевать... И они правы.
Фаракс стоял в оцепенении. Он в жизни не видел таких исполинов. Он только что считал Гильдахара самым злым и страшным драконом, но теперь это звание вырвал Леон.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1070 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2016, 19:16 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон вскоре скрылся за Дамбой и прилёг там.
Фух, он ушёл. - облегчённо вздохнул Фаракс. Меньше всего он хотел получить по голове от этого колосса.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1071 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 12.04.2016, 17:02 |
 Почетный Житель
«498»
|
Фаракс кивнул. - Хорошо, что мы его не заинтересовали. Он бы передавил нас, как мух.
Леон же потихоньку заснул, стараясь вообще ни о чём не думать.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1072 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 12.04.2016, 17:17 |
 Почетный Житель
«498»
|
Предлагаете перелететь куда-нибудь ещё? - спросил Фаракс. - Я не знаю, куда ещё можно слетать.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1073 | Тема: Старый замок Воскресенье, 17.04.2016, 12:53 |
 Почетный Житель
«498»
|
Рейзор рванул следом за Никой, поэтому увидел, как Ника упала и сию же секунду нырнул следом. - Ника! Вот только не хватало, чтобы ты тут убилась.- он пдбросил Нику себе на спину и вынес из замка. - Мама, пусти ты уже Бею и беги сюда! Леон уже улетел, так что забудь о нем пока что. Тут Ника грохнулась.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1074 | Тема: Старый замок Понедельник, 25.04.2016, 07:55 |
 Почетный Житель
«498»
|
[Ололо, я тоже ход пропускаю. И вообще пропускаю до тех пор, пока не позовете.]
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1075 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 29.04.2016, 17:06 |
 Почетный Житель
«498»
|
Хм... - Фаракс задумался. Он уже почувствовал какую-то странную атмосферу. - Как хотите, впринципе. Я пока что просто летаю с вами, потому что ещё никогда мне не было так интересно с кем-то летать. - попытался разрядить обстановку Фаракс.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1076 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 11:02 |
 Почетный Житель
«498»
|
(Ребят, ну это не смешно, хоть предупреждайте, что вас месяцами не будет.)
Рейзор отряхнулся от посторонних мыслей и сосредоточился. - Мммммммммммм... Да пёс его знает, с его скоростью, он может перелетать с места на место за секунды, и мы никогда его не догоним. Я не могу выжать скорость, даже близко похожую на его. А если он нас заметит, то пропадёт раньше, чем мы хоть звук издадим.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1077 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 12:38 |
 Почетный Житель
«498»
|
Рейзор послушно кивнул и подлетел к дыре, скрываясь в тенях, чтобы Ника его не заметила. - Я знаю, что она точно пойдёт за ним. Похоже, это у неё в крови - где бы ни был он, она всегда пойдёт за ним. Это понятно, она его явно любит. Только вот он явно утратил всю возможность чувствовать. Я буду лететь незаметно.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1078 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 12:53 |
 Почетный Житель
«498»
|
Рейзор вышел через другую дверь и издали наблюдал за Никой. Для него было главное узнать, куда она пойдёт, а потом он просто полетит за ней. - Хм, а человеческий облик ей идёт.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1079 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 13:05 |
 Почетный Житель
«498»
|
Рейзор в ответ на крик Ники решил отвлечь её внимание и вызвал справа от Ники северное сияние, а затем тихо перекатился подальше. - Чуть не попался.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1080 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 13:25 |
 Почетный Житель
«498»
|
Рейзор отошёл подальше и притаился. - Что она опять задумала? Уж не думает ли она найти крылья в этом старом замке?
|
| |
| |