Фаракс перепрыгнул через Зака, но к несчастью, в него попали лезвия. - Ау! Хм, неплохо. - он взлетел и раскрутился, после чело вокруг него разошлась электрическая волна.
Электрические искры - перезарядка 4 хода. Прыжок Энергии - перезарядка 9 ходов. Спираль энергии - перезарядка 6 ходов.
Сообщение отредактировал MrDark - Воскресенье, 03.04.2016, 13:01
Фаракс уклонился от шара, а затем стал думать, что ему теперь делать. Немного поразмыслив, он попытался схватить и наэлектризовать Зака так, чтобы у него временно отказала нервная система.
Фаракс не смог увернуться и получил прямо по морде, отчего на ней осталось несколько царапин. - Аааарх! - негромко зарычал он и отошел назад. - Ладно, предлагаю ничью.
Фаракс просто стоял. Стоял и совершенно ничего не говорил. Не знающим его это может показаться странным, но его родители знали, что он просто набирает энергию.
Сообщение отредактировал MrDark - Воскресенье, 03.04.2016, 16:17
Постояв минут 15, Фаракс глянул на ребят. - Простите, мне нужна была подзарядка. - объяснил он. - Я не привык тратить столько энергии, поэтому немного истощился.
Водная сфера (бывший Водный пульс): Зак создает небольшой шар из воды, и стреляет им в противника. Урон: средний, дальность: 35 м, кулдаун: 4 хода
Электротаран (бывший электроудар): вокруг щенка появляется электрическая аура, и он очень быстро несётся на противника, сильно тараня и парализуя его на 2 хода. Урон: высокий, дальность: 40 м, кулдаун: 12 ходов.
Удар когтями - убираем.
Новые способности:
Боевые:
Электрическое кольцо: с помощью тренировок, Зак перенял данную атаку Фаракса. Теперь он может лечь на землю и раскрутить свой хвост, а затем направить вокруг себя электрическое кольцо. Урон: выше среднего, радиус: 5 м, кулдаун: 6 ходов.
Шоковая терапия: Значок на ошейнике Зака выстреливает во врага одним мощным электрическим зарядом. Урон: высокий, дальность: 40 м, кулдаун: 8 ходов.
Столб воды: Зак выпускает из пасти поток солёной воды, попав под который, враг не получит много урона, но сильно промокнет на 3 хода, позволяя применить следующую способность и поднимая весь электрический урон по нему на 5% (по схеме 10% + 5% = 15%). Урон: незначительный, дальность: 35 м, кулдаун: 6 ходов.
Фатальное напряжение: (применима только после попадания столба воды) Зак направляет из своего ошейника во врага очень мощный заряд электричества, который усиливается благодаря солёной воде и парализует врага на 2 хода. Урон: особый (60%, ибо эффект), дальность: 45 м, кулдаун: 30 ходов.
Кипяток: Зак создаёт в лапе шар кипящей воды, который потом отправляет врагу в лицо, сильно обжигая его и, если враг не особо стойкий к боли, дезориентируя его на 1 ход. Урон: выше среднего, дальность: 25 м, кулдаун: 8 ходов.
Небоевые:
Электрический скачок: Эту способность Зак также перенял от Фаракса, но не полностью. Зак может также расщепить себя на молнии и пройти сквозь предметы, но не может нанести урон. Дальность: 45 м, кулдаун: 3 хода.
Позирование: Зак может очень миленько позировать и строить глазки, и если персонаж не потерял всё своё чувство жалости, он перестанет атаковать.
Пассивные:
Прекрасное обоняние (+): Зак, будучи псом, очень хорошо чует запахи и по ним может определить присутствие и даже местонахождение (если пойдёт по запаху) другого персонажа.
Статический ток (+): шерсть Зака постоянно под напряжением, поэтому любые атаки ближнего боя для врага оборачиваются незначительным уроном.
Принято. 04.04.2016
Сообщение отредактировал MrDark - Понедельник, 04.04.2016, 14:42
Вы тоже неплохо сражаетесь. - ответил Фаракс. - Я даже думаю, что если бы мы провели более долгий бой - я мог бы и проиграть из-за долгого восстановления.
Фаракс засмеялся. - Я бы не предлагал сходить в платное место, не будь у меня денег. Идем, я оплачу. - улыбнулся он, достав кошель, размером примерно с Ави.
Ну, я же не один живу. Когда я отправился путешествовать, родители дали мне некоторое состояние. Кстати, я слышал о пещере за Сумеречным водопадом. Говорят, там горы золота. Я бы сходил туда, но я не могу прикасаться к воде.