|
Результаты поиска
|
|
| MrDark | Сообщение # 1051 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 04.04.2016, 18:03 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
Увы, нет. Не натыкался на такого. - тихо ответил Фаракс. - Я думаю, что когда-нибудь мы на него наткнёмся.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1052 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 05.04.2016, 14:33 |
 Почетный Житель
«498»
|
Может, слетать ещё куда-нибудь? - предложил Фаракс. - Может, встретим ещё кого-нибудь, а то такое ощущение, что мы во всём мире одни остались.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1053 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 05.04.2016, 15:23 |
 Почетный Житель
«498»
|
Гильдахар приземлился на Дамбу и выглядел крайне озлоблено. Его артефакт - тёмный коготь, так и излучал тьму. Похоже, что Гильдахар стал снова одержим.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1054 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 05.04.2016, 15:45 |
 Почетный Житель
«498»
|
Гильдахар огляделся, и его взгляд упал прямо на Сетцера. - Грррррр! - зарычал он
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1055 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 05.04.2016, 16:08 |
 Почетный Житель
«498»
|
Гильдахар громко рявкнул и призвал столб пламени под Сетцером. - А так?!
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1056 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 05.04.2016, 17:07 |
 Почетный Житель
«498»
|
Гильдахар перекатился в сторону и уклонился от шара Сетцера. - Ты здесь кого-нибудь, кроме себя, видишь?! - прорычал Гильдахар и выстрелил в Сетцера пламенной бомбой.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1057 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 05.04.2016, 17:21 |
 Почетный Житель
«498»
|
Гильдахар телепортировался за спину Сетцеру и ударил по спине, злобно на него рыча. - Твои атаки не достанут меня!
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1058 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 05.04.2016, 17:41 |
 Почетный Житель
«498»
|
Как насчёт разрушенной Дамбы? - предложил Фаракс, сразу же присев, готовясь вести ребят, куда попросят.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1059 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 05.04.2016, 17:50 |
 Почетный Житель
«498»
|
Фаракс сначала вышел за город, попрощался со стражей и затем взмыл в небо, устремившись к Разрушенной дамбе. (выход)
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1060 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 05.04.2016, 19:22 |
 Почетный Житель
«498»
|
Фаракс пролетал над Дамбой и заметил пса со стальной лапой. Он явно был не в лучшем состоянии, а увидев демонического дракона, он сразу понял, что случилось. - Держись, парень! - крикнул он, обстреляв Гильдахара искрами и приземлившись. - Скорее, слезайте, он здесь!
Гильдахар никак не ждал атаки сверху, но часть искр всё же пролетела мимо. В него попали две. - Оооааарррррррррррррррр!!! Кто посмел?!!! - он стал яростно оглядываться.
Сообщение отредактировал MrDark - Вторник, 05.04.2016, 19:30 |
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1061 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2016, 13:50 |
 Почетный Житель
«498»
|
Я не знаю этого демона, но твоего брата заметил мигом. - ответил Фаракс, расщепившись на молнии и пролетев через Гильдахара.
Гильдахар ушёл молний Фаракса, но заряд Зака достиг цели и поразил демона, от чего тот неистово зарычал. - Я СОКРУШУ ВАС ОБОИХ! - после этих слов, Гильдахар схватил Фаракса за голову и перегрузил его информацией.
Фаракс не смог вырваться из лап Гильдахара и упал от сильной перегрузки.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1062 | Тема: Старый замок Четверг, 07.04.2016, 18:18 |
 Почетный Житель
«498»
|
Я сказал, им всем на твоё нытьё, Леон, наплевать! - кричал на Леона старший брат. - Они заинтересованны в исследовании замка, а не в чтении тебе чёртовых успокаивающих лекций! Ты думаешь, что к тебе подойдут и будут уверять, что всё будет хорошо? Ничего подобного, они все тебя уже мысленно, думаю, послали К ЧЁРТУ!
Леон молчал очень долго, затем просто расправил свои крылья.
И даже не вздумай, твою налево, улететь! - крикнул на Леона Рейзор. - Мы задолбались за тобой летать!
А кто вас просил за мной лететь?! - рявкнул Леон. - Оставайтесь здесь и исследуйте свой чёртов замок!!! - заорал он и взмыл в небо. - И не следуйте за мной больше! Никто из вас! - крикнул он, улетая вдаль.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1063 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2016, 18:21 |
 Почетный Житель
«498»
|
Гильдахар получил неслабый удар от Зака и уже потихоньку осознал, что ему сейчас кердык придёт. - Чёрт вас подери! Гореть вам всем в аду! - прорычал он, улетев прочь.
Фаракс поднялся, оправившись от потока информации. - Зак, Сетцер, вы в порядке?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1064 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2016, 19:21 |
 Почетный Житель
«498»
|
Фаракс нашёл кусок камня с углублением и набрал в него воды, затем полил лапу Сетцера. - Я в порядке, Гильдахар меня только перегрузил, но физического вреда не нанёс. - он повторил процедуру для Сетцера ещё несколько раз, пока полностью не остудил его лапу. - Вот так.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 1065 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2016, 19:45 |
 Почетный Житель
«498»
|
Зак, тренировка явно пошла тебе на пользу. Ты выучил несколько новых приёмов. - улыбнулся Фаракс. - Сетцер, я Фаракс, приятно познакомиться. - сказал он, протянув Сетцеру лапу.
|
| |
| |