|
Результаты поиска
|
|
| MrDark | Сообщение # 181 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 21:20 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
Не мешай!!! прокричал Леон, вырвавшись из захвата Джо и взлетел ввысь на своих четырех крыльях.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 182 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 21:27 |
 Почетный Житель
«498»
|
Ответь, зачем ты меня спасаешь? Я темный дракон, а ты пытаешься спасти меня. спросил Леон, остановившись едва ли не на грани пригодной для жизни части атмосферы.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 183 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 21:35 |
 Почетный Житель
«498»
|
Не дождешься, еще одна доза, и я умру, как того хотел, проиграв бой, я пойму, что бесполезен и мое желание смерти удвоится, а если я выйграю, то все равно захочу смерти, и я найду способ. произнес Леон и с пугающей скоростью устремился вниз.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 184 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 21:41 |
 Почетный Житель
«498»
|
Продолжай, чем больше ударов, тем лучше. Ой, там земля. сказал Леон и на полной скорости влетел в землю, создав огромный взрыв, который снес все мишени.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 185 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 21:46 |
 Почетный Житель
«498»
|
Кажется, получилось. сказал Леон, кашляя, он весь был изкорежен и истекал кровью
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 186 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 23.07.2013, 05:14 |
 Почетный Житель
«498»
|
Наконец-то, живые души. сказал Д-909 и полетел к ним навстречу.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 187 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.07.2013, 05:19 |
 Почетный Житель
«498»
|
Не выйдет. прохрипел Леон и выстрелил по ампуле сгустком тьмы.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 188 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.07.2013, 06:28 |
 Почетный Житель
«498»
|
Глаза Леона закрылись, пульс исчез, дыхание остановилось и никаких движений. Последнее, что он сказал. Психодел на Сумеречном водопаде, найди его и скажи, что меня нет.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 189 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.07.2013, 06:41 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон очнулся. Мой друг больше не нуждается во мне. А ты вытаскиваешь меня аж с того света, чтоб я думал о нем. У него теперь новые друзья, солнечная дракониха и радужный единорог. Меня он, скорее всего, забыл.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 190 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.07.2013, 06:46 |
 Почетный Житель
«498»
|
А если он меня не забыл, почему он до сих пор не пришел сюда? У него теперь добрые друзья, зачем ему темный дракон с кучей проблем?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 191 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.07.2013, 06:53 |
 Почетный Житель
«498»
|
Я знаю, что нет, он уже, скорее всего, примирился со всеми, со своими навыками пси магии.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 192 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.07.2013, 07:01 |
 Почетный Житель
«498»
|
Мой "друг"- пси-дракон, обладает навыками натравления друзей друг на друга, примирения с врагом, вызова головной боли и призыва иллюзорных копий. Вот кто он.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 193 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.07.2013, 07:09 |
 Почетный Житель
«498»
|
Вот именно, ему и без меня кайфово. сказал Леон, не шевелясь.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 194 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.07.2013, 07:16 |
 Почетный Житель
«498»
|
Изначально мы хотели отомстить за оскорбления, но потом он отказался от этой затеи, в итоге, я зря тратил время, придумывая план. Не спрашивай, что за оскорбления, спроси лучше его.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 195 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.07.2013, 07:22 |
 Почетный Житель
«498»
|
Ох уж эти предрассудки, я звал его с собой, он отказался сам. Теперь у меня нет шансов ни на дружбу, ни на любовь, ни даже на нормальную жизнь.
|
| |
| |