|
Результаты поиска
|
|
| MrDark | Сообщение # 211 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 24.07.2013, 16:11 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
Похоже, ты не очень-то скучал, да и вообще забыл меня. Походу, я вообще тут лишний. Ладно, пойду убьюсь. печально сказал Леон и полетел вверх, Д-909, тем временем, подлетел к Психоделу. Приветствую вас, не бойтесь, я мирный робот.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 212 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 24.07.2013, 17:53 |
 Почетный Житель
«498»
|
(Ребята, соблюдайте последовательность, теперь пусть ходит Психодел.)
Сообщение отредактировал Destroyer - Среда, 24.07.2013, 17:54 |
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 213 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 24.07.2013, 18:10 |
 Почетный Житель
«498»
|
О чем говорить? По-моему, тебе и без меня весело, а я, пожалуй, убьюсь. спокойно сказал Леон и на полной скорости взлетел на максимально возможную высоту.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 214 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 25.07.2013, 04:48 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон летел все выше и выше, а Д-909 подлетел к Лилит. Здравствуйте, я Д-909 альфа, боевой робот, не желающий воевать.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 215 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 28.07.2013, 08:32 |
 Почетный Житель
«498»
|
Нет, ты меня не остановишь, ты забыл меня, мои родители явились мне в видении и сообщили, что мертвы, мне нет смысла жить! сказал Леон и начал со всей своей скоростью пикировать вниз. Д-909, услышав слова Лилит, полетел к двум другим драконам.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 216 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 29.07.2013, 15:37 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон врезался в землю, так как Д-909 не успел схватить его. Черт. сказал Д-909.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 217 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 29.07.2013, 21:13 |
 Почетный Житель
«498»
|
Глаза Леона вновь наполнились кровью. Я буду продолжать делать это, а что касается друга, то он сам выбрал свою судьбу. шипяще-рычащим голосом сказал Леон, а Д-909, ничего не поняв, полетел исследовать водопад.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 218 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 30.07.2013, 15:49 |
 Почетный Житель
«498»
|
Мои родители мертвы!!! И я отправлюсь вслед за ними! И даже не пытайтесь мне помешать, иначе я буду вынужден драться! Кстати, Психодел, может ты и не заметил, но я избавился от медальона. Моя жизнь принесла мне слишком много боли. Я- всеми презираемый темный дракон, к тому же, еще и жертва эксперимента и сирота, кому нужен дракон с такой кучей проблем? Есть ли здесь тот, кто согласился бы связать свою судьбу с моей?!!!
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 219 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 30.07.2013, 20:01 |
 Почетный Житель
«498»
|
Молча, Леон запустил в Психодела темную бомбу.
Сообщение отредактировал Destroyer - Вторник, 30.07.2013, 20:01 |
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 220 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 31.07.2013, 11:37 |
 Почетный Житель
«498»
|
Розитта? Что ты здесь делаешь? Почему я не должен убивать себя? Разве я не угроза всему живому? Я не нужен никому, и не был нужен. Ты ведь слышала меня. Мои родители мертвы, я остался один, вероятно, последний из темных драконов. Я- угроза, я- ошибка! Кому я нужен в этом мире? печально сказал Леон, увернувшись от полосы. Оглядись, Розитта, вокруг столько других драконов, ты легко найдешь себе других друзей, а я, пожалуй, был первым и последним темным драконом, убившим себя. так же печально Сказал Леон и запустил сгусток тьмы в то место, где когда-то был медальон, но больше нет.
Сообщение отредактировал Destroyer - Среда, 31.07.2013, 11:44 |
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 221 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 02.08.2013, 04:21 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон встал. Хорошо, Розитта. Только ради тебя, утри слезы и знай, что отныне я живу лишь потому, что ты так хочешь.
Сообщение отредактировал Destroyer - Суббота, 03.08.2013, 05:42 |
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 222 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 05.08.2013, 06:04 |
 Почетный Житель
«498»
|
Я думаю, нам нужно все обсудить наедине, полетели на тренировочное поле. сказал Леон и полетел на поле.(выход из локации, не следуйте за нами, если не трудно)
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 223 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 09.08.2013, 04:24 |
 Почетный Житель
«498»
|
(Я надеюсь, вы не забыли, что у меня есть Д-909) Д-909 закончил исследование водопада и полетел к другим драконам. Приветствую. Я Д-909. Не бойтесь, я не люблю воевать.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 224 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 13.08.2013, 17:08 |
 Почетный Житель
«498»
|
Я просто хочу понять, действительно ли я нужен тебе или ты сказала это, лишь бы я не убил себя? Ответь честно, ибо от этого зависит моя судьба. И если нужен, то с чего вдруг? Зачем? К чему тебе тёмный дракон?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 225 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 13.08.2013, 17:12 |
 Почетный Житель
«498»
|
( lizali уже не здесь) Сейчас.- сказал Д-909 и зажёг огонь своим огнемётом.- кстати, я Д-909 альфа, а что касается моего нежелания воевать, то это- результат ошибки моего програмирования.
|
| |
| |