|
Результаты поиска
|
|
| Тампли | Сообщение # 1516 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 19.01.2011, 17:59 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Назорад, с днём Рождения! Счастья тебе, светлых улыбок и успехов в жизни! Надеюсь ты снова заактивничаешь)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1517 | Тема: Обломи Среда, 19.01.2011, 18:14 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
... а он поцеловал тебя в щёчку и предложил втречаться! Тамплиор попал под кинжал Моргомира...
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1518 | Тема: Синдер как личность Среда, 19.01.2011, 19:00 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Анкагалон, ты засранец! Ты открыл сюжет игры! *зла* Раньше мне она нравилась. Умная, красивая, изящная. Но... Меня смущает, что в третьей Легенде ей уделенно больше внимания нежели Спайро. В самой первой она идеальна. Коварна, безсердечна, верна своему делу. Идеальный злодей! Хотя концовка разочаровала, если честно. Во второй она какая то неказистая - пугливая, нерешительная, таинственная. Не та Синдер, которую мы помнили по первой легенде. И это огорчает. С надеждой фаны ждали третей Легенды - свято веря, что там вернут "злую Синдер". И что они получили? Разрабы сделали большую коварность: чтобы избежать фанатского негодования, они вкрай изменили Синдер. Сделали её умной, смекалистой, красивой и сексуальной. И увы, многие клюнули - фанаты остались довольны, хотя странно, что она так быстрно сменила характер, сидя в крисстале - это ж тоже, что и заморозка! Мда. Как персонаж, она мне нравиться только в первой Легенде. Далее - погоня за современостью.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1519 | Тема: Синдер как личность Среда, 19.01.2011, 19:53 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Ankalagon) Ничего я не открывал! А то что разработчики - козлы, так это уже давно сказали)) Открывал! Теперь фанатам играть будет неинтересно! Quote (Ankalagon) Я бы не сказал. Чем Спарксу - да, несомнено, но тот и не был отличным персонажем. А Спайро всё равно остался в центре внимания. Другое дело, что в истории уже не один, а два дракона - то есть на 50% больше. Из-за этого и возникли мифы. Нет, увы Синдер уделено больше внимания - иначе фаны не стали бы бросаться в Спайро помидорами и пытаться женить своих персов на Сидре! Quote (Ankalagon) Один раз подсказала довольно очевидную идею. И всё. Так что самой умной она не оказалась. Тут лучше сказать "не сделали её тупой, как башмак". А вы хотели такую Синдер? Недалёкую, с угловатыми движениями и квадратным телом? Я хочу такую, какой она была в первой Легенде - вот он - темнота в светлом царстве! Quote (Ankalagon) Ну я уже высказывал предположение, что они попали в матрицу, и Морфиус напичкал их своими пилюлями. Многие заметили, что Синдер "стала сексуальной, сильно умной" и всё такое. Обвинили незаслужено в том, что она перетягивает одеяло от Спайро. А вот мало кто заметил, что Спайро стал менее живым! Что и Спайро, и Синдар в походах не перекинутся и парой словечек - этакие идеальные солдаты, живущие лишь ради Долга! Мне кажеться что Спайро лишили некоторых черт характера, ему присущих, да и то, что они развивались в крисстале странно! Неужто они стали немного "эмбрионами"?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1520 | Тема: Обломи Среда, 19.01.2011, 19:54 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
... но её отобрала мама Я съела шоколадку...
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1521 | Тема: Спарк Стрекоза Среда, 19.01.2011, 19:59 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Sellivira) Но в "новой трилогии" некрасивый. Не понять мне этого Оо Помойму он лапочка. Ну подумаешь, из стрекозы сделали эльфика...
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1522 | Тема: Обломи Среда, 19.01.2011, 20:00 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
... но уснув, забыл что положил её в микроволновку. На самом деле Тамплиор...
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1523 | Тема: Угадай героя игры Четверг, 20.01.2011, 16:13 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Спарвьеро, не syphon filter Габриэль Логан?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1524 | Тема: Угадай героя игры Четверг, 20.01.2011, 16:56 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
http://s50.radikal.ru/i129/0808/9f/2716f4c8d7ac.jpg Справа :) Думаю вы знаете кто это.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1525 | Тема: Угадай героя игры Четверг, 20.01.2011, 18:45 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Угадал, загадывай :)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1526 | Тема: Охотничьи угодья Пятница, 21.01.2011, 20:29 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Ли стоял не недалеко от них, наблюдая. По непонятным причинам его заинтересовали эти два драконих оболтуса.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1527 | Тема: Охотничьи угодья Пятница, 21.01.2011, 22:28 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Ли продолжал шляться по местности, не спуская глаз с драконов.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1528 | Тема: Угадай героя игры Суббота, 22.01.2011, 13:32 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Washington, Сидорович чтоли? 0о
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1529 | Тема: Охотничьи угодья Суббота, 22.01.2011, 13:34 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Ли оскалил зубы в улыбке, когда на него посмотрели. Как всегда, ему была интересна реакция людей на его красные глаза и острые зубы... ну и бледновато синюю кожу.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1530 | Тема: Радостные события Суббота, 22.01.2011, 13:45 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Вы наверно сейчас будете бить меня тапками, но я создаю 7 главного персонажа X'D Он... *барабанная дробь* Он брат Тампли! Имя пока в разработке, а вот внешность будет в скором времени :) И да кстати... Сегодня День Рождение у РИЧ! Просто он не поставил себе дату.. Но у него День Рождение сегодня и ему уже 22 года! Поздравьте няшку :)
|
| |
| |