Понедельник | 23.02.2026 |01:25
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
_KIRA777_Сообщение # 1516 | Тема: Старый замок Пятница, 10.02.2012, 08:23
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Где: Не в городе Драконов
Онели ещё несколько минут постояла у стены, где когда-то была дверь - Может повернуть назад... Уйти из этого места... Онели уже стояла у главных ворот, с одним лишь вопросом - Идти или не идти...

А я приперся

_KIRA777_Сообщение # 1517 | Тема: Творчество Калим Пятница, 10.02.2012, 13:32
Почетный Житель
«2468»
Quote (Tellery)
Ты хоть видела разрешение моих рисунков? Минимум 5000 х 4200!

Когда ещё придется ждать минут пять ХD
Quote (Tellery)
А рисунок удался (=

Quote (Nega_Crash)
Круто, снова свет во тьме.

Quote (Nega_Crash)
Да ладно тебе, красиво же вышло.

Спасибо)

http://s018.radikal.ru/i514/1202/f4/4577753d64e5.jpg --- что происходит в душе у Мефисто... Одна депрессивная сторона, вторая жаждущая крови (и побольше). Правая сторона немного больше левой. Если бы не ошейник, то Мефисто бы был покорен демоном, живущим внутри него. Некоторым известно что он может использовать как магию воды (в данном случае льда), как и огня (иногда может брать вверх над своим демоном). Почему их разделяет посох? Просто во время перерождения в демона у Мефисто появляется новый элемент - Тьма, удущая от посоха. Лапы, как всегда, рисовать было лень... Вроде все.

А я приперся

Сообщение отредактировал Калим - Пятница, 10.02.2012, 13:35

_KIRA777_Сообщение # 1518 | Тема: Творчество Калим Пятница, 10.02.2012, 13:49
Почетный Житель
«2468»
Quote (Дарки)
Мефисто?! Оо Что ты здесь делаешь?!

Простите, я не поняла...
Quote (Дарки)
Мне больше понравилась левая часть(без ошейника). И многозначительная эмоция на мордочке как то больше привлекает.

Мне говорили что я хорошо передаю эмоции...
Quote (Дарки)
Но чисто анатомически левая часть вышла лучше.

Наверно потому что я на неё больше времени потратила.
Quote (Дарки)
Это плохо...Потом возникают проблемы с этим(

У меня всегда с лапами проблемы =\

А я приперся

_KIRA777_Сообщение # 1519 | Тема: Творчество Калим Пятница, 10.02.2012, 13:58
Почетный Житель
«2468»
Quote (Дарки)
У моей подруги есть персонаж Мефисто xD

Ясно... Что бы, ну там ничего не подумали:
Мефисто́фель, Мефи́сто, Повели́тель Не́нависти (англ. Mephistofel, Mephisto, Lord of Hatred) — вымышленный персонаж серии компьютерных игр, созданной Blizzard Entertainment. Является одним из главных злодеев в компьютерной ролевой игре Diablo II. Мефисто — демон, один из трёх Высших Зол, имеет двух братьев — Диабло и Баала.
Взято с Википедии
Внешний вид (другого нет)
Quote (Дарки)
Если будешь лениться-проблем будет только больше.

Надо избавляться полностью от лени ХD
Quote (Дарки)
Я вообще лапы как зефирки рисовала.

*немного потрясывает* Зефирки...

А я приперся

Сообщение отредактировал Калим - Пятница, 10.02.2012, 13:58

_KIRA777_Сообщение # 1520 | Тема: Кладбище Пятница, 10.02.2012, 14:54
Почетный Житель
«2468»
У леса, близ кладбища появилась чья-то тень. Это был Мефисто идущий к одной единственной могиле, могиле его матери. Даже под покровом ночи он легко мог найти это надгробие с криво написанными двумя строчками "Здесь покоится Ниана, спасшая своего сына ценой своей жизни". От этих мыслей Мефисто стало не по себе... Он до сих пор не верил что его матери больше нет. На голове почувствовалось шевеление. Это была зверушка Мефисто - Ниана, названная в честь матери.

А я приперся

_KIRA777_Сообщение # 1521 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 10.02.2012, 17:10
Почетный Житель
«2468»
- Ритуал? Возможно он требуется, я точно не знаю... - Черт, была бы со мной та книга... - Хм... Скажем так, я не хочу говорить об этом. Ответил Джет на вопрос Джона и сел на задние лапы - Интересно так что ли? Думал он, не отводя взгляда от кристалла. Его всегда они манили - После того как все утихнет, что мне делать с кристаллом? Продавать,оставить себе или все таки отдать им...

А я приперся

Сообщение отредактировал Калим - Пятница, 10.02.2012, 17:17

_KIRA777_Сообщение # 1522 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 10.02.2012, 17:14
Почетный Житель
«2468»
Сейлон сидела на задних лапах и наблюдала за незнакомцами. Как дух она не знает усталости - Что они здесь делают? Хотя тот же вопрос надо задать самой себе... Сейлон снова услышала волчий вой. Она полностью легла на землю, закрыла глаза и прижала уши - Не хочу - тихо произнесла она.

А я приперся

_KIRA777_Сообщение # 1523 | Тема: Кладбище Пятница, 10.02.2012, 17:44
Почетный Житель
«2468»
Мефисто услышал странный звук... Как будто бы что-то упало или разбилось. Он немного нахмурился - Ниана, мне идти или нет - Зверушка смотрел на него пустыми желтыми глазами - Пойду, все равно выбора нет. Насколько я помню, могила матери находится в стороне источника звука... Мефисто решил идти на прямую, он постоянно спотыкался об корни - Здесь что, сто лет никто не ходил? Пройдя ещё несколько метров Мефисто заметил шевеление.

А я приперся

_KIRA777_Сообщение # 1524 | Тема: Кладбище Суббота, 11.02.2012, 10:19
Почетный Житель
«2468»
- Это существо, кем бы оно не было, владеет телекинезем... Глаза Мефисто заметили ещё одного дракона -О, отлично... Ещё и дракон... Саркастично подумал он - Надо подойти поближе. На полусогнутых Мефисто медленно пошел в сторону незнакомцев.

А я приперся

_KIRA777_Сообщение # 1525 | Тема: Долина Авалар Суббота, 11.02.2012, 10:33
Почетный Житель
«2468»
Увидев ещё несколько огненных шаров Калим пришлось сделать тяжелый выбор - Придется пойти на этот рискованный шаг... Возможно что я не смогу выйти из этого состояния, но попробовать надо. Фари вышла из бессознательного состояния - Что за... Не успела она договорить как услышала голос Калим - Улетай, и как можно дальше... Фари послушала свою подругу и начала взлетать. Отлетев на безопасное расстояние Фари поняла почему Калим сказала что бы она улетала. Она увидела что вокруг её подруги появилась черная оболочка - Кровавая Ярость... Зачем она пошла на это? Перерождение прошло быстро... Калим разорвала темную оболочку вокруг неё с помощью электрокнута, вокруг неё было огромное количество электрических импульсов... В этом состоянии Калим не знала ни боли, ни усталости, ей правила жажда крови... Но все же некоторое время она могла себя контролировать - Рунет!!! прокричала Калим совершенно другим, непохожим на её старый голос.

А я приперся

_KIRA777_Сообщение # 1526 | Тема: Кладбище Воскресенье, 12.02.2012, 09:46
Почетный Житель
«2468»
- Так, ещё немного... почти дошел... Но с Мефисто произошел небольшой конфуз. Он опять споткнулся и упал - Почему все несчастья случаются со мной!? Чертов камень!!! Были слышны ещё несколько ругательных слов...

А я приперся

_KIRA777_Сообщение # 1527 | Тема: Персонажи Калим Воскресенье, 12.02.2012, 11:17
Почетный Житель
«2468»
Можно анкеты
Лили
Фари
Джета
Сейлон
и Мефисто Переместить в один пост?
Да и уничтожить Селлу и Онели.

Немного подправила анкету Калимдор:

Принято. Tirol.

P.S. Био я решила не трогать.

А я приперся

Сообщение отредактировал Калим - Вторник, 14.02.2012, 06:43

_KIRA777_Сообщение # 1528 | Тема: Кладбище Воскресенье, 12.02.2012, 13:50
Почетный Житель
«2468»
Мефисто встал, ещё что-то пробубнил себе под нас и пошел дальше. Глаз поменяли цвет с нежно голубого на ярко красные - Достало все...
///Простите, идеи закончились///

А я приперся

_KIRA777_Сообщение # 1529 | Тема: Помощь по прохождению Понедельник, 13.02.2012, 12:45
Почетный Житель
«2468»
Quote (Saphira_The_Dragoness)
Как выполнить задание в Варфанге "закройте городские ворота"?

Как бы так сказать... Нужно после закрытия удерживать врата, т.е. подходишь к середине, а там уже начнет высвечиваться на что нажимать...

А я приперся

_KIRA777_Сообщение # 1530 | Тема: Кладбище Понедельник, 13.02.2012, 13:52
Почетный Житель
«2468»
Пройдя ещё несколько метров Мефисто наконец нашел что искал. Ниана спустилась на его нос - Я же говорил что найду...

А я приперся

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация