|
Результаты поиска
|
|
| _KIRA777_ | Сообщение # 1531 | Тема: Персонажи Калим Вторник, 14.02.2012, 06:48 |
Да я же сама адекватность!
 Почетный Житель
«2468»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Tirol) Не, конкретнее опиши способность :3 Я уже успела забыть и просто удалила... Quote (Tirol) Так, и во время действия ярости не разрешу пользоваться воздухом, так и напишите :3 А тень тоже вписывать надо?
А я приперся
|
| |
| |
| _KIRA777_ | Сообщение # 1532 | Тема: Творчество Калим Вторник, 14.02.2012, 09:10 |
 Почетный Житель
«2468»
|
Quote (Shotty) хороший) молодец Спасибо))) http://s018.radikal.ru/i528/1202/63/6f59c0cc4ca7.jpg - безымянный электрический.
А я приперся
|
| |
| |
| _KIRA777_ | Сообщение # 1533 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 16.02.2012, 13:39 |
 Почетный Житель
«2468»
|
Сейлон открыла белые глаза, она встала и пошла в сторону Сегила. Ей было все равно нападут на неё или оставят в живых - Скажи мне пожалуйста, ну что ты так орешь? Разве похоже что я нападаю? Ты разве о духах не слышал?
А я приперся
|
| |
| |
| _KIRA777_ | Сообщение # 1534 | Тема: Кладбище Четверг, 16.02.2012, 13:49 |
 Почетный Житель
«2468»
|
[Пропускаю, идей нет...]
А я приперся
|
| |
| |
| _KIRA777_ | Сообщение # 1535 | Тема: Храм Духов Четверг, 16.02.2012, 14:02 |
 Почетный Житель
«2468»
|
На чистом голубом небе пролетела, на огромной скорости существо, оставляя за собой длинный электрический хвост - Вот...Я...Почти...Добралась - это была Калим. Крылья начали ныть... Каждый взмах становился все тяжелее - Мне недолго осталось быть в этом состоянии... Жаль... Наконец она увидела то, что искала - Наконец-то! Отозвав электрозмея Калим мягко залетев в пещеру. Она увидела Рунет и Дейлу - Я вас... нашла... тяжело произнесла она и рухнула без сознания на землю, при этом приняв свой прежний облик.
А я приперся
|
| |
| |
| _KIRA777_ | Сообщение # 1536 | Тема: Dragon cave Четверг, 16.02.2012, 20:32 |
 Почетный Житель
«2468»
|
Saphira_The_Dragoness, Зачем ты так? --- сама себя расстроила, хотела взять другого...
А я приперся
|
| |
| |
| _KIRA777_ | Сообщение # 1537 | Тема: Храм Духов Суббота, 18.02.2012, 12:42 |
 Почетный Житель
«2468»
|
Калим привстала - Было сразу понятно что даже с переходом в Кровавую ярость мне не победить... И поэтому я решила последовать за вами. Мне пришлось применить заклинание соединения, придававшую мне большую скорость... Калим села на задние лапы - Фари просто не успевала за мной и она решила полететь на вершины Черных гор в Заоблачный замок, ну или точнее в свой родной дом.
А я приперся
|
| |
| |
| _KIRA777_ | Сообщение # 1538 | Тема: Кладбище Суббота, 18.02.2012, 13:41 |
 Почетный Житель
«2468»
|
Мефисто пошел в строну леса, откуда он собственно и пришел сюда, но он остановился услышав чьи-то голоса - Наверно это опять те пони... Но лучше проверить.
А я приперся
|
| |
| |
| _KIRA777_ | Сообщение # 1539 | Тема: Храм Духов Четверг, 23.02.2012, 10:15 |
 Почетный Житель
«2468»
|
- Приятно познакомиться. Моё имя Калимндор, но можно просто Калим. Калим повернула голову к Рунет - Другого выбора не было... И я не знаю что с Крайслером. Он остался там... - Я знаю что ты спросишь что мы здесь делаем, наверное ты слышала про храм духов? Именно туда мы и летим - говорил Мефисто. Некоторым вполне возможно могло показаться что он говорит сам с собой, но нет. Он разговаривал со своей зверушкой. Сейчас будет самое сложное - снижение... В этом деле он был слаб. Рухнув камнем у пещеры Мефисто произнес с не большей усмешкой - Надеюсь на этот раз ничего не сломал.
А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Четверг, 23.02.2012, 10:16 |
| |
| |
| _KIRA777_ | Сообщение # 1540 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 23.02.2012, 10:21 |
 Почетный Житель
«2468»
|
- Так вот что скрывается в кустах... - Да, я наполовину дух... Это ужасная участь, особенно когда за тобой охотятся более пятисот лет...
А я приперся
|
| |
| |
| _KIRA777_ | Сообщение # 1541 | Тема: Башня Кобальт Четверг, 23.02.2012, 10:23 |
 Почетный Житель
«2468»
|
Глаза Лили превратились в блюдца - Пушечное мясо, да вы сума сошли? Она отшла на несколько метров назад - В этом участвовать я не буду...
А я приперся
|
| |
| |
| _KIRA777_ | Сообщение # 1542 | Тема: Храм Духов Суббота, 25.02.2012, 08:37 |
 Почетный Житель
«2468»
|
Калим тоже услышала плач, но пойти в сторону источника звука у неё просто не было сил. Услышав Рунет Калим бросилась в её сторону - Что с тобой? В отличии от Калим, Мефисто был полон сил и решил пойти в сторону плача. Увидев Сапфиру он подошел к ней, почему-то ему стало её жалко - Почему ты плачешь? как можно дружелюбнее спросил Мефисто.
А я приперся
|
| |
| |
| _KIRA777_ | Сообщение # 1543 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 25.02.2012, 11:44 |
 Почетный Житель
«2468»
|
http://s52.radikal.ru/i137/1202/36/d968c8ef3c16.jpg Фуф, доделала!!! И опять проблема с лапами... Теперь о самом рисунке. На нем изображен маленький Малефор (накол меня). Просто мне было интересно как он выглядел в возрасте Спайро. И как видите темные силы уже брали вверх над ним, но все же был один лучик света (то существо, скорее всего бабочка), ля-ля-ля-тополя... Короче лень придумывать, я рисую только для души (иногда даже сама не понимаю что нарисовала...) Не бить, не гавкать и не обстреливать тапками.
А я приперся
|
| |
| |
| _KIRA777_ | Сообщение # 1544 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 25.02.2012, 16:03 |
 Почетный Житель
«2468»
|
Quote (Дарки) OmyGoshOmyGoshOmyGoshOmyGosh... Не ожидала такой реакции ХD Quote (Дарки) Мальфик вышел таким невинным..Добрым и забавным =3 Но все равно угрожающим,если честно. Значит я передала что хотела. Quote (Дарки) Просто превосходная работа с чешуей Quote (Тигрёнок13) Ещё раз хочу подчеркнуть, что чешуя хороша. Теперь чешую буду рисовать на всех "картинах". Quote (Дарки) светотенями. Quote (Тигрёнок13) Работа со светом - это что-то! Значит пять часов не потрачены зря. Quote (Дарки) Хотя света надо было бы больше около существа и постеменнно уменьшать его колличество. Надеюсь в следующий раз такой глупой ошибки не допустить. Короче, спасибо вам)))
А я приперся
|
| |
| |
| _KIRA777_ | Сообщение # 1545 | Тема: Храм Духов Воскресенье, 26.02.2012, 08:17 |
 Почетный Житель
«2468»
|
///Только от Мефисто/// - Меня зовут Мефисто, можно просто Меф. После последних слов Сапфиры Мефисто спрятал глаза под челкой - Ты первая кто так сказал... В моей родной деревне все избегали и остерегались меня, думая что я испепелю их...
А я приперся
|
| |
| |