А вот я проходил SYOTD с криками и воплями.Помню,долго мочил Колдунью,когда купил не чёртову пиратку,а нормальную лицуху.Нет,жизней он сняла немного,штуки 2-3 от силы,но я был осторожен и часто обламывался с атакой.Помню долгие полёты на НЛО в последней фазе боя.Помню ещё более долгий и трудный полёт в последней битве.И помню,как я всё-таки обрадовался,когда прошёл игру)))
У меня честно говоря была АБСОЛЮТНО такая же ситуация xD с одним исключением, я играл в пиратку xD но пиратка была к счастью играбельная, так что можно сказать, одинаково всё было)) <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Да ну,в третьей и первой скучно слишком...А здесь ощущается,что это БОНУС-уровень,созданный для развлечения.
Quote (Skyblaze)
Насчет первой не доиграл до бонус уровня, но в третьей куда веселее, чем здесь. Конечно, это парк развлечений, причем хороший и беззаботный парк развлечений, но вот в 3 части можно носиться как угорелый по классным и хорошо продуманным бонус уровням, так что я бы не стал делать столько категоричные заявления.
честно, для меня так жебонунс во второй части скучен до усыпания. я думал, что соберу всё и получукакой нибудь офигительный приз там, или ещё кучу капмуков и сфер соберу, так нет, порадовало ток супер-пламя и возможность с ним побегать с начала... я не дошёл до бонуса третьей части, но поиграл в первой. Мне очень, ну очень понрава летать за этими ******(просто не придумал как назвать xD) ворами и собирать наилучшиие камушки, это реально весело) если бы правила позволили говорить многое, я бы сказал ещё кое что об бонусе второй части, но не буду, ещё оштрафуют >w< <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Портал там классный, но мне больше там нравиться водопад и пещера под ним. Таак интересно :3
меня тож больше прёт пещерка x3 она даже так уютненько выглядит, а водопад красив, и водичкаааа, люблю водичку :3 а сфера там ненуэна была, заберём и так уютнее стало :D <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Название игры: Sam & Max Season 1 Жанр: Квест Год издания: 2005
Sam & Max Season 1 - квест, сделанный в стиле ситкома с мультяшной графикой. Главные герои — рассудительный пес Сэм и его верный друг кролик Макс. Компания представляется всем как Freelance Police — что-то вроде внештатной полиции, — и дел у детективов хоть отбавляй. Каждый эпизод у Макса и Сэма появляется новое задание — вначале борьба со злодеем, пытающимся загипнотизировать всех и вся, затем наведение порядка на телестудии. В одном эпизоде Макс становится президентом, а еще нам придется слетать на Луну. В целом — весело, интересно и очень забавно. Игровой процесс верен традициями квестов: рассматриваем окрестности, все внимательно исследуем, коллекционируем предметы и используем их в нужных местах. Еще много времени предстоит уделять общению с другими персонажами — от них вы можете узнать много интересного и полезного. Иногда от правильного исхода разговора зависит, получите вы тот или иной предмет или нет. Все собранные вещи хранятся в инвентаре, который вызывается нажатием коробки в левом нижнем углу экрана. Для использования предмета выбираем его и перетаскиваем мышью на нужную вещь — все просто и понятно. Головоломки в игре не отличаются особой сложностью, и любители жанра затратят на каждый эпизод не более нескольких часов. Один из плюсов игры — хорошая атмосфера, да и с юмором у авторов все в порядке. Чего только стоят съемки комедии на телестудии во втором эпизоде или овальный кабинет президента в четвертом. Графика смотрится очень стильно и вносит свою изюминку — вас ждут милые мультяшные персонажи (даже злодеи выглядят весело и оригинально) и хорошо прорисованные локации: магазин, офис Сэма и Макса, телестудия, поверхность Луны, Белый дом и еще много чего. К звуковой части тоже претензий не имеется, а музыка вносит свой вклад в атмосферу. В основном по ходу игры нас будут сопровождать джазовые композиции, что добавляет игре стиля — ведь дело происходит в Америке, где возможно все: кролик может стать президентом, психотерапевт — королевой Канады, а торговец в небольшом магазинчике может продавать атомную бомбу или устройство для вызова землетрясения. В целом у Telltale Games получилось достойное продолжение интересной игры, а эпизодичность превратила Sam & Max в увлекательный сериал. Осенью нас ожидает начало нового сезона Sam & Max — а значит, новые приключения, новые злодеи и новые нераскрытые дела.
ДОСТОИНСТВА: интересные и несложные головоломки, единый стиль, хорошее звуковое оформление, стильная музыка, яркие колоритные персонажи, атмосфера, классическое удобное управление НЕДОСТАТКИ: недостаточно детальная прорисовка некоторых персонажей и локаций
Вердикт: Достойное продолжение классической игры 1993 года. Если вы любите хороший юмор и интересные головоломки, Sam & Max придется вам по вкусу.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Понедельник, 07.06.2010, 14:04
Я, как великий ценитель инди, прошёл эту игруц полностью и рад этому :D Игра шедевриальна, необычна, и просто хороша :D <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Хорошое весчь, отлична в своём жанре, порадовала первая, вторая уже не такая уж и, да, графа хороша, специэфекты, экшен, но чт то потерялось... <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Как любителесь Стелза, меня затянула игра конкретно, хоть и играл только в первую часть Cx она хороша и атмосферой, и картинкой, и процессом, даже сюжет хорош. Да и полно там секретов, чего стоят кровавые надписи в конце игры. это стопицот, неменьше <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Как и с большинством современных игр со сиквелами, меня больше порадовала первая часть, хоть и во второй есть оружие ближнего боя, но... В первой есть такие персонажи, которых хорошо вспоминать, вспомнить хотя бы Луиса с Фрэнсисом, ёмоё, они настолько хороши были что про них сделали много приколов! Уровни были ночные, но довольно атмосферные я считаю. Ночь живых мертвецов натурально. Ну и особые заражённые веселили, особенно Жиртрест) Первая часть на 5+, вторая на 4-, имхо <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
И тут меня больше завлекает оригинал. Это наверное лучшее творение на территории СНГ, какое было когда либо созданно. Первая часчть потрясна всем, Атмосфера поражает глаз, как и графика, перестрелки здесь дело мудрое, как в F.E.A.R., основная задача держится до конца, сюжет тож хорош, ну и опен-ворлд конечно же. Сиквел вышел полным пэ. Атмосфера убита, игра забагованна, нелепости полно, брр. Ну а Зов Припяти... он мне нравится примерно так же как и первая часть. Разрабы учли всё, и сделали достойное продолжение. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
я скажу коротко: "Бетесда обоср*л**ь" Я не понимаю, как можно ЭТО назвать продолжением великой серии??????????7 Сама игра можетт и хороша(я до сих пор играю, с момента релиза)НО ЭТО НЕ ФОЛЛАУТ!!! Атмосфера переданна лишь частично, всё новое, и почти ничего общего с прошлыми частями! это уже не фоллаут я вам скажу, нельзя было так называть игру. А сама по себе, игра хороша. Лучше Обливиона яя скажу. Здесь интересно иследовать всё. Сама игра интересна, и моды, что к ней делают. Но всё равно, нельзя было её называть фоллаутом. точка <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Лучшая К&К за последнее время. Отличное продолжение Красной Тревоги. Игра потрясна историей, и атмосфера необычна. Играть в это очень и очень весело) Но в основном в компании друзей. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
А я начитываюсь словарей пытаюсь писать большие и умные посты O_o <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Мое мнение- он не лишний в игре. Однако,уж больно обидно,что он никак не участвует в самой игре, это очень обидно. Конечно,он много болтает, но без него думаю,немного было не так... Хотя бы потому что я Спайро без Спаркса не могу представить !
я тож так считаю... он стал частью декорации, не более т_т а ведь раньше от него многое зависило... лучше бы он больше молчал, но бил морды противников, я так считаю <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
в точку! украли у нас бедную нашу машинку т_т а вед на нём было весело кататся...*вспоминаю конец первой части* <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Люди,вы не поверите.....Моя маман,которая ВООБЩЕ никогда ни во что не играла,подсела на эту игру!Она несколько часов над ней сидела,и мало того,захотела пиграть снова!Может,получится сделать из неё геймера
о как бывает O_o вот что значит - сила Инди-игр! <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре