|
Результаты поиска
|
|
| Karo | Сообщение # 1546 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 10.06.2010, 12:41 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (не_скажу) Игра супер, понравилась с 1 раза.))) гражданин, мало однако, написал бы хоть почему понравилась) вот мне тож с первого раза, а всё почему? да потому, что эта часть вышла по мне так с отличнейшими саундтреками в оригинальной серии. в остальныхз частях было не так, но это лишь моё мнение) а вообще, музыка здесь подходит ко всем уровням очень хорошо, вписывается в обстановку прочно. больше всего канеш понравилось то, что можно за других персов играть) этоо же потрясающе, ведь все они разные, с разными способностями, характерами и т.п. это не даёт заскучать долго) да и то, что они помогают в битвах с боссами - само по себе занятно) кстати о боссах, боссы довольно эпичны, в оригинальной трилогии они правда у меня на втором месте, во второй части покруче было) зато финальная битва выше всяких похвал я так считаю. ну и напоследок о тех достоинствах что я посчитал достоинствами, добавлю последнее - мирные НПС :3 они кавайны и их так прикольно жечь >:3
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1547 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Четверг, 10.06.2010, 12:49 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Ну, мне больше всего полюбился мне Спайк :3 Во первых: арена на которой он есть. Это кислотно-ночное пространства с аленькой аренкой меня очень вдохновляет x3 Во вторых: его молоток просто суперский, я бы себе такой хотел! :D И что он применяет против нас же наше оружие - жжёт. В третьих: атаки этим самаым молотком порой выводят и себя, это самый хардкорный босс в части по не так x3 В четвёртых: он похож на одного моего любимого персонажа в одной игре^^ воть x3
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1548 | Тема: Любимый уровень\мир Четверг, 10.06.2010, 13:12 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
А я ненавижу завод фейррверков xD зато мне нрава Мирок Колдунов x3 Эти Гудини недоделанные очень прикольные xD Чудища в этом уровне наверное самые странные x3 Сама стилистика уровня прекрассна) я так считаю^^ Катание на местой скользкой дорожке просто удовольствие, хоть и сложное удовольствие x3 Ну и ещё мне тама нрава погоня за вором на самолёте) вспомнилась первая часть :D
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1549 | Тема: Флуд Четверг, 10.06.2010, 14:20 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
ненавижу псп -_- поздравляю
Сообщение отредактировал Karo - Четверг, 10.06.2010, 14:20 |
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1550 | Тема: Флуд Четверг, 10.06.2010, 16:28 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Washington1996) А чё так?)))Ну да,мороки с ними много,но если ты умный чел и живёшь в Саратове,то ты пойдёшь в "Аркаду",купишь сразу прошитую ПСП и там же купишь флэху и лицензию(Ну,чтобы накалывать PSP,когда пиратку на неё записывать будешь х) ) у ПСП нет своих игр практически, он толкьо и делает что эмулируе старые игры -_- а ещё графика чуть больше чем у ПС2, да и вообще... Я больше люблю ДС) у него куча легендарных игр, удобное управление, тачскрин, у DSi ещё и приятное матовое покрытие, и появилась к тому же 3DS >:3
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1551 | Тема: Флуд Четверг, 10.06.2010, 17:04 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Washington1996) Банальнейшая консоль,да ещё и слабая ._. нетакая уж и слабая >< да и графика не главное. на ДС очень много хороших игр, от же Ace Attorney, Castlevania, tWEWY, куча всего
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1552 | Тема: Флуд Четверг, 10.06.2010, 21:45 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
обожаю Кирби!! :DDD Кавайное пылесосоподобное создание! :DDD Quote (Serlutin) DS считается более оригинальной консолью, чем PSP. 2 тачскрина - это круто. А игр эксклюзивных игр на PSP не много. вот, забвыл как раз упомянуть. вот скажите, ПОЧЕМУ СТАНОВИТСЯ ПОПУЛЯРЕН В КАЧЕСТВЕ ГРОВОЙ КОНСОЛИ...АЙФОН! O________o
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1553 | Тема: Флуд Четверг, 10.06.2010, 22:40 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Serlutin) Потому что тыкэкран, на котором можно эмулировать DS, и гироскоп. Эх, хочу iPhone или iPad, или и то, и другое. вполне логично...но я ток айпод хочу, музыку слушат :D
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1554 | Тема: Маленькое наблюдение по трём первым играм... Пятница, 11.06.2010, 13:39 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (FENIX) Дык а я гдет читал что яйца им фи приносят типа аистов дети есть, они ещё в третьей части были, и много. а насчёт второго просто разрабы не смогли додуматься как самок нарисовать. Quote (FENIX) Да и не удевтельно что сдес нет ни детей ни самок. Это игра расчитана на детскую аудиторию. А вы что хотели драконего секса это жэ изврашенство!!! думаешь всё это только для этого самого делается? -_-" думаешь все стали бы это показывать? ведь не обязательно если есть одно должно быть и другое.
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1555 | Тема: Противники Пятница, 11.06.2010, 14:16 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (не_скажу) Мне вообще нравятся все враги из уровня Metropolis. тама враги самые брутальные >:3 чего стоит Бык, в натуре Бычара >:3 а Летающие овцы? это вообще >:3 гроза всего мира >:3 xD
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1556 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 13.06.2010, 13:56 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Поздравляю нашего дорогого и любимого модератора Хаул с Днём рождения и от всей души желаю всего нового, хорошего и побольше новых способов завоевания мира >:3
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1557 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 13.06.2010, 20:39 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
FurryPolimorf, поговорите с синеньким этим вроде как все дела
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1558 | Тема: Флуд Воскресенье, 13.06.2010, 20:46 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Skyblaze) http://www.youtube.com/watch?v=q_JTeAHDLK8 *половину посмотрел, истерика, ссу под столом xDDDDDDDDDDDDDDDDD* Quote (Skyblaze) http://www.freakenergy.ru/muzshow/id86 по старинке скажу: "Батя грит малаца"
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1559 | Тема: Флуд Воскресенье, 13.06.2010, 21:47 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Skyblaze) Капитан Америка! А Илья наш круче их всех xD
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1560 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 14.06.2010, 21:07 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
...в мир Спайро свалился...дом 2...
|
| |
| |