|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 1531 | Тема: Творчество nonun'а Пятница, 20.05.2011, 22:35 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Небольшой скетч змееобразного монстра: http://s50.radikal.ru/i129/1105/7f/817543fe889d.jpg Думаю, не сложно догадаться, что вдохновило на отдельные части тела =)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1532 | Тема: Творчество nonun'а Пятница, 20.05.2011, 22:43 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) а выглядит здорово о.о Спасибо) Quote (Хаул) Правда напоминает мне Комикс зон, там на втором уровне были такие ползующие зелёные гады Без понятия что это такое
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1533 | Тема: Mass Effect Суббота, 21.05.2011, 13:36 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (blin963) если в первой у тебя независимо от специализации полный набор стволов то во 2 их мало Вообще-то в первой кол-во оружия зависит от специализации. Только солдат может таскать все стволы, остальных обделили чем-то (например, инженер в обоих МЭ может брать с собой только пистолет и дробовик) Quote (blin963) но минус в том что оружия мало! Разве в МЭ1 было много оружия? Почти всё оружие выглядит одинаково, просто показатели урона/меткости/скорострельности разные (разве это разнообразие оружия?) А в МЭ2 всего где-то 20-30 экземпляров оружия, но зато все радикально отличаются друг от друга
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1534 | Тема: Red Alert 3 Суббота, 21.05.2011, 13:44 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (blin963) ты где ее высмотрел? Хм, лично мне графика там очень понравилась, особенно смесь мультяшности и реалистичности, взрывы, огонь и вода) На вкус и цвет вобщем Quote (blin963) а в третей все компашки как 2 капли! Лично я не обнаружил такого. Приведи пожалуйста примеры
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1535 | Тема: Battlefield Суббота, 21.05.2011, 13:52 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (blin963) мне жаль что режим титана только по инету. а в одиночке мало карт!!! Согласен. Игру с ботами как всегда обделили Quote (blin963) это не Battlefield, это типичная и самая обыкновенная call of duty!!! Сингл да, согласен, но мультиплеер нет. В Bad Company без командной игры не выжить, в CoD'е же правят одиночки
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1536 | Тема: Killing Floor Суббота, 21.05.2011, 22:03 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Скай) Я ща Рублюсь на Выделленном сервере... Я пас. Не люблю играть в КФ на выделенных серверах с незнакомыми людьми. Может лучше через хамачи по локалке сыграем? Quote (Скай) + Я надеюсь патч 1021 стоит?) 1022)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1537 | Тема: Игра "Угадай кто"(Только о Спайро) Воскресенье, 22.05.2011, 13:54 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Адрес темы) Не о Спайро » Тапки » Игра "Угадай кто"(Только о Спайро) Может лучше перенести тему в раздел о Спайро? Или сделать её не только о Спайро
Сообщение отредактировал nonun - Воскресенье, 22.05.2011, 13:55 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1538 | Тема: Battlefield Воскресенье, 22.05.2011, 14:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (blin963) и еще вопрос у меня короче хрень какая то короче захожу на серв (любой на всех одно и то же) только высаживаюсь как тото с низу хрен поймёшь и выкидывает с серва+ табличка пунк бустер (только п английски и одно это слово) Обнови панкбастер и запускай игру от лица администратора
Сообщение отредактировал nonun - Воскресенье, 22.05.2011, 14:02 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1539 | Тема: Battlefield Воскресенье, 22.05.2011, 17:17 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (blin963) как его обновить? http://tinyurl.com/3vqlukj Quote (blin963) "смешно!". в чем смысл? любите махать? Зачем бить если можно просто сломать шею? *facepalm* это цитата неизвестного мне автора о проблеме прав человека, которая очень актуальна на сегодняшний день в мире, где "всё можно". И да, это не шутка (ничего смешного я в цитате не вижу). А ещё это подпись
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1540 | Тема: Killing Floor Воскресенье, 22.05.2011, 18:51 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Доо! Поиграл немного в KF с Фениксом и Киллером...это было мясливо, и весело! Мне понравилось =) P.S.: и спасибо Fenix'у за неиссякаемый источник медикаментов
Сообщение отредактировал nonun - Воскресенье, 22.05.2011, 18:53 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1541 | Тема: Killing Floor Воскресенье, 22.05.2011, 19:28 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Скай) Рано радуетесь...) Скоро я прийду... Надеюсь ты не волк-одиночка, для которого набивание фрагов и первое место в списке важней командной игры и выживания всей команды) Quote (Скай) а с кучей мутаторов.. =|
Сообщение отредактировал nonun - Воскресенье, 22.05.2011, 19:36 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1542 | Тема: Флуд Понедельник, 23.05.2011, 17:46 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
А у нас сегодня была первая репетиция концерта на Последний Звонок. А концерт через два дня. Весело
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1543 | Тема: Видео Вторник, 24.05.2011, 01:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Голубь со стальными нервами http://www.youtube.com/watch?v=ZSuObnGUSwI
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1544 | Тема: Радостные события Суббота, 28.05.2011, 12:21 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Washington) Я похож на Меровинга ещё и тем, что я - "Очень старая программа". Уже 508 день мотаю, ох, лол))) А кто-то вчера очень много говорил, что меряться днями нехорошо. Сбой программы?
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1545 | Тема: Left 4 Dead Понедельник, 30.05.2011, 10:58 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Dark-dragon, да, можно