Воскресенье | 22.02.2026 |14:37
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 148 из 148
  • «
  • 1
  • 2
  • 146
  • 147
  • 148
Результаты поиска
nonunСообщение # 2206 | Тема: Завершение конкурса Понедельник, 21.07.2014, 01:17
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
Так, прекратили безобразие.

Цитата Sylva ()
Объясните пожалуйста, может я чего то не понимаю, но почему позволено выкладывать работы после начала голосования?.-.

Потому что некоторые пользователи по личным причинам не успевали к началу голосования завершить работу. Учитывая малое количество участников конкурса, я решил сделать поблажку для того, чтобы опоздавшие могли ещё выложить свои работы. Да, это выглядит неорганизованно, но в то же время не хотелось расстраивать участников.

А насчёт работы Алексусклима я и сам в замешательстве. Его работа не подходит по категории (рисование) и по теме (время до или после событий классики или Легенды)

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

nonunСообщение # 2207 | Тема: Завершение конкурса Понедельник, 21.07.2014, 01:33
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Sylva, возможно, вы пропустили моё сообщение, в котором я просил прекратить безобразие. Напоминаю ещё раз

aleksusklim, ваша работа не принимается ввиду несоответствия правилам, поблажка не даётся ввиду свинского поведения. Но как утешительный приз - ваша работа не будет удалена из этой темы

И да, конкурс заканчивается завтра в середине дня.

nonunСообщение # 2208 | Тема: Творческий конкурс Суббота, 09.08.2014, 11:14
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Товарищи, не волнуйтесь, итоги я уже давно подвёл, просто не хватает времени всё опубликовать. В первый же выходной всё напишу
А пока нет новости, в качестве бонуса вас ждёт сюрприз в теме с голосованием :D

nonunСообщение # 2209 | Тема: Завершение конкурса Суббота, 09.08.2014, 11:18
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Закрываю тему, ибо уже слишком много оффтопа и флуда, да и конкурс закончился. Ждите новостей в ближайшее время.
Если желаете продолжить свой спор, напишите мне в ЛС, и я перенесу сообщения во Флуд

По поводу конкурса:
В рисовании голосую за Скайресс
В писательстве воздержался
В игродельстве за Лайтинга

Добавлено (09.08.2014, 11:18)
---------------------------------------------
СООБЩЕНИЕ ОТ КЕНАРА!

Сразу скажу, что мне не важна победа и даже если меня снимут
с конкурса или я лишусь всех голосов, я не обижусь и отнесусь к любой критике
адекватно (ибо критика порой представляет огромную ценность для ценящих её
людей… особенно при её нехватке). Мне давно хотелось заняться рисованием мира
Спайро, включая самого пурпурного дракона, и для меня этот конкурс стал
стимулом и тем самым толчком для творчества, которого я не мог найти или для
которого я не мог уделить времени. И если бы я не успел, я преспокойно бы
выложил  этот рисунок в свой раздел на
форуме или, как минимум, оставил бы у себя в закромах на компьютере.

На самом деле чем-то мне приглянулись все работы, каждая по
своему. У каждой работы есть свои достоинства и недостатки, и моя не
исключение, но я не буду сейчас подробно это расписывать из-за нехватки
времени. Не думаю, что мои оценки будут достаточно конструктивными,  да и оставить достойную критику я не смогу по
причине указанной выше. Но постараюсь вкратце дать оценки творчеству
конкурсантов с небольшим описанием своего мнения и причины своего выбора.

nonunСообщение # 2210 | Тема: Новости сайта Среда, 03.09.2014, 03:55
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Свежая новость! :D

http://www.spyro-realms.com/news/zavershenie_konkursa/2014-08-27-106

nonunСообщение # 2211 | Тема: PS3 vs XBOX 360 Среда, 24.12.2014, 16:01
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Цитата Sunny ()
Во первых:на нем графика лучше чем на иксбоксе 360 (или мне кажется?)

Во первых:на нем графика лучше чем на иксбоксе 360 (или мне кажется?)Это кажется, графика у них одинаковая. Я заметил, что многое зависит не столько от консоли, сколько от разработчиков игр. The Last of Us и Gears of War 3 выглядят оочень хорошо, а Dishonored выглядит страшненько (я не про стилистику). Дело в консоли? Не думаю
Цитата Sunny ()
во вторых:джойстик легче и удобнее

На самом деле намного удобнее джойстик от Микрософта. Он больше и эргономичнее, левый стик божественен в шутерах. Единственное, чем хорош джой от ПС - файтинги
Цитата Sunny ()
но плохо то,что на пс3 выпускают меньше игр чем на иксбокс 360.

В теории на ПС3 игр больше, как обычных, так и эксклюзивных, но на практике игр у тебя будет больше на Бокс, чем на ПС, ибо на Бокс они стоят дешевле (у нас в 2, в 2 с половиной раза дешевле). К тому же Бокс можно взломать, тогда игры вообще будут бесплатными и в неограниченных количествах

nonunСообщение # 2212 | Тема: Творчество nonun'а Суббота, 07.02.2015, 23:16
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Цитата Lighting ()
nonun, прости что так поздно, но я должен сказать: твои творчества прекрасны!

Большое спасибо за комплимент, хотя мне ещё далеко до такого уровня)

Цитата Ankalagon ()
Ну, зарево на заднем плане вышло достаточно правдоподобно и убедительно. Там чёткие языки пламени особо и не нужны.
А на том же заднем плане - просто обломок, или какая-то артиллерийская пушка?

Цитата Antroz ()
Честно, смотрится и без них хорошо. И если даже не принять это за пламя, то оранжевая заря (или аналогичное небо) - тоже вполне себе художественный образ. При желании можно даже поисками глубинного смысла заняться)

В том то и дело, что это не заря и не задний фон, это танк (в темноте можно разобрать контур. По крайней мере на моём мониторе х)) горит на среднем плане в десятке метров от робота xD И наверху пулемётная башня.
И спасибо, приятно)

Цитата Ankalagon ()
Никс и Высшая Справедливость? Среди круутов, с главнокомандующим Тау на закорках? Вы обязаны это сделать!

Цитата Antroz ()
Интересная картина получится. Фузионные пушки на лапы не забудь. И маркировку таусятскую :3

О благо моё, сколько пафоса и эпики! Мой компьютер может не выдержать! D: И благодарю за идеи. Мне нравится ваша приверженность к Великому Благу! Я подумаю

Цитата Somny ()
Таки шикарно получается. Вот это понимаю - человек старается. Только
НЕ ЗАБИВАЙ

Большое спасибо, обрадовал)
Вот бы так во всём в жизни стараться xD
И не буду забивать, ни за что и никогда! :О Только идеи нужны, идеи! Может, у вас (всех) есть какие-нибудь интересные персонажи или задумки?

Цитата Somny ()
нормально. Лучше рисовать когда хочешь, так и получится лучше.

Рисовать я хочу всегда xD Получается не всегда, и времени не всегда хватает

Цитата Antroz ()
Лично я бы сказал, что ощущение любования чем-то при взгляде на рисунок появляется в последнюю очередь. Скорее уж похоже, что он бежит или отстреливается от кого-то.

Ты абсолютно прав) В самом начале работы у меня был выстрел и летящая гильза, но под конец открылась вся нелепость данных деталей, и я решил убрать их. Так что робот и вправду идёт, готовясь отстреливаться за спину) И по пути любуется зрителем

Цитата Antroz ()
Ну а в целом рисунок хорош. Даже несмотря на то, что кое-где видно жирноватые линии, с них внимание почему-то само переносится на общий план рисунка.

Большое спасибо) Всегда приятно читать одобрительные комментарии от суровых товарищей xD А с жирноватыми линиями согласен. Я пробовал делать тонкий лайнарт, но всё это выглядело настолько убого, что я решил оставить всё как есть, просто сделав линии более ровными и гладкими) Вот и будет практика для следующей работы, сразу рисовать линии тонкими

Цитата Antroz ()
Пфф, я Гарро почти полгода рисовал. И еще далеко не дорисовал х)

Так дорисуй! :О Наши жизни слишком коротки, чтобы откладывать такие важные дела на потом *пафос*

Добавлено (07.02.2015, 23:16)
---------------------------------------------
Презентус Сильве! Её Блю в футуристичном виде
http://rghost.net/8PtP9HsvT.view

nonunСообщение # 2213 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 08.02.2015, 05:23
Ночной Страж
Летописец
«1999»
zlobnii4elAnkalagonЮги, большое спасибо вам за такие хорошие поздравления, вы сделали мне очень приятно! :D И ооох, я же от такого количества тортиков и позитива лопну D: Но ладно, зато вкусно!
И очень сильно извиняюсь за то, что тааак долго отвечал вам. Я вас уважаю и ценю, товарищи, так что не обижайтесь! с:

nonunСообщение # 2214 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Вторник, 12.05.2015, 21:10
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Если нужно что-то исправить в теме, вы всегда можете обратиться ко мне в ЛС, я всё сделаю :D
Цитата Serlutin ()
Можно конечно поставить тебя на место Нонуна, но мне кажется, он не особо рад этому будет.
Я устрою ещё одну революцию. МУХАХА

nonunСообщение # 2215 | Тема: Endless Space Пятница, 04.09.2015, 03:57
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Ммм, радует, что есть ещё люди, которым нравится Endless Space! :D
В своё время был несказанно рад, ибо хороших современных игр с развитием цивилизации на тему космоса не часто встретишь, да ещё и с кастомизацией кораблей (большая личная потребность!). Из плюсов могу выделить интересный геймплей, атмосферную музыку и красивый дизайн! Из минусов... главным минусом для меня стал перекос баланса в сторону войны. То есть да, в этой игре можно одержать экономическую или дипломатическую победу, но самый эффективный метод победы именно военный, особенно если выбрать Шерединов с их безумной экономикой и +40% к прочности корпуса (безумие!!!)
И да, устраивать тотальный дредноутовый экстерминатус галактики миролюбивыми амёбами весело :D Или ставить максимальное число противников и наименьшую возможную карту. Уже с самого начала приходится выживать в суровом мире и бороться за каждую планету х)

Кстати, KDreik, настоятельно рекомендую опробовать "приквел" - Endless Legend (приквел потому, что все события происходят на планете Аурига, где глобальный квест каждой расы оканчивается постройкой великого Храма, в Space же мы находим заброшенную планету Ауригу с достроенным храмом). Просто потрясающе красивая, атмосферная и интересная игра. А ещё... здесь можно играть за драконов!!
И на неё сейчас скидка в Стиме (50%)

nonunСообщение # 2216 | Тема: Homeworld: Deserts of Kharak. Пятница, 29.01.2016, 07:23
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Не играл ни в одну часть Homeworld, но в ближайшем будущем собирался начать прохождение переделанной серии! Выходит, для лучшей усвояемости сюжета в первую очередь стоит пройти именно эту игру?

И почему бы не сделать тему сразу о целой серии? :D

nonunСообщение # 2217 | Тема: Вопросы и ответы Пятница, 29.01.2016, 07:26
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Цитата Томас ()
А можно я буду няшей?
Можно

А теперь вопрос! Что вообще происходит? Я тут отошёл совсем на чуть-чуть, возвращаюсь, а кругом беcпредел!

nonunСообщение # 2218 | Тема: Endless Space 2 Воскресенье, 09.10.2016, 05:29
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Однако как здорово не следить за игровыми новостями, хорошие игры выходят так внезапно! :D
Игру уже опробовал, подробное мнение распишу завтра (а если коротко, всё то же самое, но больше, лучше, разнообразнее и графонистее. Кроме боёвки). И арарар, меня опередили с созданием темы!

• Страница 148 из 148
  • «
  • 1
  • 2
  • 146
  • 147
  • 148
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация