|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 2176 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Среда, 18.12.2013, 20:30 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Lighting, ещё раз меняю цвет шрифта) И последнее устное предупреждение
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2177 | Тема: Флуд Пятница, 31.01.2014, 00:52 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Цитата Дарки (  ) Скажите честно. когда вы серьезно принимали последнее важное решение?) На самом деле у нас было множество важных решений важных проблем и важных предложений. Но самая важная проблема состоит в том, что вся техническая реализация стоит на Серлутине, вся гуманитарная (как ещё можно назвать?) реализация стоит на Зебласки, а времени у обоих практически нету. Поэтому почти всё простаивает И надеюсь, я ничего секретного не выдал. А Серлутина на кол правосудия! :О
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2178 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Воскресенье, 02.02.2014, 18:49 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Saphira_The_Dragoness, это будет твоя последняя смена ника. Ты уверена, что хочешь всю оставшуюся жизнь быть Ковром?
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2179 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Воскресенье, 02.02.2014, 19:44 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Serlutin, поддерживаю
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2180 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 05.02.2014, 04:53 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
major_happy, удалять сообщение не надо, никаких серьёзных нарушений там нету) Но ты можешь отредактировать его (кнопочка Edit в правом нижнем углу сообщения), поместив рисунок под спойлер (выделить нужное > кнопка "Спойлер"). Это значительно упростит навигацию по данной теме, да и выглядеть всё будет более опрятно.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2181 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 06.02.2014, 09:23 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Юги, Antroz, Ankalagon, Serlutin, товарищи, огромное вам спасибо за поздравления! Для меня было большой радостью и честью читать их, ведь в каждом было что-то особенное, нужное и очень полезное :D Аки печка в суровые зимние времена, они греют мне душу! *отдал честь* Еще раз спасибо!
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2182 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 08.02.2014, 13:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Кенар, спасибо тебе большое за поздравление, товарищ Кенар! И извиняюсь за столь поздний ответ на поздравление xD Рекурсия! Твои пожелания настраивают на великие подвиги и оптимистичный лад, что не может не радовать! Спасибо :D
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2183 | Тема: Конкурс Вторник, 11.03.2014, 18:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Товарищи, что-то давно на нашем сайте не было крупных мероприятий соревновательного типа (аж целых два года!). Поэтому для устранения безобразия мы, АМС, хотим провести конкурс. Но прежде всего мы должны знать мнение наших пользователей, нужен ли им вообще конкурс, ведь именно они принимают самое активное участие в таких вещах. В общем, ждём вашего мнения :D
Теперь об опросе. Анонимные голоса не засчитываются, то есть вы должны отписать в теме о причине своего выбора. Также АМС очень будут рады, если вы распишите, что именно вы бы хотели увидеть в конкурсе (художественный, литературный, всё вместе и т.д.) Голосование будет длиться пять дней.
Результаты первого опроса о необходимости проведения конкурса:
Теперь у нас второй опрос, связанный с видом творчества. Выбрать вы можете несколько вариантов ответов. Если вы хотите выбрать разделить отдельную категорию на составные (например, писательство на прозу и стихи), отписывайтесь об это в теме. Под самодельством имеются ввиду вышивки, изделия из бумаги и глины, конструкторы, резьба по дереву и т.д. Если не уверены, относится ли ваша работа к этому виду творчества, задайте вопрос в теме
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2184 | Тема: Конкурс Вторник, 11.03.2014, 18:54 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Литература однако уже не творчество? Исправил)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2185 | Тема: Конкурс Среда, 12.03.2014, 06:41 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Мне кажется, под игровым творчеством мы будем понимать собственноручно созданные игры и уровни в редакторах. Для создания уровней тоже нужно быть творческим человеком - тут и сюжет придумай, и персонажей создавай, и игровой процесс сделай интересным. А оценивать и сравнивать можно по таким критериям, как подача сюжета/интересность/дизайн/выбери вариант сам. И не важно, что уровни могут быть из разных игр. Мы ведь можем точно сказать, что лучше и что нам больше нравится при сравнении портрета и пейзажа, не смотря на то, что это разные вещи. Так же и с играми/уровнями, сразу видно, где автор действительно создал что-то стоящее, а где провалился.
Проголосовал за "Да". Хочется разнообразия, да и поглядеть очень интересно будет
А так как творческий контингент у нас ну уж очень разный, то предлагаю сделать смешанный конкурс (но не как в прошлый раз). Давайте сделаем череду мини-конкурсов по разным категориям: -Рисование (дигитальные работы, работы на бумаге) -Писательство (стихи, рассказы, повести и даже романы) -Самоделки (вышивки, изделия из бумаги или глины, конструкторы и т.д.) -Игровое творчество (игры, уровни) Участвовать пользователи могут во всех категориях, на каждую отводится две недели работы (можно сделать два месяца на всё сразу). В конце каждого мини-конкурса будет голосование, в котором будет выбран победитель. Победителю в категории будет даваться награда ввиде медали, за лучший общий результат по всем категориям составом АМС будет выбран особый победитель, который получит особую награду (например, эксклюзивная привилегия изменить дизайн своей творческой темы (шапка, цвет полосок) на свой вкус). Естесственно, с одобрения АМС). Короче, будет по победителю на каждый мини-конкурс и один самый большой победитель всея конкурса с особой наградой. Таким образом, участвовать в конкурсе смогут все (разве что музыкантов обделили), ни один вид творчества не останется в обиде, и выиграть конкурс может любой, даже если он абсолютно не умеет рисовать, но может написать хорошее стихотворение и вылепить статуэтку Спайро из пластилина. Заодно все могут попробовать себя в новых видах творчества. Вдруг вы непревзойдённый конструктор, хотя всегда считали, что вы писатель?
Это только предложение.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2186 | Тема: Конкурс Четверг, 13.03.2014, 04:34 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Цитата Lighting (  ) Хм...а когда конкурсы могут начаться? Примерно через неделю Цитата Дарки (  ) Проведите дополнительный опрос, кто в какой категории собирается учавствовать. Если так получится, что в какой-либо будет 1-2 человек, то это не имеет смысла. Конкурс это соревнование. Для начала надо решить, каким будет конкурс. Мой вариант был всего лишь предложением. Если многие согласятся с ним, тогда можно будет устраивать дополнительный опрос по категориям Цитата Дарки (  ) Слишком сложно. Не провестили между победителями отдельный финальный тур, где надо сделать работу на какую-нибудь заковыристую тему? И уже тогда выбирать победителя. На самом деле не так уж и сложно. Хочешь стать абсолютным победителем - пробуй себя в других видах творчества (выпечку можно отнести к самоделкам). На то он и абсолютный победитель, разносторонняя творческая личность. Можно и ваш вариант. Только я вот не совсем представляю, как можно связать абсолютно разные направления творчества в одном туре. Кто лучше передаст заданную заковыристую тему в своей работе? Цитата Дарки (  ) Музыкантов обделили, но ни один вид творчества в обиде не остался. Ну бывает. Ну, обычно человек в курсе своих возможностей и способностей. Да и у нас вполне понятно, кто хорошо пишет, кто лепит, кто рисует, а кто делает уровни в играх Увы, музыкантов на нашем сайте практически нет. А если и есть единицы, то я не знаю, к какой из существующих категорий можно отнести их творчество. Вот такая вот беда И тем не менее, у нас есть немало художников и писателей, которые ещё и интересными самоделками занимаются. Даже если не станешь победителем в другой категории, занять место в тройке финалистов тоже почётно Цитата Дарки (  ) Но как вы прикажете мне сравнивать портрет, выполненный углем с пейзажем, выполненным акварелью? Разные техники, разный подход к работе. Они просто разные. Вот так же и с картами для разных игр. Как говорил Анкалагон, мы не профессиональные критики и судьи, поэтому всё зависит от наших личных предпочтений. Я, например, в первую очередь оцениваю атмосферность и цвета. Поэтому из атмосферного и красочного акварельного наброска пейзажа и идеального портрета, выполненного углём, я выберу первое. В общем, дело вкуса, как сказал Сомни. Вроде бы все работы на конкурсах у нас так оценивались, ведь кто-то присылал работы, выполненные цветным карандашом, а кто-то присылал дигитальные работы. И ничего, сравнивали без проблем А для объективного сравнения работ нужно проводить конкурс, при котором будут даваться одинаковые инструменты и условия для всех участников. Цитата Дарки (  ) В большинстве созданных людьми карт я не увидела ничего творческого (не говорю о рилмовской братии, их работы я не видела) - под картой подразумевалась просто местность с какими-либо дополнительными условиями, например со сниженной силой притяжения. А игровой процесс и вовсе не отличался от предусмотренного игрового процесса игры. Я все еще не вижу в этом творческого. Хм, а что насчёт создания приключенческих уровней в Майнкрафте/Террарии? Создавать по заданной теме с нуля целые локации с сюжетом, заданиями, головоломками и т.д. по-моему можно считать творчеством. Цитата Somny (  ) Ты сам подумай, чего ты хочешь от этого конкурса, и что в результате получится. Я хочу, чтобы конкурс был интересным, поэтому спрашиваю у вас идеи и предложения, а не сразу объявляю о начале конкурса. Цитата Somny (  ) Как ты сравнишь два разных сюжета, два разных дизайна, если один будет допустим в стилистике Вора, а другой вообще из червячков? Сюжет можно сравнивать по сложности, логичности, оригинальности, техничности и т.д. Насчёт дизайна - я говорил про дизайн уровней и персонажей, которые могут подходить заданной тематике и гармонировать друг с другом. И товарищ Сомни, мне интересно дискутировать с вами на подобные темы, но вместе с проблемными вопросами хотелось бы слышать ещё и решение проблемы, или хотя бы идею решения проблемы.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2187 | Тема: Конкурс Пятница, 14.03.2014, 04:17 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Цитата Somny (  ) Сделай обычный конкурс, в котором реально делать адекватное сравнение, иначе вообще какой смысл называть это конкурсом - назови это "шоу талантов". Неужели ты не видишь, что предложенная тобой модель конкурса мягко говоря расползается по сковородке - нет не только общей концепции оценки, но уже и темы. Это не конкурс. Somny, мне кажется, ты не совсем понял, что я имел ввиду. Давай я объясню поподробнее. Так как у нас давно не было конкурса, я решил, что правильнее будет провести конкурс, в котором смогут принять участие не только художники, но и писатели, поэты, скульпторы, швеи, игроделы и т.д. А для того, чтобы такое разнообразное творчество не мешалось в кучу, в котором будет невозможно адекватно сравнивать одно с другим, я решил вместо одного конкурса провести несколько. На каждую категорию по конкурсу, чтобы рисунки не мешались со стихами, а кексики с играми. Логично? Логично. Но в то же время мне захотелось объединить все эти небольшие конкурсы общей деталью, чтобы конкурсы чувствовались как части чего-то одного целого, а не просто несколькими отдельными конкурсами. Для этого я предложил идею абсолютного победителя - того, кто хорошо покажет себя не только в рисовании, но и в сочинении, игродельстве, собирании Лего и прочем (а выбирался он бы по балльной системе, например. За 1 место в конкурсе - 3 балла, за 2 - 2 балла, за 3 - 1 балл, за участие без выигрыша - 0,5 балла. То есть если ты займёшь первое место в рисовании, третье в самоделках, и пятое место в сочинении, то в общей сложности ты заработаешь 4,5 балла. Кто больше заработал, тот и выиграл. Это только пример). Есть ещё вариант Дарки - пусть победители из каждого конкурса сразятся в финальном туре с заковыристой темой. Идея мне нравится, но вот что это должна быть за тема, чтобы объединить в себе способности таких разных видов творчества?
Если говорить кратко, то я предлагал всё тот же обычный конкурс, только разделённый по мини-конкурсам на каждый вид творчества, чтобы смогло принять участие как можно большее количество людей и не было путанницы в голосовании между абсолютно разными видами работы. И ко всему этому я решил ещё объединить все конкурсы одним победителем. Вот что я хотел предложить. Если у кого-то есть отличная идея по тому, как в конкурсе объединить разные виды творчества и при этом всем всё понравилось, поделитесь, я с радостью выслушаю его (не сарказм!)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2188 | Тема: Конкурс Понедельник, 17.03.2014, 06:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Опрос подошёл к концу, большая часть проголосовала за вариант "Да", так что конкурс будет :D Осталось только решить, что же он будет из себя представлять. Итак, прочитав отзывы пользователей и некоторое время поразмыслив, я прихожу к выводу, что не нужно усложнять конкурс. Давайте просто проведём несколько конкурсов одновременно (для художников, для писарей, для самоделкинов и т.д.), в каждом конкурсе будет победитель, каждый может участвовать где хочет. Никаких балльных систем и общих результатов, для которых нужно обязательно участвовать как минимум в двух конкурсах. Надеюсь, такой вариант всех устраивает. И да. Нужно ли проводить финал, в котором будут соревноваться победители из каждого конкурса? Если нужно, то каким вы бы хотели увидеть этот финал? Насчёт тематики конкурса. Если честно, я не думал, что это вызовет столько обсуждения и вопросов, ибо и так очевидно, что работы должны быть связаны со Спайро (более конкретно - свободная тема, связанная со Вселенной Спайро). Или вам хочется определённой темы, "Мир Спайро через 100 лет", "Ваши персонажи в гостях у Хантера" и т.д.? По поводу игродельства. Под игродельством я понимаю создание игр и уровней в играх, которые должны быть связаны с миром Спайро. Скины для персонажей, изменение имён у НПЦ и тому подобные мелкие вещи засчитываться не будут. Например, если решили что-то делать в Майнкрафте, значит как минимум полноценная собственноручно созданная локация с головоломками. Опрос по поводу того, кто в каком творчестве будет участвовать, сделаю в ближайшее время. Вместо новой темы отредактирую эту, а то не охота создавать несколько недолговечных тем подряд.
Цитата Ankalagon (  ) Может, и в самом деле - попробовать выдать задание, составленное таким образом, чтобы быть полезным для сайта? Кто больше вложит средств в поддержку Рилмса! И для сайта полезно, и голосовать не придётся :] Цитата Somny (  ) По одному человеку на каждую категорию, ага. Давайте меньше придираться к мелочам, которые практически не имеют значения в обсуждении
На всё остальное не ответил потому, что в общем-то всё за меня сказал Анкалагон, я лишь подвёл итоги. Надеюсь, никто не обиделся и не расстроился.
Добавлено (17.03.2014, 06:29) --------------------------------------------- Опрос создал, шапку темы изменил (рекомендую прочитать). Есть предположение, что проголосовать вы не сможете, ибо я не мастер редактирования опросов. Скорее всего проблема в том, что в опросе не обнулился счётчик голосов (то есть как будто вы уже проголосовали). Надеюсь, АМС выше стоящего ранга сможет решить эту проблему! :D Если у вы не можете проголосовать, почистите кэш и куки браузера
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2189 | Тема: Давайте встретимся на поле боя. Прицелом к прицелу. Четверг, 20.03.2014, 06:04 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Цитата у6Ер-К0Т (  ) 1) Крутой Сэм: Первая Кровь и Второе Пришествие 2) Sven Co-Op 3) Realm of the Mad God. Поддерживаю идеи Убер-Кота. Если верить моим старым воспоминаниям из весёлых игровых побегушек с Рилмсом, первые две игры очень весёлые и мясливые (особенно последний уровень в Сэме с ТЫСЯЧАМИ И МИЛЛИОНАМИ монстров и пользовательская карта с штурмом горной лаборатории в Свен-Коопе). В общем, совсем не против вспомнить доброе прошлое) В третью игру я играл совсем немного, но она мне очень понравилась своей стилистикой и геймплеем, так что с удовольствием сыграл бы в кооперативе. К тому же, она браузерная :D
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2190 | Тема: В каком виде творческого конкурса вы будете участвовать? Среда, 26.03.2014, 03:42 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Цитата DrWho (  ) 1) Конкурс о Спайро или не только о Спайро? Конкурс будет о Спайро Цитата DrWho (  ) 2) Хотелось бы принять участие в той части игродельства, где делается не с помощью таких больших и громозких редакторов, как майн и Spore, а помощью небольших редакторов по типу Turnabout, Arkanoid R 2000 и собственная кампания в Worms при помощи свободной игры и судя по прошлой теме - вопрос до конца так и не решен в этом плане. Можно участвовать и с небольшими редакторами.Добавлено (26.03.2014, 03:42) --------------------------------------------- Итак, как я вижу, у нас будет три категории в конкурсе, связанных с рисованием (по которому никто так и не отписался), с писательством и игродельством. Увы, в самодельстве никто не примет участия, хотя я ожидал большей активности в этой категории
|
| |
| |