Воскресенье | 22.02.2026 |13:12
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
nonunСообщение # 2161 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 12.09.2013, 19:20
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
Ankalagon, а ты уверен, что дело именно в термопласте? Может, все щели у тебя жутко запылились, а может просто компьютер не выдерживает нагрузки игры, и дело не в термопласте?

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

nonunСообщение # 2162 | Тема: Помощник Пятница, 13.09.2013, 00:12
Ночной Страж
Летописец
«1999»
С мнением Сталкера насчёт Анкалагона ознакомлен, с кандидатурой Убер-Кота (извини, что исковеркал твой ник, торопился) всё и так понятно, сам отказался.

Думаю, завтра уже можно начать опрос. Кто ещё не выдвинул свою кандидатуру, рекомендую сделать это как можно скорее)

nonunСообщение # 2163 | Тема: Выборы модератора, который может забанить непроголосовавшего Четверг, 19.09.2013, 00:51
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Голосую за своего кандидата, товарища Антроза. Адекватен, сдержан, умен. Достоин

Кандидатуру Тирола не одобряю за публичную вспыльчивость. За себя голосовать совесть не позволяет

И огромное спасибо тем, кто поддерживает меня. Я признателен вам за доверие

nonunСообщение # 2164 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Понедельник, 07.10.2013, 15:25
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Цитата (gitgeg)
потом попросят - сделаю)
Прошу, делай) Лично с такой проблемой не встречался, но вполне возможно, что при наборе логина/пароля ты случайно зажимаешь "особую" комбинацию клавиш, которая открывает код страницы. Такое иногда случается
Без скрина больше сказать ничего не могу

nonunСообщение # 2165 | Тема: Флуд Вторник, 15.10.2013, 20:33
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Blaze, приветствую тебя! :D
И ничего себе! :О Ты так внезапно. Рады тебя видеть!

nonunСообщение # 2166 | Тема: Флуд Вторник, 15.10.2013, 20:44
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Blaze, и тебе спасибо :О Как поживаешь?
Цитата Blaze ()
состав-то форума не хило изменился
Это да, у нас он здесь постоянно меняется. Но в последнее время было замечено постепенное возвращение старых пользователей, что очень радует :о
Цитата Blaze ()
пытаюсь всех узнать, а то половина ники сменили х)
Понимаю х) Я до сих не узнаю некоторых xD Вот помню старые времена, когда почти никто ничего не менял, и каждого можно было узнать только по аватарке *ностальгия*
И если что, можешь заглянуть сюда - http://www.spyro-realms.com/forum/19-881-1 Здесь под спойлером собрана вся история изменения ников! Думаю, тебе может пригодиться :D

nonunСообщение # 2167 | Тема: Флуд Вторник, 15.10.2013, 21:24
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Цитата Blaze ()
Живу, выживаю прохожу период в жизни, когда нужно готовиться к последним школьным экзаменам х)
хочу узнать, как вы тут поживаете
Ого, серьёзный этап в жизни :о Но я уверен, что у тебя всё получится! Экзамены не столько сложные, сколько страшные х) 
А мы вроде нормально поживаем. Очень сильных холиваров с банами не было, анонимусы не буянили, всё тихо и спокойно :о И новые хорошие пользователи появились! :D

Цитата Blaze ()
это интуитивно наверно :D
Ого :О Мне нравится такая интуитивность

Цитата Blaze ()
как раз то, что надо)
Рад был помочь)

nonunСообщение # 2168 | Тема: Флуд Среда, 16.10.2013, 13:10
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Цитата Ankalagon ()
Да, даже я сменил аватар!
Предатель! Сжечь на плазме во имя Добра и Высшего Блага! :О

Цитата Ankalagon ()
Какая короткая память :Р
Я же говорил, очень сильных, и чтоб с банами (бан Дарки не считается). И анонимусов не было! Исходя из этих критериев, на вашем сайте была тишь да гладь! :D

Цитата Ankalagon ()
Хм. Может, грядёт что-то великое, эпичное и требующее превознемоганий, как говорят пророчества о последних битвах и концах света?
Грядёт Новый Год :О
Да, кстати, внезапно вспомнил, что на прошлый конец света хотел сменить аватар (и может быть даже ник). Забыл :С

nonunСообщение # 2169 | Тема: Флуд Понедельник, 21.10.2013, 00:25
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Цитата Blaze ()
я помню ник и аватар твои до сих пор х)

Вот для этого я никогда ничего не менял. Чтоб помнили и узнавали всегда *коварный план*

Цитата Ankalagon ()
На Просперо пытались :Р

Зато на Терре получится :P

Цитата Ankalagon ()
Нонун - индикатор стабильности. Если он сменит аватар - закупай тушёнку и копай землянку.

Цитата Serlutin ()
А если сменит ник, то ни тушёнка, ни землянка не помогут.

Ох, какое большое искушение всё поменять и посмотреть, что будет потом. Мухаха

nonunСообщение # 2170 | Тема: Творчество nonun'а Среда, 23.10.2013, 00:22
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Цитата (Дарки)
Для первой пробы- просто шикарно

Цитата (Дарки)
Нравится. как на солдата наложено освещение (окантовка)

Большое спасибо)
Цитата (Дарки)
Но в остальном он вышел слишком светлым. Свет идет сзади, но деревья, что на заднем плане вышли и то темнее, чем солдат на переднем.

Пробовал делать темнее, но выходило совсем уж некрасиво. Вот не получается пока что сделать красивое сочетание тёмных теней, теней с оттенком фонового цвета (в этой работе я руководствовался вашим давним комментарием к одной работе, в котором вы говорили, что тени во время заката должны иметь оттенки заката) и света от огня, который должен создавать окантовку и блики. Такое количество разных цветов и теней на множестве деталей озадачивает) Буду практиковаться
И есть предположение, что дело ещё в разных мониторах. Например, на компьютере друга работа выглядит на порядок ярче и желтее.
Цитата (Дарки)
Детали видно, вижу старались над их проработкой, но кроме вида они еще должны быть и объемными, но здесь все выглядит очень плоским, поскольку в принципе использовано три оттенка. Тени между деталями шлема и тень от руки на броне в принципе должны быть разными.

Деталям я уделил не больше пяти минут, ибо поначалу вообще не хотел их добавлять (темно ведь!), но теперь вижу, что надо было уделить побольше времени. А вот как добавить объём деталям и какие оттенки нужно использовать в разных местах я совсем не знаю, ибо с тенями и светом знаком достаточно плохо. Если сможете дать дельный совет или технику, буду благодарен)
Цитата (Дарки)
Ну и смущает отсутствие света на деревьях. Их бы в принципе сделать более "живой" формы.

Думал, это будет лишним. В следующий раз исправлю)
Цитата (Дарки)
Фон-это атмосфера рисунка. Тут атмосфера передана замечательно, но нет теней от деревьев, что немного портит вид.

Спасибо, над фоном старался) Тени я добавил частично и решил почему-то не доделывать, а зря
Цитата (Дарки)
Скажите, вы использовали предмет "Маркер" при рисовании?

Нет. Во время работы я пользовался только "своей" кистью, стандартной кистью, Блюром и выделением.

Дарки, огромное вам спасибо за критику, обрадовали)

Цитата (Ankalagon)
Работа выглядит так, словно бы нарисована красками.

Можно сказать так и есть, ибо 90% было сделано кастомной кистью, которая имитирует настоящую кисть. Обожаю такими рисовать)
Цитата (Ankalagon)
Неплохо, весьма неплохо. Кстати, а солдат рандомный, или из какой-то истории? а то всюду Тау мерещатся

Большое спасибо) Солдат рандомной, никакой истории. Нарисовать солдата Тау или брать что-нибудь от Тау я совсем не планировал и делал этого, но да, в итоге всё равно получилось похожим на Тау :[ (они меня везде преследуют)

Добавлено (23.10.2013, 00:22)
---------------------------------------------
Небольшой человекоподобный робот бороздит просторы улиц и любуется местными пейзажами
http://higgs.rghost.ru/49667246/image.png

Решил на время вернуться в Photoshop. В нём как-то более серьёзные работы получаются
Идея рисунка не сильно отличается от прошлой работы, но зато потренировался с окантовкой. В следующий раз нарисую что-нибудь дневное :D
Впервые попробовал нарисовать какую-нибудь более сложную позу, чем просто стояние, и впервые попробовал сделать огонь (языки пламени, где же вы)

Использовался Photoshop CS4, времени ушло около 10 часов (растянувшихся на месяц). Если кому интересно, могу выложить пошаговый рисунок
В будущем планирую в таком же "боевом" стиле нарисовать Никс для Saphira_The_Dragoness (я не забыл!) и Хиффинс

nonunСообщение # 2171 | Тема: Флуд Среда, 30.10.2013, 13:30
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Генералов не будет. Печально :с
http://www.commandandconquer.com/en....conquer

nonunСообщение # 2172 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 07.11.2013, 02:40
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Цитата Krovash ()
Есть ли смысл снять стикер позади пропеллера и осмотреть нутро, или вне зависимости от этого куллеру хана?

Между действием и бездействием лучше выбрать действие, поэтому рекомендую снять стикер позади пропеллера и осмотреть нутро. Тогда сразу станет виднее, в чём проблема :D

nonunСообщение # 2173 | Тема: Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure? Понедельник, 02.12.2013, 03:22
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Поднимаю тему из пепла, дабы остальные увидели вопрос

nonunСообщение # 2174 | Тема: Skylanders на мобильных устройствах Четверг, 12.12.2013, 15:10
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Цитата Rainkhard ()
Тогда я я предлагаю три варианта действий:
1. Просим модераторский состав удалить мою тему, взамен ты пишешь свою.
2. Я заменяю свой текст на твой, указываю твое авторство.
3. Я все-таки переписываю статью, рассказываю о каждой игре вкратце, ты же пишешь подробное ревью.

Если нужна будет помощь в редактировании темы, я готов посодействовать.

nonunСообщение # 2175 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Среда, 18.12.2013, 18:47
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Красные и синие шрифты может использовать только АМС. Уже подправил, поэтому только устное замечание в письменном виде.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация