|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 2131 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 06.02.2013, 00:51 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Skye_The_Dragon, спасибо! Лучи добра нынче пользуются большим спросом)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2132 | Тема: Творчество nonun'а Воскресенье, 10.02.2013, 06:17 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Цитата (ERAGON113) Хм, здорово сделано) Спасибо) Цитата (ERAGON113) Весьма похож на терранскую автотурель из Старкрафта. В общем-то я и хотел сделать турель, но с поворачивающейся башней она выглядела неэстетично) Цитата (ERAGON113) С техникой проще) Согласен) Но животных собирать намного интереснее.
Добавлено (10.02.2013, 06:17) --------------------------------------------- Одинокий корабль бороздит просторы неба: http://img18.imageshack.us/img18/9928/114lq.png Впервые попробовал нарисовать облака, намучался с ними будь здоров) Но вроде неплохо получилось На работу ушло около 7 часов, делалось в Photoshop CS5 Критика и полезные советы горячо приветствуются, особенно в композиции и с бликами от солнца (с первым совсем беда, со вторым без понятия, как рисовать блики на больших плоских поверхностях)
Ну и небольшой бонус :D http://img62.imageshack.us/img62/4267/29026825.png К сожалению, нормально пользоваться винтовкой никто не сможет из-за неправильной конструкции :с
Сообщение отредактировал nonun - Понедельник, 11.03.2013, 20:42 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2133 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Среда, 13.02.2013, 02:07 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Цитата (STALKER_007) Кстати. Надо бы сделать побольше, а то не дело это. Лично я против такого нововведения, ибо не вижу в этом смысла. Для исправления ошибок в своём сообщении трёх дней вполне достаточно, для исправления шапки темы можно попросить АМС сделать это. К тому же, в 97% случаев всем всё равно, что ты исправил в сообщении, которое было написано месяц назад (а ещё нужно не забывать про недоброовестное использование увеличенным временем редактирования :о)
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 13.02.2013, 02:14 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2134 | Тема: Флуд Вторник, 19.02.2013, 13:10 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Zirah, а если еще проще, то металлы это как млекопитающие, а железо как один из млекопитающих, например тигр :D
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2135 | Тема: Творчество nonun'а Воскресенье, 03.03.2013, 16:09 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Цитата (Kornao) Стиль крейсера нравится, его каркас, модули, стационарные пушки. Даже синие полосы на нужных местах. Цитата (Antroz) Но в целом арт мне нравится, ибо оригинален. Цитата (Mecha) Это выглядит очень красиво. Детализация коробля есть и это хорошо. Цвет приятный. Облока вышли тоже хорошо. То, что на заднем фоне создаёт такую приятную атмосферу. Глядя на этот арт мне начинает казаться, что это набросок какого-то кадра из фильма/мультфильма/игры. Большое спасибо, старался)
Цитата (Kornao) Жаль детализации не хватает. А так здорово получилось! Прогрессируй в детализации. К пушке тоже это относится. Придумывать детали для меня просто адские мучения, но спасибо за совет, буду практиковаться)
Цитата (Antroz) Что-то не очень он одинокий. Тссс, шпионы не должны этого знать!
Цитата (Antroz) И да, те, что дымят на заднем плане - это тоже корабли, или летающие заводы?) Цитата (Mecha) ( я не совсем поняла, что это, толи заводы на летающих островах, толи корабли заводы) Это летающие города/заводы)
Цитата (Antroz) Похоже на рейлган Тау, но дуло уж больно узкое. Или ты какой-то другой ствол рисовал? Ручное оружие Тау имеет более прямоугольные и плоские формы) Ствол другой, но над устройством самого оружия не задумывался, ибо рисунок был просто разминкой
Цитата (Mecha) Оружие... вышло неплохо. Вроде тут всё впорядке, хотя я в этом не очень разбираюсь. Цвет вышел хорошо. Проблема в неправильных пропорциях, ручка и приклад должны быть как минимум в полтора раза больше. Но всё равно спасибо)
Цитата (Юги) Даааа. Странно как из него стрелять. Нудно рисовать тутор х) Да здесь и не нужен тутор. Просто используешь её как дубину! :D В некоторых случаях может быть весьма эффективно
Добавлено (03.03.2013, 16:09) --------------------------------------------- Небольшой презент для товарища Юги: http://img835.imageshack.us/img835/6600/76839967.png
Нарисовано в Photoshop CS5
Сообщение отредактировал nonun - Понедельник, 11.03.2013, 20:48 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2136 | Тема: Флуд Среда, 10.04.2013, 10:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
у6Ер-К0Т, в Стиме вводишь код и тебе дают доступ к скачиванию Доты. По крайней мере так было у меня полгода назад)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2137 | Тема: Флуд Среда, 10.04.2013, 10:42 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
у6Ер-К0Т, кстати, рекомендую еще почту свою проверить. Может там завалялись пару штук)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2138 | Тема: ГИД по Deviant Art Четверг, 11.04.2013, 22:49 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Mecha, в шапке темы под спойлером "теги" найдешь нужную тебе информацию)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2139 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Вторник, 16.04.2013, 21:12 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Товарищ Krovash, настоятельно рекомендую вам умерить свой пыл. Я конечно понимаю вас, мне самому игра показалась не тортом (хотя мир там очень красив), но такие резкие высказывания насчет любимых вещей здешних обитателей и переход на личности не уместны и оскорбительны. Если хотите поспорить насчет плюсов и минусов игры, делайте это мягче. Устное предупреждение
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2140 | Тема: Флуд Среда, 17.04.2013, 22:25 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Вилора, как огромный фанат класса медик могу дать тебе два совета для начинающих: всегда оглядывайся по сторонам (медик большая вкуснятина для шпионов) и не заводи любимчиков (лечи всех и всегда). Вот :D
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 17.04.2013, 22:26 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2141 | Тема: ГИД по Deviant Art Воскресенье, 21.04.2013, 21:00 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Zirah, внизу на зеленой полоске есть кнопка Switch to desktop site (или view)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2142 | Тема: ГИД по Deviant Art Понедельник, 22.04.2013, 01:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Zirah, я понял тебя. Я думал, что такая проблема как мегаупрлщенная версия возникает только у меня) В официальной помощи пишется, что для этого нужно зайти в меню в левом верхнем углу, и там будет нужная кнопка. Если же ничего такого у тебя нет (лично у меня нету), тогда иди по этой ссылке https://www.deviantart.com/settings/identity , и в самом низу ты увидишь заветную зеленую полосу) И кстати, создается такое ощущение, что у них две мобильные версии. Одна очень сильно упрощенная, которая официальная и неудобная, и одна мобильная версия, в которой все нормально, но в нее можно попасть только через гугл =/
Сообщение отредактировал nonun - Понедельник, 22.04.2013, 01:30 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2143 | Тема: Флуд Четверг, 02.05.2013, 16:41 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Кенар, я бы рекомендовал тебе с Dragon Age ознакомится. Кодексом зачитаешься
pinkyBear, мне почему-то Neverhood вспомнился
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2144 | Тема: Флуд Четверг, 02.05.2013, 18:03 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Цитата (pinkyBear) #FALSE# Конечно я не прав, в Неверхуде не было такого момента. Кстати, что за музыкант у тебя в подписи? Внешний вид радует
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2145 | Тема: Знакомство Суббота, 04.05.2013, 14:54 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
dars7as, если вам скучно на нашем форуме, то могу порекомендовать вам создать интересную тему в разделе "Обо Всем" или написать интересное и захватывающее сообщение в разделе "О Спайро". Таким образом вы не только займете себя интересным делом, но еще и поднимете свою репутацию в нашем обществе и найдете интересных собеседников и даже друзей) Если же такой вид деятельности покажется вам слишком сложным (и я не осуждаю вас, создавать интересные темы и сообщения действительно нужно уметь), можете заглянуть в чат или раздел "Тапки", там вы можете просто пообщаться с обитателями форума или сыграть в форумные игры. Хм, или может вы творческая натура, или у вас хорошо получается оценивать чужие работы? Тогда добро пожаловать в раздел "Творческий форум", там вы можете проявить себя как творческий человек) Если же все эти предложения вам не понравились и вам до сих пор скучно, то рекомендую заглянуть в раздел "Город Драконов" и оставить свое предложение по развитию форума и сайта в соответствующей теме. Может быть, именно ваша идея станет ключевой в дальнейшем развитии нашего сообщества! Как видите, у вас достаточно обширный выбор по занятию себя) Общайтесь, помогайте, продвигайтесь, и вы станете доблестным почитаемым и уважаемым участником нашего форума, а может даже Героем Города!
К сожалению, предоставить соответствующие ссылки по разделам и темам я не могу, поэтому я надеюсь на вашу сообразительность и то, что вы сможете все сами найти. В крайнем случае можете спросить совет у наших дружелюбных форумчан в чате. Они вам помогут)
|
| |
| |