Воскресенье | 22.02.2026 |11:43
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
nonunСообщение # 2191 | Тема: Творческий конкурс Четверг, 01.05.2014, 19:16
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
Итак, торжественно объявляю о начале творческого конкурса! Да, он начинается именно сегодня, 1 Мая, и оканчивается 31 Мая, так что у вас будет целый месяц на то, чтобы создать своё творение и выставить его. Если же многим будет не хватать времени, то конкурс продлится ещё на несколько недель.
Для участия в конкурсе вам достаточно отправить мне личное сообщение с указанием категории творчества.

Категорий у нас будет всего три:
-Рисование. Для наших художников у нас будет особое задание. Они должны будут нарисовать мир Спайро до или после основных событий Классики/Легенды. Это может быть процесс создания мира, а может быть и восстановление порядка после победы над боссами. Можно даже попробовать себя в фантастике, нарисовав человеческих исследователей в мрачном, разрушенном мире после последней битвы с Малефором. В общем, в фантазии вы не ограничены, главное, чтобы было видно, что перед нами мир Спайро. Рисунки могут быть выполнены любым способом, хоть карандашом или красками на бумаге, хоть дигитально на компьютере.
-Писательство. Писаталей и поэтов мы также не обделили особым заданием. Им нужно будет описать в прозе или стихах одно из эпичных сражений с любым боссом из любой игры Спайро. В стиле и размере вы не ограничены
-Игродельство. Так как данная категория будет у нас впервые на сайте, давайте дадим им небольшую фору! Пусть творят на свободную тему, главное, чтобы в работе была связь со Спайро и его Вселенной. Приветствуются собственноручно созданные игры, уровни и локации.

Для упрощения организации участников мы решили создать список участников, в котором вы сможете посмотреть на всех участников и их работы.
А вот и сами списки (пока что пустые):

Желаем вам творческих успехов и море вдохновения!

В данной теме можно обсуждать конкурс, задавать вопросы по конкурсу и вносить предложения.

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

nonunСообщение # 2192 | Тема: Творческий конкурс Вторник, 06.05.2014, 03:17
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Tellery, участие можно принимать во всех номинациях сразу. Главное, чтобы твоя работа не выходила за рамки задания)

nonunСообщение # 2193 | Тема: Творческий конкурс Четверг, 15.05.2014, 04:05
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Цитата aleksusklim ()
будем же считать, что участвую не я, а сам автор?

Будем. Но и награду в случае победы получит автор
Цитата aleksusklim ()
Для его участия в конкурсе так ли строго необходима битва с реальным боссом из мира Спайро? Ну просто битва со злодеями их пони там вроде как, будет.

Если босс из Spyro необходим, то стоит ли мне попросить автора (да, фанфик ещё не дописан!) добавить хоть одну сцену такого сражения?
Этого будет достаточно?

Босс из Спайро необходим, добавить хотя бы одну сцену будет достаточно

Bruno, работу принял (шедевр), в писательство добавил

nonunСообщение # 2194 | Тема: Творческий конкурс Вторник, 20.05.2014, 04:21
Ночной Страж
Летописец
«1999»
MrModez, ничего, когда-нибудь будет! =) А из тех, кто создаёт музыку, я знаю только Kornao и Laserveg'у. Хотя они давно здесь не появлялись

Цитата aleksusklim ()
А оцениваться ведь будет весь рассказ, а не только сцены битв?
И вообще, кто будет ранжировать участников: пользователи или жюри?

Оценивать будут пользователи нашего сайта, поэтому по какому критерию будет оцениваться работа - выбор самих пользователей)

nonunСообщение # 2195 | Тема: Творческий конкурс Пятница, 23.05.2014, 03:25
Ночной Страж
Летописец
«1999»
BrunoLighting, молодцы, ваши работы мне понравились!) И да, Бруно, в игродельство тебя тоже вписывать?

nonunСообщение # 2196 | Тема: Давайте встретимся на поле боя. Прицелом к прицелу. Пятница, 23.05.2014, 03:38
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Предлагаю сразиться в таких классических играх, как Worms (Armageddon; World Party), Counter Strike 1.6, Red Alert 2 (оригинал; Yuri's Revenge; Reborn; Mental Omega) и Heroes of Might and Magic 3. Битвы происходят на регулярной основе каждую неделю, с 2-6 участниками (все свои, с Рилмса), с голосовыми конференциями в Скайпе. Так что если кому-то интересно присоединиться, пишите, снабдим всем необходимым)

nonunСообщение # 2197 | Тема: Давайте встретимся на поле боя. Прицелом к прицелу. Понедельник, 26.05.2014, 04:03
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Цитата Lighting ()
Я думаю мой ответ понятен? :)

Так точно, товарищ! А Ментал Омега - мод к Реваншу Юрия. С новыми 36 одиночными миссиями (очень интересные, но в то же время очень сложные), 18 кооперативными миссиями, 9 новыми фракциями, которые практически во всём отличаются друг от друга и активным мультиплеером. В общем, считается самым лучшим. Скачать можно здесь http://mentalomega.com/
А на Вормсы и Героев (нужен туториал от Убер-Кота) я освобожусь в ближайшее время

nonunСообщение # 2198 | Тема: Творческий конкурс Суббота, 31.05.2014, 05:20
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Кенар, с очень большой вероятностью конкурс будет продлён ещё на две недели, ибо многие не успевают.

nonunСообщение # 2199 | Тема: Творческий конкурс Среда, 04.06.2014, 04:46
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Товарищи, если что, конкурс продлевается ещё на две недели!

aleksusklim, сделано)

Кенар, ждём тебя! (уже записал в раздел рисования. Мухаха)

nonunСообщение # 2200 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 09.06.2014, 01:36
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Sylva, однако хорошие у тебя рисунки выходят, мне нравится) Особенно карандашная. Особенно контуры, лапы и хвост
И да, если собираешься пользоваться [img], вставляй рисунок в спойлер, так страница будет намного быстрее грузиться. А прикреплениями лучше вообще не пользоваться, ибо они некрасивые и неудобные.
Ещё можешь найти дополнительную по сайту и форуму вот здесь - http://www.spyro-realms.com/faq/1-1
И нельзя пользоваться синим и красным цветами, это цвета модераторов и администраторов)
Пока что всё, если будут ещё вопросы, не стесняйся, спрашивай.

nonunСообщение # 2201 | Тема: Творческий конкурс Среда, 11.06.2014, 16:23
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Цитата aleksusklim ()
Так, а о DrWho что-нибудь слышно?
А остальные художники?

И ещё – воскресенье с нами?
Или суббота уже красней некуда?

Доктор в процессе работы
А у художников беда. Как минимум двое не успевают, а у одного нету идей.

Я за понедельник, ибо в выходные буду занят и не смогу ничего сделать.

nonunСообщение # 2202 | Тема: Творческий конкурс Четверг, 12.06.2014, 19:41
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Sylva, хорошо, записываю тебя в рисование)
Хм. Моддинг под игродельство попадает. Но не забывай, что творчество должно быть связано со Спайро

nonunСообщение # 2203 | Тема: Завершение конкурса Пятница, 27.06.2014, 02:54
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Вот и подошёл конец творческому конкурсу! Да, он должен был закончиться намного раньше, но по техническим проблемам всё дело пришлось отложить на неопределённый срок. Надеюсь, всем участникам хватило дополнительного времени на то, чтобы завершить все свои неоконченные работы.
А теперь о самом голосовании. В конкурсе у нас три категории, и вы можете отдать по одному голосу на каждую категорию. Так как создавать сложный опрос здесь нельзя, а создавать три темы глупо, пользователи должны будут отписаться о своём решении в этой теме (приветствуются подробные сообщения). Человек, получивший больше всего голосов, побеждает.

Итак, вот список работ:

Рисование
Bruno
Кенар
Sylva
Skyress

Писательство
STALKER_007
Tellery
Бруно
aleksusklim

Игродельство
Lighting
DrWho
aleksusklim

На голосование отводится 2 недели. За это время опоздавшие участники могут ещё выложить свою работу.

nonunСообщение # 2204 | Тема: Завершение конкурса Суббота, 28.06.2014, 17:46
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Цитата aleksusklim ()
Да эту тему я вообще СЛУЧАЙНО увидел!..

Хорошо, в ближайшее время исправим.

Цитата aleksusklim ()
То есть я смогу ещё что-то нарисовать?

И уже начатое голосование на это никак не повлияет?

Да.

Некоторые люди воздержали свои голоса на конец голосования.

Цитата aleksusklim ()
…nonun, вы уверены, что в конкурсе был хоть какой-то смысл?

Конечно. Люди могут показать свой талант

Добавлено (28.06.2014, 17:46)
---------------------------------------------
major_happyу6Ер-К0Т, редактирую ваши сообщения ввиду нарушения правил. Будьте сдержаннее.

nonunСообщение # 2205 | Тема: Завершение конкурса Вторник, 15.07.2014, 04:06
Ночной Страж
Летописец
«1999»
aleksusklim, хорошо. И да, голосование продлеваю ещё на неделю, ибо один из участников (Skyress) выложила свою работу! Посмотреть на неё вы можете в шапке темы

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация