|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1579 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Суббота, 22.01.2011, 11:50 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Эх, помимо всякой лабуды, где меня даже подстрелии, мне в конце-концов приснолось, что мне подарили Ferrari FXX!!! А ведь их всего-то 26 штук выпустили, и стоят но более 1,6 миллионов евро! А как она едет... Ну я решил - чтобы разогнаться как следует, надо нарваться на президенский кортедж - у нас в стране тогда всю трассу от Минска до аэропота закроют!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1585 | Тема: Анекдоты Суббота, 22.01.2011, 14:25 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Еврейский сын ходит в русскую школу. И на уроке, где дети рассказывали о себе, он сказал что он - русский. Дома родителям расказывает: - Вот сегодня в школе мы рассказывали о себе, и я сказал, что я - русский. - Ну хорошо, теперь будешь жить как русский... На утро всем детям дали смартфоны для связи, а ему говорят: - Ну а ты, как русский, будешь звонить по таксофону. В школу всех отвозят на машине, а ему говорят: - Ну а ты, как русский, иди пешком. Вечером все ужинают с мясом, десертом и прочим, а ему говорят: - Ну а ты, как русский, ешь одну кашу. Сын не выдерживает: - Блин, я ещё только день русский, а вас, евреев, уже ненавижу!Добавлено (22.01.2011, 14:25) --------------------------------------------- - Ты чего не бреешься? - Нет у меня девушки, ради которой бриться. - А для себя? - А для себя я покупаю пиво!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
|