Мы с ней вынужденно расстались на перевале, когда она открыла портал незнаю куда. - прямо сказал Эфраим. Девочка сама себе на уме - чего ещё от её ожидать? Было это недавно, несколько часов назад. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Если нужно просто укрепить саму конструкцию, то я могу сделать это и без дополнительных материалов. Да так, что вам потом тараном сносить её придётся! Или же могу просто предотвратить дальнейшее разрушение - то есть всё останется как сейчас, но если что где протекает, то это так и останется, и заделывать придётся отдельно. Это могу сделать и за 250. Вернуть всё в первоначальное состояние - 350 и неделя содержания. - обрисовала ситуацию Вайлесс. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Глорфиндел пошёл в наступление, окутав мечь Нелио раскрутками и ложными выпадами, одновременно ударяя ногами по задним лапам Нелио, когда тот пытался перейти в контратаку. "Править по праву крови - значит воистину править"
Хм, могу, но туда она вряд ли попрётся - там нежити слишком уж многовато, а она не похожа на самонадеянную мазахистку. Но мы шли искать вход в Царство облаков - точнее, земной вход. Как туда попасть на крыльях, я знаю и так. Так что туда смотаться - больше резону. - медленно проговорил Эфраим, прикидывая, куда же её могло понести. Возможно она туда вернётся
"Править по праву крови - значит воистину править"
Сообщение отредактировал Ankalagon - Воскресенье, 23.01.2011, 21:03
Хорошо. Пусть тогда мне сперва покажут комнату, а потом - проблемные участки. Слишком затягивать с этим не стоит - подвела Вайлесс итог. "Править по праву крови - значит воистину править"
Внешность бывает обманчива. - назирательно произнёс он Ли. Затем он повернулся к Иллеасу: Хм, могу, но туда она вряд ли попрётся - там нежити слишком уж многовато, а она не похожа на самонадеянную мазахистку. Но мы шли искать вход в Царство облаков - точнее, земной вход. Как туда попасть на крыльях, я знаю и так. Так что туда смотаться - больше резону. - медленно проговорил Эфраим, прикидывая, куда же её могло понести. Возможно она туда вернётся "Править по праву крови - значит воистину править"