|
Результаты поиска
|
|
| Zirah | Сообщение # 1606 | Тема: Мобильные телефоны и другие девайсы Среда, 30.01.2013, 22:32 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
|
Skye_The_Dragon,Я сейчас похоже буду кэпом,но... Если вытаскивать аккумулятор телефона,когда он находится в включенном состоянии,он через время начнет ломаться,и будет дико тормозить. Проверено.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1607 | Тема: Ассоциации Среда, 30.01.2013, 23:27 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Голубь
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1608 | Тема: Летающие острова Четверг, 31.01.2013, 00:21 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Не доверяешь кошкам? Ну ну. Но я ведь не кошка! Точнее,не совсем кошка. Я наполовину дракон. У меня есть чешуя,у меня драконий хвост и лапы,как и у твоего друга... И не все кошки такие,как ты считаешь. Всегда бывают исключения. Но,это твое право. Я уже привыкла. Зира,чуть расстроенная,стала лететь чуть медленнее,что бы сравняться с Вилорой. Вскоре,Зира уже летела рядом с ней. Зира негромко и печально пробормотала себе под нос. Почему мне никто никогда не верит... Что я им плохого сделала... Даже в Носготе,когда я была нормальной,все от меня отворачиваливались. Все,кроме Кри. Жаль,ее здесь нет... Поскорее бы я избавилась от демона,и вернулась домой.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1609 | Тема: А ты любишь ..... ? Четверг, 31.01.2013, 00:25 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Ага. А ты любишь думать?
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1610 | Тема: А ты любишь ..... ? Четверг, 31.01.2013, 00:42 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Да. А ты любишь леса?
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1611 | Тема: Летающие острова Четверг, 31.01.2013, 17:35 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
А,что? Ах да,Кри,это моя лучшая подруга.- ответила Зира Вилоре,не желая рассказывать ей о своей подруге. Ведь Кри не любила,когда в тайне от нее рассказывают о ней. Ну скоро мы прилетим?-крикнула Зира впереди летящим.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1612 | Тема: Творчество Мехи Четверг, 31.01.2013, 18:09 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Очень хорошо. Кофта ей очень идет. Правда,есть небольшая проблемка с левым ухом,и пистолет не очень похож на пистолет.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1613 | Тема: Творчество Мехи Четверг, 31.01.2013, 18:25 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Ну кончик уха должен быть как бы заостренным. А на рисунке он как бы квадратный. Точнее угловатый. Точнее рядом с кончиком ухо угловатое. Надеюсь,обьяснила ._.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1614 | Тема: Летающие острова Четверг, 31.01.2013, 18:32 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Зира не стала делать всякие трюки,мол зачем попусту тратить силы? Вместо этого она взлетела выше прежнего,и свысока с большой скоростью стала камнем падать вниз под углом,прямо к Айскрэну,Вилли и Вилоре. Когда она догнала всех,она раскрыла свои крылья во всю,сильно натянув перепонки между "перьев",и стала лететь не отставая от всех.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1615 | Тема: Летающие острова Четверг, 31.01.2013, 19:11 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Зира полетела вслед за Айскрэном. Она тоже решила попить. Дракошка села напротив Айскрэна,на противоположном берегу реки. Она стала лакать воду. Вдруг рядом к ее морде подплыла желтая рыбка. Зира насторожилась,и перестала пить. И в один момент дракошка выпустила когти,и вонзила их в рыбу. Рыба была поймана,и Зира вытащила лапу из воды,другой лапой сняла добычу с когтей,и довольно мурлыча стала ее есть.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1616 | Тема: Творчество Зиры Четверг, 31.01.2013, 19:31 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Вилора,спасибо. Мне тоже кажется,что Калеб похож на кошку,а не на кота. По мне,да,это из за его здорового глаза. Похоже,что там есть ресницы. Но это не ресницы. Просто я хотела,что бы Калеб казался более кавайным. Но я переборщила -_-
Добавлено (31.01.2013, 19:31) --------------------------------------------- http://cs410829.userapi.com/v410829307/4de0/9h0Jgr-MNk8.jpg - вчера делать было нечего,вот и решила пострадать фигней.(это же не мат?)
Сообщение отредактировал Zirah - Четверг, 31.01.2013, 19:37 |
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1617 | Тема: Творчество Зиры Четверг, 31.01.2013, 19:51 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Цитата Ну почему сразу фигней? А как это еще называется? Каракули,быстро-картинко~ Цитата Очень хорошо получилось Спасиб Цитата немного смущает шерсть на хвосте и волосы Потому что они прямые?~ ну на то это и каракуль.Добавлено (31.01.2013, 19:51) --------------------------------------------- http://cs410829.userapi.com/v410829307/4dd8/QJ7QDbbZ6eo.jpg - Кри(тяп-ляп). Про кривую занавеску(о да,это занавеска)знаю.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1618 | Тема: Творчество Зиры Четверг, 31.01.2013, 20:24 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Цитата Вышло красиво, а кто эта драконесса? или это дракон Спасибо. Не знаю. Что первым в голову пришло,то и нарисовала. Цитата Не плохо, не плохо, выглядит прикольно. Спасибо.Добавлено (31.01.2013, 20:24) --------------------------------------------- http://cs410829.userapi.com/v410829307/4dd0/C10mEeK8MWI.jpg - ну и последняя на сегодня работа. Чуть позже я ее доработаю. Про лапу Вилоры знаю. Я как всегда переборщила. Жутко тащусь от крыльев)
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1619 | Тема: Летающие острова Четверг, 31.01.2013, 20:34 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Спасибо.- поблагодарила Зира Айскрэна. Когда она съела рыбу,она прыгнула в воду. Там было не очень глубоко. Она встала на задние лапы,и пошла к краю острова,к тому месту,где падала вниз вода.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1620 | Тема: Творчество Зиры Четверг, 31.01.2013, 20:43 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Цитата Это круто. Зира вышла хорошо и как вижу ты нарисовала её в виде до того как она стала полу деманом. Вилора... мило она выглядит хорошо. Отличный арт. Цитата Рисунок супер. Крылья действительно зачетные, а какие глазки мимимилые. *0* Спасибо огромное ^_^ Цитата Вот только ирокез у Вилоры нужно делать больше. :с Какой ирокез ? Где ирокез? о_О
|
| |
| |