|
Результаты поиска
|
|
| Харо | Сообщение # 151 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 28.03.2010, 11:57 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Karo) С днюхой Дрейк! :DD да что бы тебе в жизни удалось всё шо захочешь и вообще всё было что только захочешь, и шоб тебе мир подарили и делай ты с ним что хош :DD Спасибо, Каро!) Рад такое слышать XD
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 152 | Тема: Общее обсуждение Воскресенье, 28.03.2010, 12:01 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Драконы и драгонессы, я решил спросить, как вам будут такие изменения: 1: Убрать ограничение по рассам, пусть даже будут люди, не особо важно. 2: Убрать ограничение по технологиям, можете быть хоть терминатором из 23 века. 3: Лоакции на ваше усмотрение, придумайте местность. 4: Разбить рольку на разделы, каждый раздел - это каждый мир. В каждом мире будут разные времена и места для отдыха\разлвечений. Ваши мнения?
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 153 | Тема: Общее обсуждение Воскресенье, 28.03.2010, 16:18 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Skyblaze) ДЖ - это проще, следовательно эффективнее. Зато не каждый нововошедший понимал, что творится в ДЖ, потому не мог нормально влиться в сюжет.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 154 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 28.03.2010, 22:58 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Артемида) Дрейк, поздравляю тебя с Днём Рождения! =)) Благодарен, Артемида))
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 155 | Тема: Новости сайта Вторник, 30.03.2010, 00:13 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Так...добавил кра...м...границу аватарки на форуме и вернул строчку с рангом. Теперь она обозрима всем. Ещё исправил появление профиля при нажатии на ник пользователя на то, что было. Теперь вам проще выделять чей-то ник (а вот кнопки профиля, что была ранее, у меня нету >< извините...)
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 156 | Тема: Как привлечь народ? Вторник, 30.03.2010, 14:25 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Dante) Былобы классно если б сюда плеер с смузыой из спайро вставить =) Это можно сделать, а вот Quote (Dante) свою музыку выкладывать) К сожалению нельзя будет...впрочем, у меня есть идея - ежемесячно менять музыку по голосованию пользователей)
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 157 | Тема: Как привлечь народ? Вторник, 30.03.2010, 15:23 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) А не проще ли просто залить весь музон из франчизы о Спайро и сделать плеер с возможностью выбора музыки? Тогда отпадает проблема с голосованиями... Так тут нельзя - места на форуме не хватит. Будь добр, подумай о дисковом пространстве. Quote (SerЫj_JoЖ) А вобще идея с плеером не очень...не проще ли самому у себя включить на компе проигрыватель? :) Это конечно да...но кстати, так некоторые смогут делится своими впечатлениями о разных песнях!) Quote (SerЫj_JoЖ) PS: Но раз уж собрались сделать, то не надо делать так, чтобы загрузка музыки начиналась автоматически...а то тут скорость Инета не у всех большая... Мы знаем. Загружаться будет только сам плеер. А дальше, по желаю, включаешь и слушаешь.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 158 | Тема: Как привлечь народ? Вторник, 30.03.2010, 15:39 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Кенар) Можно поделить мелодии на части. К примеру по 5 треков загружать, и каждые 2-3 дня менять, или еженедельно, проводя голосование на ту или иную часть. В смысле 1 часть - там пять треков из первой игры, 2 - ещё 5 из первой и т.д. ... 7 - 5 из второй и т.п. Можно ещё дать определенные названия этим "разделениям треков". Но это лишь мое предложение ) Вааще-то я предлогал месячное голосование, только на любимые мелодии как из классик Спайро, так и из легенд)
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 159 | Тема: Как привлечь народ? Вторник, 30.03.2010, 15:44 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Кенар) Ну или как ты предлагал, с одним добавлением, не с одной любимой песней, а с несколькими, ну приведу стандартный пример - 5 мелодий по голосованию ) 5?...да я думаю на 7-8 хватит...впрочем, можно спросить у всех, сколько им удобнее) (правда, как обычно, никто не шелохнётся...)
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 160 | Тема: Общее обсуждение Вторник, 30.03.2010, 16:34 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Так, рассписал свой список возможных изменений, если, конечно, в рольку будут играть: 1: Для начала мы создадим раздел, где будет обсуждаться ролеваяи её правила. Там вы сможете обсудить нюансы правил, дать пожелания для рольки и принять участвия в творческих работах для ролевой. 2: Создать раздел с анкетами наших персонажей. Там каждый создаст одну тему для всех своих персонажей и, так же, другие (даже не играющие пользователи) смогут задать вопросы автору персонажа или обсудить его с автором и другими пользователями. 3: Я хочу провести творческий конкурс для пользователей. Он заключается в следующем: вы должны составить красивое описание вашего мира (точнее, материка, в нашей ролевой их будет 3), можете, если вам хочется конечно, найти изображение этого мира или самим его сделать. Вобщем, вам нужно написать более подробно о мире. Не надо описывать, что "где-то там-то возвышается одинокая гора, рядом с ней - выженный лес" и так далее, и уж тем более не надо писать "красивый мир, трава и цветочки". Расскажите нам о мире, который вы бы хотели увидеть и поделиться с нами. 4: (это тоже относится к конкурсу) Победители конкурса будут не только награждены, но им так же будет дано право модерировать свой мир. Мы создадим отдельную группу Game-Masters, в которую будут добавлены игроки, победившие в конкурсе. Данная группа будет иметь все права модератора ТОЛЬКО в разделе того мира, которые он\она\они сделали (да-да, вы не ошиблись. Вы можете написать свой мир вместе с кем-то (только желательно, чтобы этот кто-то так же был из этого сайта)) 5: Так же будет сделан центральный мир, ака сам Авалар (мир Спайро). Этот мир будет по принципу нашей старой ДЖ. Так...вроде всё сказал...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 161 | Тема: Как привлечь народ? Вторник, 30.03.2010, 17:35 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Serlutin) Главное, чтобы была возможность отключить музыку, и чтобы она не врубалась автоматически. Обязательно будет! Раз так просите, поставим)
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 162 | Тема: Новости сайта Вторник, 30.03.2010, 17:48 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Так, я добавил на главную страницу плеер и мелодию...ну как? (насчёт дизайна плеера я пока не разобрался, выбрал первый выпавший ><) Если что, плеер слева внизу. Отредактировано: Хаул
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 163 | Тема: Общее обсуждение Вторник, 30.03.2010, 18:07 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Драконья Жизнь - это первая здесь ролька. Она была ввиде одной темы.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 164 | Тема: Флуд Вторник, 30.03.2010, 21:14 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Блин, я там распинаюсь, пытаюсь как-то рольку приукрасить, а здесь всем пох...спасибо.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 165 | Тема: Новости сайта Вторник, 30.03.2010, 22:47 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Skyblaze) А можешь кинуть ссыль на все варианты?) Тоже повыбирать хочется) Ну...я не знаю, как тебе это показать, но это всё есть в админ панели >< Это ведь плеер укоза. Quote (Skyblaze) Если смотреть на страницу в целом, то по расположению выглядит просто прекрасно) Но все равно неудобно, что он так низковато... может, поставить его перед опросами? Без понятия...ща попробую, но чудес не обещаю. На форум я пока плеер пихать не буду >< я итак думаю, что это лишняя затея, никто не отписался в основном, нужен нам этот плеер вааще или реально ну его нафиг...
|
| |
| |