|
Результаты поиска
|
|
| Deineri | Сообщение # 151 | Тема: Онлайн рисовалки Понедельник, 02.08.2010, 18:00 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Serlutin) Офигенная рисовалка. Как-будто за тебя все рисуют попробовал, действительно шикарно.)) Спасибо)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 153 | Тема: Guide You Home (I would die for you) Понедельник, 02.08.2010, 19:16 |
 Почетный Житель
«901»
|
Qemist, твой перевод мне кажется лучше. Добавлено (02.08.2010, 19:16) --------------------------------------------- Ruby, Мне эта песня тоже практически переворачивает душу, и невольно заслушиваюсь. Попробую и я поискать текст песни в переводе или сам переведу.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 154 | Тема: Летающие острова Понедельник, 02.08.2010, 19:34 |
 Почетный Житель
«901»
|
Опа, а это ещё кто?.Эсфайр открыла один глаз и осмотрела незнакомца. Она не вслушивалась в их разговор.Да ну вас подумала драгонесса и свернувшись клубком уснула. Она была метрах в 3-4х от всех.
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 02.08.2010, 19:49 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 155 | Тема: Летающие острова Понедельник, 02.08.2010, 19:57 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр спала и улыбалась во сне. Ей снились её родители и её дом.
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 02.08.2010, 19:57 |
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 157 | Тема: Летающие острова Понедельник, 02.08.2010, 20:41 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр ничего не поняла. Громкие звуки почему то разозлили её, вспыхнул золотистый свет и она стояла без чайника на голове. Его оплавленные останки лежила на земле. Очень смешно, я прямо падаю. Драгонесса отошла ещё чуть дальше и легля на землю. Черт! Мне когда нибудь дадут поспать а? зло подумала она смотря на Тирола со злостью.
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 02.08.2010, 20:44 |
| |
| |
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 162 | Тема: Летающие острова Вторник, 03.08.2010, 17:45 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр наблюдала за всем этим посмеиваясь. Ну творят. Без улыбки не взглянешь. Драгонесса наелась, улеглась поудобнее, и закрыв глаза стала медленно впитывать солнечную энергию.
Сообщение отредактировал Sapphire - Вторник, 03.08.2010, 17:59 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 163 | Тема: Летающие острова Вторник, 03.08.2010, 18:01 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр решила немного поэкспериментировать со своей мишенью. Она сконцентрировала темную энергию на хвостовом лезвии, когтем нарисовала круг, выдохнув немного огня сделала его желтым, а хвостом нарисовала вокруг него черные символы. Затем она "подняла" свой рисунок лапами и подкинула его высоко в воздух. Золотистый круг был неподвижным, а черные символы вокруг него крутились по часовой стрелке.
Сообщение отредактировал Sapphire - Вторник, 03.08.2010, 18:03 |
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 165 | Тема: Летающие острова Вторник, 03.08.2010, 20:46 |
 Почетный Житель
«901»
|
Ммм...зеленый это не то. Эсфайр вильнула хвостом и зеленая мишень разделилась на синюю и золотистую. Так лучше сказала драгонесса и хлопнув передними лапами убрала свою мишень. Мне больше по душе золотистый, красный или черный цвета.Эсфайр посмотрела на Дрейка Тебя как зовут? осведомилась она.
Сообщение отредактировал Sapphire - Вторник, 03.08.2010, 20:55 |
| |
| |