Воскресенье | 22.02.2026 |14:46
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LiviСообщение # 151 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 11.10.2010, 16:43
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Грац Лео с Др . Счастья , здоровья)) но можно еще и денег , а остальное все будет nod-s

Сообщение отредактировал Livш - Понедельник, 11.10.2010, 16:43

LiviСообщение # 152 | Тема: Ассоциации Среда, 13.10.2010, 06:21
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Бессонница

LiviСообщение # 153 | Тема: Верю\Не верю Среда, 13.10.2010, 06:24
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Верю
Подушкой больно бить

LiviСообщение # 154 | Тема: Глюки Среда, 13.10.2010, 06:40
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (T-Bandicoot)
Скачал Spyro 4 для GameCube (Хотя был уверен, что это для PS2) начинаю создавать видео-глюки об Enter the Dragonfly.
Вот первые два видео

"жесткое" чтение диска , это не баги , это пропуск секторов , по этому так выходит.

LiviСообщение # 155 | Тема: Ассоциации Среда, 13.10.2010, 22:42
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Тошнота

LiviСообщение # 156 | Тема: Верю\Не верю Среда, 13.10.2010, 22:46
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Конечно верю
Я не люблю флуд

LiviСообщение # 157 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 14.10.2010, 08:29
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Serlutin)
Самому про установку Винды писать лень, поэтому вот:
Установка WinXP
Переустановка WinXP (но лучше все-таки ставить на чисто, с предварительным форматированием. ИМХО)

У меня есть такая тема, что комп сам выходит из гибернации awake , при том что устройсва , способные пробудить комп я убрал , отлучил таймеры и сигналы от сети) и приблизительное пробуждение с 14.00 до 17.00 ... вот так загадка..

LiviСообщение # 158 | Тема: И все-таки, к какой расе Вы принадлежите? Пятница, 15.10.2010, 07:02
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Тампли)
Смотря как воставить вопрос.

Поддерживаю такой взгляд на вопрос.*
Человек то я человек , но на с чет того кто я духовно я не могу понять . Во мне 3 личности. Вроде бы понятно что сущность человека и животного , а в данном случае понятно сложившимися обстоятельствами жизни , а вот на с чет 3й я не знаю. Я больше признаю себя как дракош , только почему то злой , но в тоже время добрый. ^^"

LiviСообщение # 159 | Тема: Прикольные картинки. Пятница, 15.10.2010, 07:07
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Skyblaze)
http://kimbia28.deviantart.com/art....96&qo=0 - насчет квеста с плотом, хранилищем и отшельником - я был 100% уверен, что он пройдётся по нему. Ибо действительно странный квест.

Самое интересное что не обязательно читать чтобы понять юмор , но протитав еще смешнее) .

LiviСообщение # 160 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 15.10.2010, 07:08
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Верю)
Сапфир любить кусать хвосты

LiviСообщение # 161 | Тема: Компьютерная помощь Пятница, 15.10.2010, 07:20
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Serlutin)
Компьютер самостоятельно выходит из спящего режима/гибернации, как это исправить?

Если чесно то интернет я уже перечитал весь idle ) , и каким местом ты меня слушаешь?))
Quote (Livш)
при том что устройства , способные пробудить комп я убрал , отлучил таймеры и сигналы от сети

Этим сказан весь твой пост))
Вопсрос был в том - Почему комьтер выходит само произвольно из гибернации , при том что:) 1)Таймеры пробуждения и сигналы от тети отключены 2) Устройства , способные вывести из гибернации отключены.

Сообщение отредактировал Livш - Пятница, 15.10.2010, 07:21

LiviСообщение # 162 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 15.10.2010, 07:32
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (x-SiGmA-x)
Мне эта часть понравилась менее, чем остальные, единственное, что в этой части был добавлен новый 2й прыжок за Спайро и способность зависать вниз, выпуская джойстик.

Я же уже вроде говорил , то такая позетивно дество-девчачая игра нравится все) просто потому что она позитивная мешная и много ярких цветов , ну а так это про спайро , то она нравится всем любителям )

LiviСообщение # 163 | Тема: Каким браузером вы пользуетесь? Пятница, 15.10.2010, 07:37
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Serlutin)
Firefox с дополнениями может больше, чем Операционная система
Firefox с дополнениями запускается больше минуты
У Firefox без дополнений нету Speed Dial
Firefox медленно исполняет JavaScript

1) весит ~~300 метров , с таким количеством приблуды , что вам и не снилось, и запускается 11-20 секунд просто потому что у меня сохранено 9 вкладок . + На Него хоть дополнения ставятся . в отличие от оперы
2) и не надо
3) Быстрее , не значит лучше .

Сообщение отредактировал Livш - Пятница, 15.10.2010, 07:38

LiviСообщение # 164 | Тема: Reincarnation of the first parts of spyro Суббота, 16.10.2010, 09:29
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Cheebitox)
Т.е. написать Spyro для PC. С обновлённой графикой и полностью оптимизировать даже под самый слабый комп.)
При этом уровни/музыка/звуки и всё остальное оставить так как было в оригинале:)

Только первые 4 слова ознаменовывают , то что у тебя нечего не получится . Даже и вообще вся эта затея пустая трата времени , которая максимум продлится неделю .

LiviСообщение # 165 | Тема: Spyro's Kingdom Суббота, 16.10.2010, 09:41
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Serlutin)
Суть его такова, что возможно скоро выйдет новая игра о Спайро для Nintendo DS и Wii....

Ну это уже понятно , что этого не существует , просто потому что:
1) Нет анонса игры
2) Нет офф подтверждения
3) Да и вообще информации о игре нет
Тогда становится интересно , откуда люди взяли информацию? Да и думаю все забыли , что глава компании Sierra Entertainment в интервью офф сообщением сказал , что не каких продолжений , дополнений не будет . Проект Спайро как бы закрыт . Единственное остается выпуск мягких игрушек и всякой там ерунды .

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация