Самому про установку Винды писать лень, поэтому вот: Установка WinXP Переустановка WinXP (но лучше все-таки ставить на чисто, с предварительным форматированием. ИМХО)
Да тут даже ребенок маленький поставит .. даже если их из-под ранее установленной системы ставить , то там все понятно и все в автономном режиме .(Хотя есть такие люди..) .В вот на голую конечно есть нюансы , но достаточно читать что там пишется и все. (MC-DOS в помощь , самое простое что может быть)
У меня есть такая тема, что комп сам выходит из гибернации , при том что устройсва , способные пробудить комп я убрал , отлучил таймеры и сигналы от сети) и приблизительное пробуждение с 14.00 до 17.00 ... вот так загадка..
Поддерживаю такой взгляд на вопрос.* Человек то я человек , но на с чет того кто я духовно я не могу понять . Во мне 3 личности. Вроде бы понятно что сущность человека и животного , а в данном случае понятно сложившимися обстоятельствами жизни , а вот на с чет 3й я не знаю. Я больше признаю себя как дракош , только почему то злой , но в тоже время добрый. ^^"
http://kimbia28.deviantart.com/art....96&qo=0 - насчет квеста с плотом, хранилищем и отшельником - я был 100% уверен, что он пройдётся по нему. Ибо действительно странный квест.
Самое интересное что не обязательно читать чтобы понять юмор , но протитав еще смешнее) .
Компьютер самостоятельно выходит из спящего режима/гибернации, как это исправить?
Если чесно то интернет я уже перечитал весь ) , и каким местом ты меня слушаешь?))
Quote (Livш)
при том что устройства , способные пробудить комп я убрал , отлучил таймеры и сигналы от сети
Этим сказан весь твой пост)) Вопсрос был в том - Почему комьтер выходит само произвольно из гибернации , при том что:) 1)Таймеры пробуждения и сигналы от тети отключены 2) Устройства , способные вывести из гибернации отключены.
Вообще я думал что гиберация это запись содержимого озу на жеский диск и полное выключение питания , и какие то там мыши клавы , сигналы от сети просто не могу разбудить его прото потому что он выключен . Остается только таймеры , но таймеры в моей случае уже отключены . Просто по мне ничего страшного , просто интересно знать)
Сообщение отредактировал Livш - Пятница, 15.10.2010, 07:21
Мне эта часть понравилась менее, чем остальные, единственное, что в этой части был добавлен новый 2й прыжок за Спайро и способность зависать вниз, выпуская джойстик.
Я же уже вроде говорил , то такая позетивно дество-девчачая игра нравится все) просто потому что она позитивная мешная и много ярких цветов , ну а так это про спайро , то она нравится всем любителям )
Firefox с дополнениями может больше, чем Операционная система Firefox с дополнениями запускается больше минуты У Firefox без дополнений нету Speed Dial Firefox медленно исполняет JavaScript
1) весит ~~300 метров , с таким количеством приблуды , что вам и не снилось, и запускается 11-20 секунд просто потому что у меня сохранено 9 вкладок . + На Него хоть дополнения ставятся . в отличие от оперы 2) и не надо 3) Быстрее , не значит лучше .
Сообщение отредактировал Livш - Пятница, 15.10.2010, 07:38
Т.е. написать Spyro для PC. С обновлённой графикой и полностью оптимизировать даже под самый слабый комп.) При этом уровни/музыка/звуки и всё остальное оставить так как было в оригинале:)
Только первые 4 слова ознаменовывают , то что у тебя нечего не получится . Даже и вообще вся эта затея пустая трата времени , которая максимум продлится неделю .
Суть его такова, что возможно скоро выйдет новая игра о Спайро для Nintendo DS и Wii....
Ну это уже понятно , что этого не существует , просто потому что: 1) Нет анонса игры 2) Нет офф подтверждения 3) Да и вообще информации о игре нет Тогда становится интересно , откуда люди взяли информацию? Да и думаю все забыли , что глава компании Sierra Entertainment в интервью офф сообщением сказал , что не каких продолжений , дополнений не будет . Проект Спайро как бы закрыт . Единственное остается выпуск мягких игрушек и всякой там ерунды .