8го сентября я открыл торрент раздачу всех частей Spyro The Dragon. Краткая информация: PS1 Spyro the Dragon - Английский язык (ID- SCES 014.38)Годен для PS1\Psxfin Spyro 2 - Gateway To Glimmer - Английский язык (ID- SCUS 944.25)Годен для PS1\Psxfin Spyro 3 Year of the Dragon -Английский язык (ID- SCUS 944.67)Годен для PS1\Psxfin PS2 SPYRO ENTER THE DRAGONFLY - Мульти язык[русского нет](ID- SLES 510.43) Годен только для PS2\PS3 Spyro A Heros Tail- Английский язык (ID-SLUS 208.84) Годен для PS2\PS3 и Pcsx2 0.9.5+ Legend of Spyro A New Beginning- Мульти язык[русского нет\Русский выбрать нельзя](ID-SLUS 213.72) Годен для PS2\Ps3 и Pcsx2 0.9.5+ The Legend of Spyro The Eternal Night - Мульти язык[русского нет\Русский выбрать нельзя](ID-SLUS 216.07) Годен для PS2\Ps3 и Pcsx2 0.9.5+ The Legend of Spyro Dawn Of The Dragon - Мульти язык[русского нет](ID-SLUS 218.20) Годен для PS2\Ps3 и Pcsx2 0.9.7+ Раздача ведется с 2х клиентов - Bitcomet и µTorrent Максимальная скорость на все пиры 650кб\сек Примечание Наиболее совместимые клеенты :µTorrent , BitTorrent , LibTorrent ,Azureus(Vuze),BitComet Не совместимы(Авто Кик Клеентом) :FlashGet , Xunlei DHT Network обязательно должен быть включен Раздача проводится : По будням с 6-8 утра и 17.00-22.00 По выходным с 7.00-22.00 По МСК Архив всех торрентов http://www.megaupload.com/?d=P3CYZGLP
Сделайте пожалуйста лимит аваторов таким: 200 x 200 px и 500 kb Ну очень хочется выложить эту картинку, вместо той, которая у меня стоит сейчас.
Грубо говоря , многие заходят с телефонов и получается очень тяжело , если такие картинки будут , то много денег кушать будет , но и не только. Хотя по тому же случаю , может сделать дубликат чата (тот что внизу странички) на отдельную страничку , что бы было удобно и быстро писать тем у кого инет слабый или когда неполадки с сервисом?
Нет, не получится. Маскимум, что можно сделать, поставить автообновление. Все таки это Cbox чат и возможности там ограничены. А у контакта мощные сервера, куча денег и хорошие специалисты.
Ну мое дело предложить . Потому как идея давно пришла , да и я в прицепе чат уже даже перенес себе на фтп. Авто обновление не эффективно для тех кто с телефонов , а в прицепи бесполезно , просто потому что обновление страницы только по запрос => толк не очень большой.
Quote (Serlutin)
Кстати цвета различаются, если на трубе цвет выглядел как светло-розовый, то теперь, как фиолетовый.
у кого какая труба . у меня темно фиолетовый, просто потому что не так много цветов как у видео карты. А так тоже самое