|
Результаты поиска
|
|
| Livi | Сообщение # 106 | Тема: Ассоциации Вторник, 28.09.2010, 07:09 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
|
Допы (Оо )
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 107 | Тема: Верю\Не верю Вторник, 28.09.2010, 07:11 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Не верю Карандаш и в Африке карандаш
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 108 | Тема: Кладём сюда свои фотки Вторник, 28.09.2010, 08:04 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Оо , моя старая фота , в вк заметил )) http://cs455.vkontakte.ru/u61672913/101246542/y_f647b34d.jpg
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 109 | Тема: Спайро как личность Вторник, 28.09.2010, 21:08 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
чем то напоминает нас самих в возрастом .С начала маленький , просто вроде бы без понятий бегает злодеем все портит , а потом вроде бы взрослеет , чего то понимать начинает , чувство какие то понявляются (Когда например Синдер спас..) а а потом как в жизни , уже не просто бегает всех спасает , а уже с каким то желанием это делает .
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 110 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Вторник, 28.09.2010, 21:17 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Тампли) А с Рипто битва была довольно эпичной! Битва титанов настоящая . Рипто VS Спайро . вот это да )) так что я за Рипто)) Да и самая захватывающая
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 111 | Тема: Самое сильное дыхание Среда, 29.09.2010, 16:34 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Ну это вопрос спорный, мне удобней и сильнее казалась тень, а страх почти не использовал, всё же травить врагов друг на друга весёлое занятие... У меня вообще бы баг , что первого ПБ повреждало только замешательство , все остальные стихии вообще не наносили урон ему
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 112 | Тема: Спайро как личность Среда, 29.09.2010, 16:52 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Спарвьеро) В принципе, в классике его характер тоже слегка изменялся от игры к игре. В самой первой он был показан как абсолютно бесстрашный персонаж, никого и ничего не боящийся; выглядел совсем как ребенок. Во второй части он стал более язвителен и, пожалуй, ленив, а в третьей - более серьезен и ответственен. А я не тоже самое от части сказал?)) +1 , так и есть Спар ))
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 113 | Тема: Внешний вид Спайро Пятница, 01.10.2010, 07:25 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Kitty) Не соглашусь... пальцы нормальны, просто запястья тонкие. Правда есть нюанс, если увеличить запястья, то лапы визуально будут коротковаты, а если уменьшить пальца, то что это будет за сосиска на зубочистках, извиняюсь за сравнение... В таком то роде , они не правильно соотношение не верное сделали . и если очень приглядеться , то собака собакой
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 114 | Тема: Любимые фильмы Пятница, 01.10.2010, 09:24 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Тампли) Недавно посмотрела "Форест Гамп". Чувственный фильм, где то пропирает на смех, а где то на печаль. Да , +1 , я когда сам смотрел , тоже как то растрогался Но по мне лучше фильмы , имеющий более широкий и глубокий смыл . И к примеру "Суррогаты" . Ведь вместо них щас можно сказать и компьютеры и другие занятия. Номногие даже не понимают как время летит и вообще не выходят на белый свет ..
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 115 | Тема: Ассоциации Суббота, 02.10.2010, 08:13 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Цивилизация
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 116 | Тема: You know what's BULLSHIT?! Суббота, 02.10.2010, 08:15 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Хаул) Гриффины уже брудово бессмыслены. Беспощадно тупы +1 тут я согласен , я Грифов вообще даже тошно смотреть. Мы то - выращенные на Советских мультиках
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 117 | Тема: Red the Dragon Суббота, 02.10.2010, 08:18 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Rakshi) страшно перепугался что у меня будет три дыхания! А по мне Он посимпатичненький , пускай и злодей . Хотя за и против сказать не могу ..(
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 118 | Тема: Внешний вид Спайро Суббота, 02.10.2010, 08:21 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
По мне уже куда то вы не туда пошли х) Просто хотели изменить внешность стечением лет , вот и получилось так.
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 119 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Суббота, 02.10.2010, 08:25 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (T-Bandicoot) Ты что в 4 года в этого спиро не наигрался? Вроде уже большой, а в детские игры играешь. Я на бы после таких слов так на отца посмотрел бы х) а то мой сам меня боится, такого бы не сказал х) Хотя во всех людях живет ребенок и , да и вообще , если человеку хочется по играть ,то чего?!)) . мне 18 лет я вообще игры 3+ играю и нечего , интересно)) Да в Спайро тоже)
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 120 | Тема: Флуд Суббота, 02.10.2010, 08:29 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Skyblaze) http://www.youtube.com/watch?v=0cVhgk0v7gY А Разум Фримена продолжается и продолжается, продолжается и продолжается... Да , Я помню ржал над такое вещью)) Но Сама игра не очень
|
| |
| |