Воскресенье | 22.02.2026 |11:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LiviСообщение # 76 | Тема: Любимые телепередачи Четверг, 23.09.2010, 06:29
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Karo)

?

Это The American Society for the Prevention of Cruelty to Animals .Оо Грубо говоря по защите животных)

LiviСообщение # 77 | Тема: Ваши любимые миры Четверг, 23.09.2010, 06:40
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Больше всего первый нравится , он более свойственен классике Spyro , да и как более по душе.

LiviСообщение # 78 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Четверг, 23.09.2010, 06:43
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Killer460)
Он единственный персонаж который бесит.

Хорошо что в самой 1й части его не было х)))Потому как действительно неприятный перс в игре.

Сообщение отредактировал Livш - Четверг, 23.09.2010, 06:43

LiviСообщение # 79 | Тема: Манибегс Четверг, 23.09.2010, 06:46
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Спарвьеро)
Черт, я к этому медведю все-таки чувствую какую-то симпатию :).

Будущий бизнесмен?))
Quote (Спарвьеро)
протяжении всей игры самоцветам.

Можно бы сделать просто возможность покупки чего то а не обязанность чего то) Вот тут они прокололись с медведем)

LiviСообщение # 80 | Тема: Рипто Четверг, 23.09.2010, 06:50
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Тампли)
Хотя король из него и вправду никудышный.

Ну как а как , пришел) взял встать ) Чем уже не злодей?)) а тем более сном пару раз убежать , это уже супер злодей))
А так , правитель не то что никудышный, а просто разве "зло" всегда было успешно?)

LiviСообщение # 81 | Тема: Внешний вид Спайро Четверг, 23.09.2010, 07:05
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Спай)
У Спайро нос можно считать за нормальный, а у Синдер он уменьшен и утончён для того, чтобы показать женственность.

Как вариант , возможно и такое . Все таки Возраст так какой уже.
Хотя если смотреть по внешности , да и по характеру, то мне больше "Возрождение" нравится . Просто потому что они как то ближе по духу, как будто сверстники в этих планах .
Хотя "маленький" Спайро тоже как то симпатичненько выглядит , но не дотягивает до такого интереса.

LiviСообщение # 82 | Тема: В чём смысл жизни? Четверг, 23.09.2010, 16:47
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Nancy)
Закончить школу, получить образование, найти свою специальность. Сделать себе карьеру, реализоваться в жизни.
Иметь неплохой заработок, что бы обеспечивать свою семью, и родителей, которые когда-то обеспечивали тебя.
Конечно же дети-цветы жизни. Вырастить, направить на правильный жизненный путь. Помочь им реализоваться в жизни..

Quote (Nancy)
Livш, почему он должен меняться?

Потому что выше тобой сказанное имеет временной сдвиг , а то есть Задачи будут меняться с течением времени.
Quote (Nancy)
Karo, почему жизнь должна быть бессмысленной? Ты же не можешь быть в этой жизни "сорняком"
=)

А какой смысл у растений?

LiviСообщение # 83 | Тема: Любимые телепередачи Четверг, 23.09.2010, 16:52
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Рич)
хотя он уже не тот, что лет 10 назад...

Ну так ясно , я тоже помню что было раньше , Не сравнишь.

LiviСообщение # 84 | Тема: Внешний вид Спайро Четверг, 23.09.2010, 16:58
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Skyblaze)
А, учитывая то, что жизнь и у Синдер, и у Спайро, была совершенно разной и характерами они похожи быть ну никак не могли, это вполне вероятно.

Так . вот тут как нибудь поразвернутее ,пожалуйста, если можно. Потому как люди тоже живут по разному и паря людей тоже могут иметь разный характер.
Quote (Тампли)
А может это объясняется просто тем, что разработчикам было лень раскрывать характер персонажей и создавать глубокие различия?

Как Предпочтение к "подростку" нежели к персонажу "младше" зависит от не раскрытия их Характера? Оо

Добавлено (23.09.2010, 16:58)
---------------------------------------------

Quote (Livш)
Один - симпатяга, другой в начальных Легендах выглядел достаточно забавно.

+1 Тампли , мне тоже так раньше казалось , но я как то стал вырастать уже , но не потерял любовь к Спайро)

LiviСообщение # 85 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Четверг, 23.09.2010, 17:18
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Я знаю что нет) то и хорошо)) но она по своему сложа )

LiviСообщение # 86 | Тема: В чём смысл жизни? Четверг, 23.09.2010, 18:31
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (nonun)
Цель (одно из определений)

Смысл - это суть , а не цель.
Quote (nonun)
Ты же не животное (и не надо говорить что человек тоже является животным! Человек - био-социальное существо, а не просто био существо)

А Я так скажу , потому как у меня Я , за животное имею инстинкты , Я , веду часто себя как животное , И , не когда не забывайте , что если человека не воспитывать , то он будет простым животным , который так же не будет говорить , думать , мыслить как обычный человек , а просто будет существовать на инстинктах .

LiviСообщение # 87 | Тема: Внешний вид Спайро Четверг, 23.09.2010, 18:36
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Skyblaze)
P.S. И ,по сути, это немного оффтопик.

Историю я и так всю знаю ) Но как вот сказанное твой относиться к моему мнению?

Добавлено (23.09.2010, 18:36)
---------------------------------------------

Quote (Skyblaze)
А, учитывая то, что жизнь и у Синдер, и у Спайро, была совершенно разной и характерами они похожи быть ну никак не могли, это вполне вероятно.

Я вот про это )

LiviСообщение # 88 | Тема: В чём смысл жизни? Четверг, 23.09.2010, 20:18
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (nonun)
мы мыслим, а животноые нет

Это ты так думаешь ... Но я не настаиваю.

LiviСообщение # 89 | Тема: В чём смысл жизни? Пятница, 24.09.2010, 06:55
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Skyblaze)
А теперь посмотрим на конкретных знаменитых философов. Аристотель был бедным? Маркс и Энгельс были пролетариями? Обостренное чувство справедливости порождает философию в господствующей части общества, ибо она частично терзаема сомнениями, и она, в отличии от низов, получает достаточное образование, чтобы так раздумывать о справедливости. А пролетариям, бедным всё всегда ясно - "Перебить этих жирдяев, захватить их денежки, и начнется золотой век для всех!"

Не скажу что я согласен , но и не буду спорить.
Quote (Skyblaze)
Не совсем. По определению, это революционно настроенные трудящиеся. И да, кто создавал идеологию социализма? Кто учавствовал в интелектуальных срачах на различных съездах в Европе в конце XIX века? Кто был в руководстве КПСС? Кто составлял Полютбиро? Кто приехал из Германии в запломбированном вагоне? Пролетариат?
Судя по всему, нет.

Посмотри определение хотя бы в Вики , и хотя бы прочти все , потому как был бы ты у меня на ТГП , я тебе бы точно 3 поставил ).
Quote (Sapphire)
Вообще-то, я сказал это в общем смысле. Я всегда стараюсь говорить доказанной теорией, не привязываясь к конкретным субъективным фактам.

Ну ну )
Quote (Skyblaze)
Ога. А когда тебе, допустим, хочется есть, ты сидишь и ничего не делаешь? Тебя всё устраивает?))

Естественные инстинкты человек не счет не идут.
Quote (Skyblaze)
И где в сказанном хоть что-то, опровергающее мои слова?

В том что это постоянно , а не последовательно .
Quote (Skyblaze)
Помоги ей в этом. Стань врачом и помогай людям. Так ты поможешь её смыслу жизни осуществляться, и найдёшь свой смысл.

2м образованием буду врачом.
Quote (Skyblaze)
А смысл жизни подразумевает конечный результат, вам не кажется?

Что бы говорить такое , надо как минимум знать его суть)

Quote (Рич)
Я не знаю... но ведь вы на спорили 6 страниц, наверняка выдал кто нибудь гениальную гипотезу...

*Человек , вдвинувший хорошую гипотезу , поднимите руку*
Quote (Рич)
Теперь вы знаете как жить!

+1 , но если человеку говоришь "не мусори" , а он... то думаю многим по кочерыжке какой там смысл.
Quote (Рич)
т... хороший вопрос... ради чего будут жить бездельники и философы (что в принципе одно и тоже)

Что бы стать Настоящим признанным философом , как трудно бездельничать .

LiviСообщение # 90 | Тема: Как вам новая трилогия? Пятница, 24.09.2010, 07:00
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
А по мне хорошо , мог бы я играть года назад , я бы сказал что это просто супер .3я легенда по графе и по другим эстетическим нормам мне ближе мне будет ))

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация