. И при этом, суть игры остается одной и той же - найти все кристаллы, освободить всех драконов, поймать всех воров яиц.
Да , в это очень сильное отличае от других , в том что , просто как то безыдейно . Но это лично мое мнение . Хотя не сомневаюсь , что на то время это было просто вот вверх всего . Но это одна из серии всех игр , которую я не понимаю , и получается что она самая трудная , лично для меня тем что она легкая. Сама оценка игры Хорошая , но для меня "нормально"
И так... Бесит конечно меня мало чего. Я вообще человек терпеливый...Вот раздражает меня многое.
Чем то меня напоминаешь . но что бы меня взбесить это надо ух очень как постараться . Да и раздражает меня мало чего. Так даже и не знаю что точно , но чаще всего дело в том , что люди в основном такого детско юношеского возраста 10-15 лет , которые , не то что бы спорят , это понятно , в силу просто не понимание ,а то что они утверждают то , что они это понимают , и это их мнение железно . Хоть даже если мы 5м объясняли , человек уперся. вот щас деди "3го поколения" все такие , почти.А так я спокоен и смутить меня или разозлить трудно .
Мне по душе больше ПП-2000 , и я даже не возражаю если будет просто , или оптический коллиматорный при прицел. Ну худой конец ВСС , так как у нее отличный подавитель огня и глушитель - очень хорошая для города вещь
Сообщение отредактировал Livш - Четверг, 16.09.2010, 07:38
А как же без них?) они есть практически у каждого.
ахаха , у меня тоже такое бывает ))
А я Когда на уроке сижу я обычно либо трусь о плече из-за бороды или кусаю кончик рукава. Со стороны так ржачно смотрится ). А так меня большей радость охватывает то , когда я рядом с девчонкой сижу , и начинаю о нее тереться xD это повергает просто в шок ) да и со стороны как то смотрится .
В настройках GS убери галочку с Disable Framelimiting . Графику можешь сама ставить от х1 до х6 Но в легендах с х6 как то не очень. Рекомендую среднее х3 поставить. Все зависит от софта . Попробуй поставить 2 первые галочки с верху. Не забывай , у тебя 4 ядра . Лаги скорее всего из-за не соответствия Ядер (ctrl+shift+esc затем процессы - Выбираешь процесс - правой кнопкой на нем - Соответствия.) Либо из-за того что греется сильно.
Может и вправду все как было , и постараться обсудить это "решение наверху"? Может, и Скай выполняет свои обязанности не так хорошо как Дрейк и Хаул , но все же он человек ,жизнь такая штука... Мне кажется Дрейка стоит оставить на своем посте , потому как Админ смотрит за всеми субъектами сайта , и у него это хорошо получается. Да , поможет и поторопился, ну кто хоть раз в жизни не ошибался и хоть раз на что нибудь злился . с каждым это случатся .
тут я ничего сделать не могу Такое наложение текстур , по этому не видно . Я еще по шаманю , но думаю вряд ли это можно исправить (
Добавлено (19.09.2010, 19:33) --------------------------------------------- Elly мой тебе совет : Отключи в настройках видео HW Anti Aliasing ( Постовь 0 если стоит 1 ) Я когда перепроверял , это очень сильно кушает ресурсы системы.
Свой Вариант Дрейка снимать с должности Дрейка нельзя - не кто не думал , что это может сильно обидеть человека ? Дрейк либо Админ либо модер , так как он очень активен , а как "простой пользователь" он мало что сделает. А Ская пока сделал бы простым пользователем , а потом , в любое время , если он будет по вашим словам " Более активен" вернуть его на должность
Значек "А" и "М" ничего не значит , значит только то , что представляет из себя человек и к чему он стремится
Надо жить и не думать в чем смысл , а то немного можно сойти сума, просто живи своей жизнью, ставь для себя какие то задачи и радуйся тому что есть.
Quote (FENIX)
. Я ХОЧУ БЫТЬ БЕССМЕРТНЫМ!
Фен , как бы это не было прискорбно, но даже если бы ты мог жить вечно , ты бы не жил вечно .... просто потому что у нас у всех есть душа , чувство сердце... Представь сколько бы ты потерял родных , близких , детей , свою любовь хотябы даже за 500 лет? Каково это душе ? Как мен сказал один дракон во сне :"Когда умирает любовь , то умирает и сердце , но жизнь продолжается. Когда умирают дети , умираешь и ты , потому как будущего у тебя уже нет" Может это больше подходит к более идеалистическому обществу, но доля правды есть. Нучше прожить одну свою жизнь и умереть счастливым , зная , что..... ; а ведь без всех этих 3х компонентов не будет жизни , а просто будет существование .
Я уже сечас хочу пойти и кинутся под рельсы. Зачем ты это сделал?
Ты просто не знаешь , на сколько ужасно трагичные сны мне снятся... Думаешь я бы сам это сочинил ... Такое надо только осознать , а еще лучше почувствовать ...
Сугубо моя позиция - лично меня в мире держит только одна вещь , но эта вещь слабеет каждый день... и знаешь, я так от всего устал, да меня тут уже 4й раз как не должно было быть... И вопрос " а в чем смысл" задуют только те , кто ничего при жизни не делает или делает но в конце всего понимает,что сделал все как всегда ... А если и говорить про задачи в жизни , то я выделю 2 типа людей : Те которые чего то хотят и те который чего то хотят.Я не ошибся... Захотел человек машину - нету денег , и живет он так же как всегда и все хочет машину , а другой человек захотел машину - денег нет , но он что то начал делать , что бы мечта превратилась в настоящую машину.. Я это все к тому что если "смысл" То каждый его сам задают для себя . Если есть задачи , то в силах человека хотя бы попытаться сделать так , как он хочет и воплотить из в реальность , но вот что не подвластно , то это счастье ... его не когда не будет, человек уже несчастен , ему только кажется что он счастлив .. даже Любовь причиняет боль.. (* зевнул и пошел купаться *)