Воскресенье | 22.02.2026 |13:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LiviСообщение # 31 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Пятница, 03.09.2010, 21:45
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Spyro: Enter the Dragonfly не один регион этой части не подерживается не одним известным эмулятором х)) Сам давно хочу поиграть)

Добавлено (03.09.2010, 21:45)
---------------------------------------------
И опять же это наш мультизагрузчик , на котором также эмулятор сразу умирает . У меня у самого есть такой диск)

LiviСообщение # 32 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Пятница, 03.09.2010, 21:56
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Elly)
Блин обидно прям до слез... Я в нее всего 1 раз играла, и то у подруги...

Я тоже свое на плакал когда хотел во 3ю легенду поиграть . а эмуль не запускал да и 2 легенды без меню и такими багами.. так что я тебя понимаю . Но я тут уже тестирую все что есть и если что новое то ...

Добавлено (03.09.2010, 21:56)
И такая Ирония , что я сам все это делаю ... а когда то хотел что бы просто все работало

LiviСообщение # 33 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Суббота, 04.09.2010, 09:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Хм . медленно быть просто не может . я со своим 1.8 играл раньше на 0.9.6 без спид хаквов вообще и прошел половину игры .
Как придешь , личная идея будет.
Quote (SerЫj_JoЖ)
Очень жаль...

Quote (Livш)
http://vkontakte.ru/note61672913_10019574 - даже для не зарегистрированных пользователей

Да , я как раз вчера вечером этим занялся

Сообщение отредактировал Livш - Суббота, 04.09.2010, 09:13

LiviСообщение # 34 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Воскресенье, 05.09.2010, 12:48
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Без разницы . В разделе CDVD у тебя отмечено точной ISO что значит что ты будешь пользоваться образом , и плагин тут не нужен . А если ты выберешь Plugin то будут использоваться настройки плагина и запускаться так игра\образ\диск который указан в настройках самого плагина

LiviСообщение # 35 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Воскресенье, 05.09.2010, 12:59
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Gigaherz - плагин для дисков вставленных в привод , или смонтированных виртуальных дисков .
Linuz - Плагин для архивов\образов

Добавлено (05.09.2010, 12:59)
Да , это видео , которое накладывается на меню из-за чего его не видно . Фикс заключается в том , что видео пропускается .

LiviСообщение # 36 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Воскресенье, 05.09.2010, 13:33
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (SerЫj_JoЖ)
А есть ли у плагинов плюсы? Скажем у Gigaherz?

Нет . они просто доя разного сделаны .
Quote (SerЫj_JoЖ)
Хм...а в дальнейшем не собираются пробовать исправить это затруднение?

Я поговорю на с чет этого с одним человеком.

Добавлено (05.09.2010, 13:33)
Просто вещь в том что это фикс для все игр . Его можно отключить в Config - Emu Settings - Game Fixes - Skip MPEG.

LiviСообщение # 37 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 09.09.2010, 17:46
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Не верю
Я Иллюминат

Сообщение отредактировал Livш - Четверг, 09.09.2010, 17:46

LiviСообщение # 38 | Тема: Новый Спаркс Вторник, 14.09.2010, 07:44
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Washington)
правда в самые интересные момемнты со своими шутками раздражает.

Я в принчите тоже так думаю . Он прямо как не в теме так всегда , говорит постоянно всюкую ерунду и току мало от него tired

LiviСообщение # 39 | Тема: Манибегс Вторник, 14.09.2010, 07:49
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Тампли)
Я чуть джостик не сломала от злобы. ><

Ну зачем же так злится , если это такой сюжет , ничего не поделаешь .
Quote (Skyblaze)
"поджарить зад символу капитализма".

Да , Это Многие хотят того же х)

Хотя по мне он сочитает , все то что перечисленно в голосвалке . Просто тому что по ходи игры так становится понятно , что начинается с малого )

LiviСообщение # 40 | Тема: Любимые книги Вторник, 14.09.2010, 07:55
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (SerЫj_JoЖ)
Сейчас же пытаюсь осилить школьного Дон Кихота,

Я Уже успел прочесть все школьную и не школьную программу литературы вплоть до 11 класса . Так что если намерен сам все прочитать , то крепись)

Я вот Станислава Лема читаю. По мне интересная фантастика о будущем , краем связанная с нашим настоящим. Но одно плохо , Быстро читается , впечатлений много , а надоедает быстро . Так что осилил только 3 книги - помнится "Солярис" "Непобедимый" и "Возвращение со звезд" , но как говорится кому что , я лично чего нить про аниме не проч почитать ...

LiviСообщение # 41 | Тема: Радостные события Вторник, 14.09.2010, 07:58
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Sapphire)
уверенную 5)

Действительно Грац с Пятеркой ^^ .

Меня вообще уже последнее 2 недели поздравляют с тем что у меня уже скоро сестра будет , где то через 2 недели максимум idle

Сообщение отредактировал Livш - Вторник, 14.09.2010, 07:58

LiviСообщение # 42 | Тема: Верю\Не верю Вторник, 14.09.2010, 08:01
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Верю
Dopefish lives! (Рыбка Dope все еще существует)

LiviСообщение # 43 | Тема: Какой вариант имени Спайро вы услышали впервые? Вторник, 14.09.2010, 08:04
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (SerЫj_JoЖ)
Спайро...первый раз в первую часть...хороший пиратский перевод попался... :)

Да . мне как то так попалось , что и английский и русский язык был Spyro и Спайро , но не исключаю что другие могли слышать другое) drool

LiviСообщение # 44 | Тема: Драконы из Legend of Spyro Вторник, 14.09.2010, 08:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Skyblaze)
но мало об этикете и взаимоотношениях в группе

Типичный взрослый , который не понимает Детских радостей xD...Так о чем я?.. ах да . По мне Cynder лучше когда она злая) Ну чем то меня напоминает lick когда я сама злой . да и вообще , как то более радует глаз , нежели маленькая(добрая)

LiviСообщение # 45 | Тема: Обсуждение How To Train A Dragon! Вторник, 14.09.2010, 08:32
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Так вроде сам мультик и завязан на том , чтобы показать прототип дружбы - что " не зримые" враги , тоже могут быть друзьями , и не только просто друзьями , но может даже на всю жизни . Ну как было выше подмечено , Действительно , именно та настоящая дружба , заставляет нас делать сумасшедшие вещи ради друга , так как он дорог.. кто знает , тот в душе поймет меня ... Но в фильме если этакая иная ниточка . Кто Же сам гласный герой ? Он не такой как все другие. Он слабый , он много не умеет , да и вообще он , не такой как все. Это можно считать таким скрытым смыслом что Люди иные - Пусть и слабые , чувственные, добрые, способные по настоящему делать и чувствовать то , что не дано другим. Вот по этому , именно он изменил "Мир" .
Ну впринципе , какой "Счастливый конец" Без любви . Это тоже относится к выше сказанному . Но тут меня принципе не удивило , то кто в него влюбился .Человек , который почти стал "истребителем" драконов и готовая бы посвятить этому делу всю жизнь понимает многое ... *Не могу описать это , просто потому что это не возможно , это можно только понять*

Ну а так мультик принципе понравился , Очень милый, поучительный мульт , но жаль что дети не все понимает так глубоко как мы... Хотя я по прежнему считаю что лучше наших мультиков ничего нету . Пусть в них нет идее , пусть нет такого героизма , ну пусть они туповаты слегка , но зато в них чувствуется настоящая сущность "советов" и того , кто такой настоящий человек ,а не существо , которое носит звание "Человек"

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация