|
Результаты поиска
|
|
| Livi | Сообщение # 61 | Тема: В чём смысл жизни? Среда, 22.09.2010, 06:08 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) Что поделать, я не буддист. Поверь когда тебе "хорошо и тепло" философствовать ты не будешь, так как это удел пролетариата... а щас тоже много людей .. но я тебе привожу общую позицию , а там все зависит от человека. Тем более я не говорил о том что надо жить вот как попало . Я просто сказал что зачем об этом думать , если в этом нет нужды Quote (Skyblaze) то есть мы все в той или иной степени сумашедшие. С этим согласен. Quote (Skyblaze) К счастью, человек устроен так, что долго радоваться тому, что у него есть, он не может Ты просто не знаешь людей до конца. Человек Может так радоваться, и все зависит от того как живет человек и от того какая он личность в общем. "Вопрос" шел не том , что может человек , а о том , что в жизни бывает всякое и не у всех людей есть возможность стремиться . И да , в мире много просты , абсолютно простых вещей , которым человек почему то не радуется .Наверно потому что так хорошо живет... и не видит кто и что его окружает. Quote (Skyblaze) поваляешься день/неделю/месяц/год/... в "депрессии" А кто говорит что я Депрессии? Нет , я просто на столько " устал " , что тебе наверно не понять ... хотя каждый человек это отдельная личность и кто чтобы не говорил , по поводу того что мальчик и девочка это разные "вещи" , во всех людях заложено одно и тоже , просто что то человек просто не может почувствовать в силу физиологии или в силу воспитания , травмы.. Но , в человеке это есть , и почувствовать чувства дугого человека можно , а вот как ... *так о чем я ..* Цели , на пример у меня, нет уже как года 4 ..почему , я не скажу.. Quote (Skyblaze) что это за вещь? Обязанность перед одним хорошим человеком ,который живет даже не в моем городе , а вижу я его даже не каждый год , но этому человеку хуже , потому как слишком много обязанностей , дел ,и вообще всего на плечах человека , и как не могу не помочь... Quote (Skyblaze) "Надоело жить? Окно вон там, прыгай. Было дело , но потом все равно пришлось идти учится , так что ух тут. Quote (Skyblaze) Мой отец таки умеет лечить от депрессий. Мой отец сам меня боится. Quote (Skyblaze) Счастья и горя всегда поровну, они взаимосвязаны и не могут существовать без друг друга Напоминает песню "машины времени - он играет на похоронах". Где смысл в том , что вся жизнь человека это радость и горе , и в тоже смысле берешь и ты. Но я говорю чуть другом. Вообще вы когда нибудь замечали в себе частую радость? Что вы часто улыбаетесь? А просто сидите занятые своим делом или учитесь . По крайней мере , я такое очень редко замечал. Я к тому что большее время человек либо грустит или находится , ну без настроения" Quote (Skyblaze) о любви с большой буквы Я все таки говорю , о естественных чувства человека, о том что человек хочет быть рядом , и ему доставляет удовольствие общаться , обнимать ... (другое это уже с маленькой буквы будет) И вот тут несколько вариантов: Что если один человек любит а другой нет , а другие бывают разные.. но я сказал частую вещь которую я вижу. Quote (Skyblaze) но обычно от тебя идут более чёткие и доступные для понимания посты)) Да , загнул слегка , просто потому что вообще живу один , у меня дел море и еще уроков море , и бывает разложить идею нет времени. Quote (Skyblaze) как выразить непонятное как можно более доходчиво Все таки это ближе к риторики и как то культуре речи , а вот философия , я еще раз Подумал над этим, то Философия , то если проще говоря( утрированно ) то это вообще сама мысль\идея\суждение , которое человеку нужно для того что понять суть\ сущность вещей , а то есть увеличить своя кругозор и мировоззрение в челом, и не только. Но это , как я сказал , то что я обдумал. Quote (Sapphire) Livш, Вот за что тебя уважаю, так за то, что ты классный человек) таких мало. Может быть) , но меня таким считает только 2 человека , а 3й будешь.
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 62 | Тема: Кладём сюда свои фотки Среда, 22.09.2010, 06:14 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Да , не каждый видел в ВК мою фоту х) http://s42.radikal.ru/i096/1009/3d/6d9a7c2fa711.jpg
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 63 | Тема: Верю\Не верю Среда, 22.09.2010, 06:18 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Верю У меня с 5го класса по Лит-ре 5.
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 64 | Тема: Ассоциации Среда, 22.09.2010, 06:20 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Spyro
Сообщение отредактировал Livш - Среда, 22.09.2010, 20:51 |
| |
| |
| Livi | Сообщение # 65 | Тема: Наши аватарки Среда, 22.09.2010, 06:23 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Оригинальность - хорошо . Машинки круто , дракошки\персы ,- мило , ну и принципе все животные милые.
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 66 | Тема: Верю\Не верю Среда, 22.09.2010, 20:54 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Верю. Импичмент Медведева свершится.
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 67 | Тема: Ассоциации Среда, 22.09.2010, 20:55 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Средневековье
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 68 | Тема: В чём смысл жизни? Среда, 22.09.2010, 21:29 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (nonun) Именно наоборот. Как раз таки от сытой жизни и рождаются, к примеру, такие доморощеннные философы Чисто из теории рассказываю)) Что теория возрождения философии относиться к тому периоду , когда начало происходить сословное расслоение , а то есть значит , те люди , которые остались обделенными , начали задумываться об там на равенстве , об их роли и жизни в обществе в целом)) я не знаю откуда это ты взял конечно) Это в каждом учебнике по философии есть)) Но я принципе писал с себя. Quote (Skyblaze) А пролетариат не философствует, пролетариат логически(или не очень) рассуждает. Это ты про историю КПСС ? Так вот)) опять же , перейдем к 1917 год . Кто такой пролетариат в его первоначальном значении ? Правильно , это мало имущие люди , которым надоело жить плоха ... ну я все к этому Quote (Skyblaze) В том то и дело, что человек всегда чем-то будет недоволен. Супер)) Привожу парадокс)) Меня лично в моей жизни все устраивает ) И Даже то что у меня нету друзей , любимого человека и даже как меня постоянно гоняют) И даже так , как я живу. Quote (Skyblaze) В том то и дело, что нет. Это элементарная психология Да ладно ) опять же пример с себя . Я рад (всегда) что я такой человек , что я которым людям я все таки нужен , и больше всего рад потому что я понимаю , что то что я сделал для одно человека безвозмездно то , что можно назвать "спасением" жизни. Тупо? А для меня это простоя радость , пусть даже не смех , но на душе точно от этого хорошо и настроение всегда лучше. Quote (Skyblaze) *Всегда громко рычит на эту классическую женскую фразу* А ты можешь понять , что чувствует человек , который болеет Сосудистой дистанией и кто терял память 3 раза ? Если человек не болеент этом не когда не поймет что такой жить во сне . просто потому что у здорового человека нет такого . И поверь , я бы такого не посоветовал бы даже врагу.. А не все можно понять , что не можешь чувствовать.) Quote (Skyblaze) Уедь куда-нибудь на природу на недельку-две, где можно только спать и гулять по лесу Я почти месяц провел в таком месте где всего 50 человек и км 50 только леса и поля. Там было хорошо И я очень рад этому . Quote (Skyblaze) А у этого человека есть смысл жизни? Да есть . Она врачом работает именно потому что она всем сердцем как то хочет помочь людям. Quote (Skyblaze) что жизнь таки ценная штука)) Да , не зря она дается нам всем один раз ...Quote (Skyblaze) Замечал. Например сейчас слушаю хорошую музыку и улыбаюсь) Ладно , соглашусь) Quote (Skyblaze) И попробуй оспорь)) и не буду)) Quote (Skyblaze) И да, частично это высказывание верно. Ну а если взять квази-науку ? Если появится иномыслящий , то его сразу назавут психом. Ну обращюсь к "истории Кпсс" Что было когда человек выступил против? Его сразу загребли в психушку , и всо)
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 69 | Тема: Верю\Не верю Среда, 22.09.2010, 21:31 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Не верю. Non scholae, sed vitae discimus .
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 70 | Тема: Ассоциации Среда, 22.09.2010, 21:34 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
НКВД
Сообщение отредактировал Livш - Среда, 22.09.2010, 21:34 |
| |
| |
| Livi | Сообщение # 71 | Тема: Кладём сюда свои фотки Среда, 22.09.2010, 21:37 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Nancy) Почему вы чаще всего выкладываете какие-то грустные фотки, или серьезные?) У меня мало фото)) А так это меня на паре поймали х) А щас меня вообще 23 дают . Quote (Sapphire) Тебе вроде 17-18 лет? Да Сапфик, мне почти 18 )
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 72 | Тема: Наши аватарки Среда, 22.09.2010, 21:50 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Зато моя Дракош шерстистая)
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 73 | Тема: Верю\Не верю Среда, 22.09.2010, 21:51 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Не фига) (не верю) В моем доме живет 50% пенсионеров.
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 74 | Тема: Любимые телепередачи Среда, 22.09.2010, 22:21 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Karo) "Разрушители Мифов" - я обожаю эту команду разрушителей всего и вся...их бы послать в качестве особых военных сил... По настоящему , называется "разрушители легенд" Такая офф озвучка канала Дискавери ( А по мостелекому это ерунда) Хотя программка очень интересная)) помню 4 года назад еще ее начал смотреть ) Раньше любил смотреть ASPCA , но в этом году наверно и 5 часов не посмотрел телека всего , все учеба ..
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 75 | Тема: В чём смысл жизни? Четверг, 23.09.2010, 06:27 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Nancy) Закончить школу, получить образование, найти свою специальность. Сделать себе карьеру, реализоваться в жизни. Иметь неплохой заработок, что бы обеспечивать свою семью, и родителей, которые когда-то обеспечивали тебя. Конечно же дети-цветы жизни. Вырастить, направить на правильный жизненный путь. Помочь им реализоваться в жизни.. Это как получается?)) со временем смысл жизни меняется?)) а что бы 2к лет назад?))
|
| |
| |