|
Результаты поиска
|
|
| Livi | Сообщение # 91 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 24.09.2010, 07:02 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
|
Вот вот вот , не в 3й легенде все нравится , но вот только не много напрягает передвижение и пластика персонажей .
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 92 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Пятница, 24.09.2010, 07:03 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (T-Bandicoot) Мой любимый босс Jacques, "он симпотный". Так же тоже считаю)) но выбрал другой вариант , по некоторой лично причине)
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 93 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 24.09.2010, 17:18 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Даже не знаю как объяснить , у них какое то не настоящее движение
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 94 | Тема: Модификации для спайро 3 Пятница, 24.09.2010, 19:00 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Модификации сделать нельзя , максимально можно править музыку и текстуры
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 95 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 24.09.2010, 19:04 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Nancy) Тебе больше первые 2 нравятся? Мне все нравится)) и щас с The DragonFly разбираюс , понял почему не идет на компе ))
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 96 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 24.09.2010, 19:04 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Спайро Так удачно завис , и висел так долго.. http://www.deviantart.com/downloa....142.jpg
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 97 | Тема: Как вам персы из Легенды? Воскресенье, 26.09.2010, 09:41 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Sapphire) Я пожалуй буду на нейтральной стороне. Мне почему то эта точка зрения приятна чтоли... Придерживаюсь абсолютно такой же точки зрения)
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 98 | Тема: This Broken Soul Воскресенье, 26.09.2010, 09:49 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Sapphire) Песня и правда классная. Я вот послушал сегодня ночью. Красивая, цепляющая за душу мелодия. По мимо всего это , сама песня оставляет какой то отпечаток внутри- может человек добрые или нежнее становится .. но слушать надо только при какой то особой ситуации.
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 99 | Тема: Ваша любимая часть легенд Воскресенье, 26.09.2010, 09:51 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Sapphire) в ней все драконы выглядят намного красивее, геймплей отличный, и так далее. +1 , но правда маловато то разговоров , но сами же дракошки кавайно выглядят)
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 100 | Тема: Guide You Home (I would die for you) Воскресенье, 26.09.2010, 10:00 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Sapphire) а я вот пришел к мысли что все треки из Спайро классные. Сапфик ,да ты мысли читаешь xD . Все хороши , но там 2 тематики - одна для души , а другая какая боевая)) Мне больше как раз для души нравятся )
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 101 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Воскресенье, 26.09.2010, 14:47 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Nancy) Я его что-то в детстве пересмотрела, теперь от одного названия плохо) Как я тебя понимаю)) Было время покемонов все смотрели)) Ну и я тоже)
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 102 | Тема: Каким браузером вы пользуетесь? Воскресенье, 26.09.2010, 15:36 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
А я у меня когда то он назывался Mozilla Firefox , но после мох рук , он включает в себя некоторые свойства других браузеров , в него встроен антирус , и много много много дополнений , скриптов , и всякой другой нужной ерунды , которая очень нужна для работы не отходя от кассы))
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 103 | Тема: Музыка из Legend Воскресенье, 26.09.2010, 18:08 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Специально для феникса , Мои особо любимые треки из 2й и 3й легенды)) ( да некоторые из них не входят в офф сауд пак) Вот этой музыкой я восхищаюсь.Добавлено (26.09.2010, 18:08) --------------------------------------------- З.ы еще . их 30 треков х) нет времени загрузить , а просто дал пример )
Сообщение отредактировал Livш - Воскресенье, 26.09.2010, 17:55 |
| |
| |
| Livi | Сообщение # 104 | Тема: Верю\Не верю Понедельник, 27.09.2010, 19:54 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Не верю Завтра полнолуние
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 105 | Тема: Самое сильное дыхание Вторник, 28.09.2010, 07:05 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Ну те кто играл сразу поняли что у Синдер это будет замешательство(страх) , а какая у спайро тут не понятно . Вроде бы моды не стихийные , а урон по всем разный.
|
| |
| |